website statistics
简体 卡卡粉絲團

看電影賺大錢?《LoveLive!》電影入場特典驚人的拍賣結標價…

上映一個月的動畫電影《LoveLive!》在各種入場特典的加持之下,現在的總入場數還在持續攀升中,而在每週入場特典都不同的情況下,常常會有LoveLiver從開播開始每週都去看好幾次,為的就是電影贈品,這種現象在公布每週特典的時候大概就可以想像的到了… 電影版《LoveLive!》新曲試聽動畫 而本周的入場特典是電影《LoveLive!》動畫底片,這個底片是以動畫裡面隨機抓連續4個cut作為特典來贈送,拿到哪一個畫面完全是隨機的,因此也可說是個非常吃重運氣的贈品,畢竟你可能只是拿到一個背景站牌畫面,或者運氣非常好拿到全員登場的大合照。 像是這樣的底片 原汁原味的內容在這裡 看到這邊大概就有人知道我標題為什麼這麼下了www,這當然是慣例的日本雅拍祭典時間,畫面好的底片拿來賣,在日本愛多到滿出來的粉絲實在太多了,尋找自己喜歡角色畫面的底片應該不會讓人太意外… 拍賣上面的各種底片行情 有些可能是真的,也有些是出價來亂的,不過還是可以辨認到,好的(畫面)底片至少有20萬日幣起跳的售價www 妮可登場的某個畫面底片受到廣大粉絲矚目...結標價是? 這個畫面最經典的妮可底片結標價是… 91萬日幣!!! 下標次數435,考量到日本拍賣出價有較為嚴密的認證制度以及出價次數,應該不是來亂的….不過看到價錢真的會讓以為是有心人惡意抬價www 結標畫面,真心不騙(揉眼睛) 這樣的神奇現象在過去也有,同樣是動畫電影的《魔法少女小圓》也有底片結標價達到百萬級。 過去的《魔法少女小圓》底片也曾經到達百萬等級 當然也有收購底片的業者: 這根本是在抽樂透啊www,運氣好抽到特殊畫面的觀眾竟然可以得到如此利益,只能說在日本這個強者雲集的地方,戰鬥力(金錢力)超過數十萬級的強者實在太多啦www 會這麼高價絕對跟妮可的高人氣相呼應 這就是所謂的劇場版特典「底片彩卷」嗎(扶額)

圖片1

圖片來自:やらおん

上映一個月的動畫電影《LoveLive!》在各種入場特典的加持之下,現在的總入場數還在持續攀升中,而在每週入場特典都不同的情況下,常常會有LoveLiver從開播開始每週都去看好幾次,為的就是電影贈品,這種現象在公布每週特典的時候大概就可以想像的到了…

電影版《LoveLive!》新曲試聽動畫

而本周的入場特典是電影《LoveLive!》動畫底片,這個底片是以動畫裡面隨機抓連續4個cut作為特典來贈送,拿到哪一個畫面完全是隨機的,因此也可說是個非常吃重運氣的贈品,畢竟你可能只是拿到一個背景站牌畫面,或者運氣非常好拿到全員登場的大合照。

像是這樣的底片

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

看到這邊大概就有人知道我標題為什麼這麼下了www,這當然是慣例的日本雅拍祭典時間,畫面好的底片拿來賣,在日本愛多到滿出來的粉絲實在太多了,尋找自己喜歡角色畫面的底片應該不會讓人太意外…

拍賣上面的各種底片行情

圖片3

圖片來自:やらおん

有些可能是真的,也有些是出價來亂的,不過還是可以辨認到,好的(畫面)底片至少有20萬日幣起跳的售價www

妮可登場的某個畫面底片受到廣大粉絲矚目...結標價是?

圖片4

圖片來自:やらおん

這個畫面最經典的妮可底片結標價是…

91萬日幣!!!

下標次數435,考量到日本拍賣出價有較為嚴密的認證制度以及出價次數,應該不是來亂的….不過看到價錢真的會讓以為是有心人惡意抬價www

結標畫面,真心不騙(揉眼睛)

圖片5

圖片來自:やらおん

這樣的神奇現象在過去也有,同樣是動畫電影的《魔法少女小圓》也有底片結標價達到百萬級。

過去的《魔法少女小圓》底片也曾經到達百萬等級

圖片6

圖片來自:やらおん

當然也有收購底片的業者:

圖片7

圖片來自:やらおん

這根本是在抽樂透啊www,運氣好抽到特殊畫面的觀眾竟然可以得到如此利益,只能說在日本這個強者雲集的地方,戰鬥力(金錢力)超過數十萬級的強者實在太多啦www

會這麼高價絕對跟妮可的高人氣相呼應

圖片8

圖片來自:やらおん

這就是所謂的劇場版特典「底片彩卷」嗎(扶額)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw