site stats
简体 卡卡粉絲團

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電

以前出門帶上旅充很方便,而現在手機的旅充不只傳輸線還有轉接頭,缺一不可,在沒有電腦的狀況下,缺一個都等於沒帶,真的有點麻煩﹝當科技越發達,人就越懶…﹞ 在美國有一項新設計,讓牆上的插頭不再只有平常的二插或三插頭而已,現在多了USB插槽,可以直接傳輸線插上就可以充電,不需要透過轉接頭,這才叫真正的旅充麻。此插座提供100到125伏特,也同時保證可以充任何USB的電子產品,售價美金49.99元,約1440元台幣。 原汁原味的內容在這裡 除了上面的USB插頭,還有幾個利用插頭的創意設計 ▼先是這個TRON的中空設計插頭,曾在設計獎上得獎,不只可以輕易拔出來,還有夜光效果,也算是提醒你吧﹝有插頭沒拔喔﹞! ▼還有這款韓國人設計的,外表是個普通的插頭,但殊不知它是MP3﹝誰會趴在插頭旁邊聽音樂啊!﹞但我相信它是可以插完電之後拿起來聽的…﹝一切都只是設計階段並沒有實際產品﹞   ▼這個插頭喇叭就真的很實用了,可以放上MP3就可以放音樂了﹝但他一直強調iPod nano,該不會…﹞ ▼最後這個車充很有創意,相信每台車都有杯架吧,就不用怕這東西因為車子大旋轉而"打翻"了。

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片1

以前出門帶上旅充很方便,而現在手機的旅充不只傳輸線還有轉接頭,缺一不可,在沒有電腦的狀況下,缺一個都等於沒帶,真的有點麻煩﹝當科技越發達,人就越懶…﹞

在美國有一項新設計,讓牆上的插頭不再只有平常的二插或三插頭而已,現在多了USB插槽,可以直接傳輸線插上就可以充電,不需要透過轉接頭,這才叫真正的旅充麻。此插座提供100到125伏特,也同時保證可以充任何USB的電子產品,售價美金49.99元,約1440元台幣。

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片2

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

除了上面的USB插頭,還有幾個利用插頭的創意設計

▼先是這個TRON的中空設計插頭,曾在設計獎上得獎,不只可以輕易拔出來,還有夜光效果,也算是提醒你吧﹝有插頭沒拔喔﹞!

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片4

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片5

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片6

▼還有這款韓國人設計的,外表是個普通的插頭,但殊不知它是MP3﹝誰會趴在插頭旁邊聽音樂啊!﹞但我相信它是可以插完電之後拿起來聽的…﹝一切都只是設計階段並沒有實際產品﹞

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片7

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片8

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片9

 

▼這個插頭喇叭就真的很實用了,可以放上MP3就可以放音樂了﹝但他一直強調iPod nano,該不會…﹞

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片10

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片11

▼最後這個車充很有創意,相信每台車都有杯架吧,就不用怕這東西因為車子大旋轉而"打翻"了。

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片12

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片13

USB牆上插頭 手機不用轉接 直接充電 - 圖片14

,,,,

部分資料來自網路 ( thinkgeek )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw