website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《Logitech Play Collection 玩樂滑鼠》真的玩心大發了

我現在用的就是 Logitech 的滑鼠,他們家的無線滑鼠真的很好用,尺寸也有蠻多可以挑的,不管是大手、小手、賤手(喂)... 通常都可以找到適合自己的,而且我也喜歡 Logitech 的外型設計,不過我老哥喜歡的反而是 Microsoft 的滑鼠。這次要來分享這個 2015 年的 Logitech Play Collection 玩樂滑鼠,色彩超級豐富的,又那麼有趣,超想馬上敗一個。 滑鼠外型 原汁原味的內容在這裡 Logitech Play Collection 玩樂滑鼠的尺寸為 95 x 55 x 38.7mm,重量為 84g(有包含電池重量)。相容的電腦系統為 Windows 8 / RT、Windows 7、Windows Vista、Windows XP;Mac OS X 10.5 以上;Chrome OS 以及 Linux kernel 2.6+。 無線滑鼠 它是無線滑鼠,因此會附上一個接收器,使用的是 2.4 GHz 連線技術,連線範圍可以達到 10 公尺。接收器的尺寸為 14.4 x 18.7 x 6.1mm。官方說如果有自己的通用接收器,也可以搭配 Play Collection 滑鼠來使用。 電池續航力 滑鼠的電池續航力被官方當成主打亮點之一,使用一顆 AA 電池(3 號電池),按照平常的使用習慣,續航力可以達到 12 個月!真的沒聽錯(掏耳朵)。接下來就看看這有趣的滑鼠究竟有哪些款式。 動物款 Logitech Play Collection 玩樂滑鼠總共有五款,三個動物款再加上兩個一般款。動物款是有取名字的喔(官網有寫)~由上至下分別是 Marc 猴子、Francesca 狐狸和 Ophelia 貓頭鷹 。一般款的話,就是下面這兩種幾何圖形。 一般款 Logitech Play Collection 玩樂滑鼠的售價為新加坡幣 29 元,約台幣 658 元,目前只有在新加坡的官網看見,而且 6 月才會開賣,不知道台灣什麼時候買得到。不過我在網路上看見了一張讓我一頭霧水的圖片... 就是這一張 為什麼這張圖上寫的動物名字,跟官網上寫的動物名字對照起來,只有猴子是一樣的啊(囧)。看樣子只好等到 6 月官網正式開賣後,才能確認到底動物名字有沒有更改,到時候再跟大家說。

圖片1

圖片來自:logitech

我現在用的就是 Logitech 的滑鼠,他們家的無線滑鼠真的很好用,尺寸也有蠻多可以挑的,不管是大手、小手、賤手(喂)... 通常都可以找到適合自己的,而且我也喜歡 Logitech 的外型設計,不過我老哥喜歡的反而是 Microsoft 的滑鼠。這次要來分享這個 2015 年的 Logitech Play Collection 玩樂滑鼠,色彩超級豐富的,又那麼有趣,超想馬上敗一個。

滑鼠外型

圖片2

圖片來自:logitech
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:logitech

Logitech Play Collection 玩樂滑鼠的尺寸為 95 x 55 x 38.7mm,重量為 84g(有包含電池重量)。相容的電腦系統為 Windows 8 / RT、Windows 7、Windows Vista、Windows XP;Mac OS X 10.5 以上;Chrome OS 以及 Linux kernel 2.6+。

無線滑鼠

圖片4

圖片來自:logitech

它是無線滑鼠,因此會附上一個接收器,使用的是 2.4 GHz 連線技術,連線範圍可以達到 10 公尺。接收器的尺寸為 14.4 x 18.7 x 6.1mm。官方說如果有自己的通用接收器,也可以搭配 Play Collection 滑鼠來使用。

電池續航力

圖片5

圖片來自:logitech

滑鼠的電池續航力被官方當成主打亮點之一,使用一顆 AA 電池(3 號電池),按照平常的使用習慣,續航力可以達到 12 個月!真的沒聽錯(掏耳朵)。接下來就看看這有趣的滑鼠究竟有哪些款式。

動物款

圖片6

圖片來自:logitech

圖片7

圖片來自:logitech

圖片8

圖片來自:logitech

Logitech Play Collection 玩樂滑鼠總共有五款,三個動物款再加上兩個一般款。動物款是有取名字的喔(官網有寫)~由上至下分別是 Marc 猴子、Francesca 狐狸和 Ophelia 貓頭鷹 。一般款的話,就是下面這兩種幾何圖形。

一般款

圖片9

圖片來自:logitech

圖片10

圖片來自:logitech

Logitech Play Collection 玩樂滑鼠的售價為新加坡幣 29 元,約台幣 658 元,目前只有在新加坡的官網看見,而且 6 月才會開賣,不知道台灣什麼時候買得到。不過我在網路上看見了一張讓我一頭霧水的圖片...

就是這一張

圖片11

圖片來自:klgadgetguy

為什麼這張圖上寫的動物名字,跟官網上寫的動物名字對照起來,只有猴子是一樣的啊(囧)。看樣子只好等到 6 月官網正式開賣後,才能確認到底動物名字有沒有更改,到時候再跟大家說。

,,,,

部分資料來自網路 ( logitech )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw