website statistics
简体 卡卡粉絲團

顛覆傳統的《BeeRaider 鍵盤》這會用到手指打結吧(錯亂中)

每天用了幾次鍵盤我都數不清了,不管是桌機、筆電、平板電腦還是智慧型手機,打字的時候都會用到啊。實體鍵盤因為太常使用,所以我不管是打中文注音還是打英文字母,都不需要看著鍵盤,大家是不是也都這樣呢?不過手機的虛擬鍵盤我就還是要看著按啦。這次要來分享一個不太一樣的 BeeRaider 鍵盤,光是看著它我的手指好像就要打結了 XD。 BeeRaider 鍵盤 原汁原味的內容在這裡 BeeRaider 的設計團隊還蠻有趣的,他們說當初設計這個鍵盤的目的很簡單,就是想要顛覆傳統的鍵盤外觀而已,不過當然也要顛覆得有意義才行,所以他們花了很久的時間研究出他們認為能夠讓打字更便利的 排列設計。BeeRaider 是 2.4 GHz 無線鍵盤,也可以透過 USB 連接線來使用,目前預購價為美金 112.49 元(約台幣 3,460 元),包含了上圖的滑鼠。 為什麼這樣排列呢? 現在要來介紹一下這個 BeeRaider 鍵盤的排列原理,先看看下圖。 排列原理 其實排列原理很簡單,以最中間圓圈為中心,雙手放在圓圈的兩側這樣打。藍色的部分就是我們在打字的時候最常按到的鍵盤鍵,所以排在兩手食指最容易按到的圓圈內圍,接下來依序排出第二常按的紅色鍵,再來是第三常按的最外側黃色鍵,最後是最上緣的綠色鍵。不過 BeeRaider 的設計團隊說,其實這個鍵盤最棒的是虛擬版本喔,也就是當作平板電腦或是智慧型手機的虛擬鍵盤來使用。 虛擬 BeeRaider 鍵盤(手機) 虛擬 BeeRaider 鍵盤(平板電腦) 怎麼覺得看起來很像打電動的介面 XD。目前 BeeRaider 的虛擬鍵盤只有支援 Android 系統,而且是要付費的(台幣 58 元),官方說 iOS 系統會晚一點才推。BeeRaider 的虛擬鍵盤支援多國語言,全球最常用的似乎就是英文啦,來看看到底還有哪些其他的語言。 法文 德文 西班牙文 義大利文 大家應該會知道我接下來要說什麼(笑): 為什麼沒有中文(皺眉) 載點 付費 Android(台幣 58 元)

圖片1

圖片來自:beeraider

每天用了幾次鍵盤我都數不清了,不管是桌機、筆電、平板電腦還是智慧型手機,打字的時候都會用到啊。實體鍵盤因為太常使用,所以我不管是打中文注音還是打英文字母,都不需要看著鍵盤,大家是不是也都這樣呢?不過手機的虛擬鍵盤我就還是要看著按啦。這次要來分享一個不太一樣的 BeeRaider 鍵盤,光是看著它我的手指好像就要打結了 XD。

BeeRaider 鍵盤

圖片2

圖片來自:beeraider
原汁原味的內容在這裡

BeeRaider 的設計團隊還蠻有趣的,他們說當初設計這個鍵盤的目的很簡單,就是想要顛覆傳統的鍵盤外觀而已,不過當然也要顛覆得有意義才行,所以他們花了很久的時間研究出他們認為能夠讓打字更便利的 排列設計。BeeRaider 是 2.4 GHz 無線鍵盤,也可以透過 USB 連接線來使用,目前預購價為美金 112.49 元(約台幣 3,460 元),包含了上圖的滑鼠。

為什麼這樣排列呢?

圖片3

圖片來自:beeraider

現在要來介紹一下這個 BeeRaider 鍵盤的排列原理,先看看下圖。

排列原理

圖片4

圖片來自:beeraider

其實排列原理很簡單,以最中間圓圈為中心,雙手放在圓圈的兩側這樣打。藍色的部分就是我們在打字的時候最常按到的鍵盤鍵,所以排在兩手食指最容易按到的圓圈內圍,接下來依序排出第二常按的紅色鍵,再來是第三常按的最外側黃色鍵,最後是最上緣的綠色鍵。不過 BeeRaider 的設計團隊說,其實這個鍵盤最棒的是虛擬版本喔,也就是當作平板電腦或是智慧型手機的虛擬鍵盤來使用。

虛擬 BeeRaider 鍵盤(手機)

圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube

虛擬 BeeRaider 鍵盤(平板電腦)

圖片7

圖片來自:youtube

圖片8

圖片來自:youtube

怎麼覺得看起來很像打電動的介面 XD。目前 BeeRaider 的虛擬鍵盤只有支援 Android 系統,而且是要付費的(台幣 58 元),官方說 iOS 系統會晚一點才推。BeeRaider 的虛擬鍵盤支援多國語言,全球最常用的似乎就是英文啦,來看看到底還有哪些其他的語言。

法文

圖片9

圖片來自:beeraider

德文

圖片10

圖片來自:beeraider

西班牙文

圖片11

圖片來自:beeraider

義大利文

圖片12

圖片來自:beeraider

大家應該會知道我接下來要說什麼(笑):

為什麼沒有中文(皺眉)

載點

付費 Android(台幣 58 元)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( beeraider )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw