site stats
简体 卡卡粉絲團

桌上小物:魔法櫻花

在之前的一篇《手機吊飾也能種花花》中,凌凌漆聊到了辦公室綠化,今天這款魔法櫻花我覺得也有相同的作用,雖然櫻花在台灣並不是隨處可見~但是能購買一個這樣有趣的小東西來美化玩味一番,到也是一件不錯的事情! 原汁原味的內容在這裡 今天由童話之國(おとぎの国)所開發的魔法櫻花(マジック桜),可以到樂天去購買~不過台灣這邊台隆手創館也有,下次經過SOGO的朋友們可以順道採買一下!想想真是送禮自用兩相宜啊~ 其實完成後差不多就是長這樣子~ 使用說明~ 怕大家〝看無〞來個凌凌漆解說版~ (外包裝長這樣~請認明那個有點像飯勺的東西….) (一顆樹+一個塑膠器皿+一個神奇的液體) (將神奇的液體倒入器皿後~約莫10~12小時就會開花~) (想要享受的朋友可以上班時間用~這樣整個過程都可以一覽無疑) (如果只想看精彩部份的朋友們…….那就先去睡個覺吧!) (完成~) (怎麼樣~漂亮吧!) (這樣有沒有清楚很多) 最後附上張善為代言的主打歌

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片1

在之前的一篇《手機吊飾也能種花花》中,凌凌漆聊到了辦公室綠化,今天這款魔法櫻花我覺得也有相同的作用,雖然櫻花在台灣並不是隨處可見~但是能購買一個這樣有趣的小東西來美化玩味一番,到也是一件不錯的事情!

原汁原味的內容在這裡

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片2

今天由童話之國(おとぎの国)所開發的魔法櫻花(マジック桜),可以到樂天去購買~不過台灣這邊台隆手創館也有,下次經過SOGO的朋友們可以順道採買一下!想想真是送禮自用兩相宜啊~

其實完成後差不多就是長這樣子~

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片3

使用說明~

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片4

怕大家〝看無〞來個凌凌漆解說版~

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片5

(外包裝長這樣~請認明那個有點像飯勺的東西….)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片6

(一顆樹+一個塑膠器皿+一個神奇的液體)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片7

(將神奇的液體倒入器皿後~約莫10~12小時就會開花~)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片8

(想要享受的朋友可以上班時間用~這樣整個過程都可以一覽無疑)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片9

(如果只想看精彩部份的朋友們…….那就先去睡個覺吧!)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片10

(完成~)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片11

(怎麼樣~漂亮吧!)

桌上小物:魔法櫻花 - 圖片12

(這樣有沒有清楚很多)

最後附上張善為代言的主打歌

,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw