website statistics
简体 卡卡粉絲團

《8bit風格神隱少女》用懷舊遊戲風格重現吉卜力經典作品~

 圖片來自:影片截圖要說吉卜力哪一部作品最經典,這一定是個有機會筆戰的話題。不過其中一部《神隱少女》應該也是候選作品之一,和《魔法公主》一樣都是宮崎駿全盛時期較近期的作品、加上動畫技術也比老作品成熟一些,印象中,外國人也非常喜歡這一部作品,而上次介紹過的8BIT團隊CineFix又製作了新作品《8bit風格神隱少女》啦,喜歡這種類型的卡友可以看看他用什麼樣的方式呈現《神隱少女》的故事。 影片《8bit風格神隱少女》 老樣子,雖然影片長度很短,但是該作的一部分一個也沒少。 誤闖仙境的千尋一家人  圖片來自:影片截圖原汁原味的內容在這裡 父母吃到變成豬了  圖片來自:影片截圖不要吃太多啊!會被吃掉的! 帥哥白龍告訴千她真正的名字  圖片來自:影片截圖白龍真的是吉卜力裡面的好男人之一XD 千把在外面的無臉男招進來  圖片來自:影片截圖變大隻的無臉男  圖片來自:影片截圖外國人真的很愛這傢伙www 這個團隊還有其他類似的作品如玩命關頭、陰屍路,有興趣的卡友也可以看看。 玩命關頭 陰屍路 感覺每個角色都超用心下去畫的,老外這種創作精神真的很棒!

圖片1

 圖片來自:影片截圖要說吉卜力哪一部作品最經典,這一定是個有機會筆戰的話題。不過其中一部《神隱少女》應該也是候選作品之一,和《魔法公主》一樣都是宮崎駿全盛時期較近期的作品、加上動畫技術也比老作品成熟一些,印象中,外國人也非常喜歡這一部作品,而上次介紹過的8BIT團隊CineFix又製作了新作品《8bit風格神隱少女》啦,喜歡這種類型的卡友可以看看他用什麼樣的方式呈現《神隱少女》的故事。

影片《8bit風格神隱少女》

老樣子,雖然影片長度很短,但是該作的一部分一個也沒少。

誤闖仙境的千尋一家人

圖片2

 圖片來自:影片截圖原汁原味的內容在這裡

父母吃到變成豬了

圖片3

 圖片來自:影片截圖不要吃太多啊!會被吃掉的!

帥哥白龍告訴千她真正的名字

圖片4

 圖片來自:影片截圖白龍真的是吉卜力裡面的好男人之一XD

千把在外面的無臉男招進來

圖片5

 圖片來自:影片截圖

變大隻的無臉男

圖片6

 圖片來自:影片截圖外國人真的很愛這傢伙www

這個團隊還有其他類似的作品如玩命關頭、陰屍路,有興趣的卡友也可以看看。

玩命關頭

陰屍路

感覺每個角色都超用心下去畫的,老外這種創作精神真的很棒!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw