website statistics
简体 卡卡粉絲團

粉絲自製《GB風格重現學園偶像祭》懷舊遊戲風格的LoveLive!超棒的啊XD

圖片來自:http://blog-imgs-60.fc2.com/n/o/t/nothingrule/imaghuiohjpe1.jpg最近真多關於LL的消息喔,像是電影版的新PV、第二期新成員與聲優消息,預售電影票在日本搶破頭,這個系列殺傷力真的很強啊,而一名LoveLive!的粉絲最近在推特發表了自製《GB風格重現學園偶像祭》的迷你動畫,這個用GB遊戲畫面風格重現熱門手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭》,看著看著會讓人想說要是真的有這款GB卡帶就好啦… 網友@xamethyx自製的GB風格手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭》 ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルGB pic.twitter.com/oMLJRkQ10V— あめしぃ (@xamethyx) 2015 4月 28日 點選中間的開始播放鍵,就會看到類似GB開機風格的遊戲方式,連東條希的對白也改成全部平假名。 原本的遊戲畫面是這樣 圖片來自:http://rubese.net/twisoq/img/613ef460f4815086c459c3bcfd0af0bb.jpg原汁原味的內容在這裡 改成懷舊的GB風格 圖片來自:@xamethyx可惜沒有把浮上來的任天堂商標跟音效作出來,應該是因為版權問題? 上傳主一定是希推 圖片來自:@xamethyx連在遊戲中的對白也改成平假名 圖片來自:@xamethyx標題畫面超級用心! 圖片來自:@xamethyx其實我看了有點感動,因為完全有把GB點陣圖跟綠色的液晶黑白畫面作出來,雖然現在看起來很陽春,不過GB真的是陪伴許多小鬼長大的玩意兒,和LL融合在一起真的很棒! 題外話,電影版台灣將在8月初上映喔~

圖片1

圖片來自:http://blog-imgs-60.fc2.com/n/o/t/nothingrule/imaghuiohjpe1.jpg最近真多關於LL的消息喔,像是電影版的新PV、第二期新成員聲優消息,預售電影票在日本搶破頭,這個系列殺傷力真的很強啊,而一名LoveLive!的粉絲最近在推特發表了自製《GB風格重現學園偶像祭》的迷你動畫,這個用GB遊戲畫面風格重現熱門手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭》,看著看著會讓人想說要是真的有這款GB卡帶就好啦…

網友@xamethyx自製的GB風格手機遊戲《LoveLive!學園偶像祭》

點選中間的開始播放鍵,就會看到類似GB開機風格的遊戲方式,連東條希的對白也改成全部平假名。

原本的遊戲畫面是這樣

圖片2

圖片來自:http://rubese.net/twisoq/img/613ef460f4815086c459c3bcfd0af0bb.jpg原汁原味的內容在這裡

改成懷舊的GB風格

圖片3

圖片來自:@xamethyx可惜沒有把浮上來的任天堂商標跟音效作出來,應該是因為版權問題?

上傳主一定是希推

圖片4

圖片來自:@xamethyx

連在遊戲中的對白也改成平假名

圖片5

圖片來自:@xamethyx

標題畫面超級用心!

圖片6

圖片來自:@xamethyx其實我看了有點感動,因為完全有把GB點陣圖跟綠色的液晶黑白畫面作出來,雖然現在看起來很陽春,不過GB真的是陪伴許多小鬼長大的玩意兒,和LL融合在一起真的很棒!

題外話,電影版台灣將在8月初上映喔~

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw