website statistics
简体 卡卡粉絲團

《懷舊系列 USB》其中有一個不小心出糗了(笑)

看見錄音帶就想起了小時候那個年代,音樂已經從錄音帶變成 CD 再變成存在各種裝置內的檔案,現在很少在用錄音帶了,不過我個人是還蠻喜歡錄音帶的樣子ㄟ。我曾經看過跟首圖類似的這種錄音帶 USB,不過帶殼的我還是第一次看,有點驚喜。趕快來看看這些懷舊系列 USB 吧。 原汁原味的內容在這裡 這錄音帶放大看之後,真的覺得做得好精細喔,而且錄音帶殼在視覺上整個大加分啊。這些懷舊 USB 是由羅馬尼亞的一名設計師 Andrei Lacatusu 所設計的,他說這些都是他曾經使用過的東西,所以一邊懷念一邊將它們設計出來,成為可以隨身攜帶的 USB。 雖然是羅馬尼亞人,但也跟我們一樣是玩超級瑪莉長大的。眼尖的朋友們可能會發現,這個 USB 頭似乎有一點高度,對筆電來說可能使用上會有點卡卡,要嘛就把筆電的 USB 插孔那一邊推到桌緣外,讓插孔騰空再插入這 USB,要嘛就直接插然後讓筆電傾斜 XD。 上面這台遊戲機是在玩俄羅斯方塊的機子,雖然我沒看過它(證明我還年經嗎 XD),但是俄羅斯方塊這個遊戲,讓我小時候沈迷了好久,每天都一直在玩,雖然現在很少玩,但是一樣玩不膩,是很長春的遊戲。 最後是上圖這個遊戲卡帶,這... 這不是魂斗羅嗎?!小時候一直被我哥強迫要一起玩的超煩魂斗羅(喂)。我看用這個 USB 的人,應該都會習慣動作吹一下插卡的地方吧 XD。現在要來看一下這卡帶 USB 的放大圖,放大之後就會發現,它似乎出糗了... 大家來找碴 字寫反了啊(囧)。

圖片1

圖片來自:getnews.jp

看見錄音帶就想起了小時候那個年代,音樂已經從錄音帶變成 CD 再變成存在各種裝置內的檔案,現在很少在用錄音帶了,不過我個人是還蠻喜歡錄音帶的樣子ㄟ。我曾經看過跟首圖類似的這種錄音帶 USB,不過帶殼的我還是第一次看,有點驚喜。趕快來看看這些懷舊系列 USB 吧。

圖片2

圖片來自:behance.net@Andrei Lacatusu
原汁原味的內容在這裡

這錄音帶放大看之後,真的覺得做得好精細喔,而且錄音帶殼在視覺上整個大加分啊。這些懷舊 USB 是由羅馬尼亞的一名設計師 Andrei Lacatusu 所設計的,他說這些都是他曾經使用過的東西,所以一邊懷念一邊將它們設計出來,成為可以隨身攜帶的 USB。

圖片3

圖片來自:getnews.jp

圖片4

圖片來自:behance.net@Andrei Lacatusu

雖然是羅馬尼亞人,但也跟我們一樣是玩超級瑪莉長大的。眼尖的朋友們可能會發現,這個 USB 頭似乎有一點高度,對筆電來說可能使用上會有點卡卡,要嘛就把筆電的 USB 插孔那一邊推到桌緣外,讓插孔騰空再插入這 USB,要嘛就直接插然後讓筆電傾斜 XD。

圖片5

圖片來自:getnews.jp

圖片6

圖片來自:getnews.jp

上面這台遊戲機是在玩俄羅斯方塊的機子,雖然我沒看過它(證明我還年經嗎 XD),但是俄羅斯方塊這個遊戲,讓我小時候沈迷了好久,每天都一直在玩,雖然現在很少玩,但是一樣玩不膩,是很長春的遊戲。

圖片7

圖片來自:getnews.jp

最後是上圖這個遊戲卡帶,這... 這不是魂斗羅嗎?!小時候一直被我哥強迫要一起玩的超煩魂斗羅(喂)。我看用這個 USB 的人,應該都會習慣動作吹一下插卡的地方吧 XD。現在要來看一下這卡帶 USB 的放大圖,放大之後就會發現,它似乎出糗了...

大家來找碴

圖片8

圖片來自:behance.net@Andrei Lacatusu

字寫反了啊(囧)。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( getnews )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw