counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力?

      不管過了多少年,吉卜力出品的電影永遠都有討論不完的話題。例如:吉卜力男角很適合出乙女遊戲、或是光霍爾一個人就可以獨自出一款乙女遊戲之類。而在吉卜力電影中出現過不少能力很強的角色,這次就請日本社會人士票選出他們認為最強的角色~ 第1名 龍貓 99人(22.3%) 根據意見調查,龍貓感覺上就是一副不可能會輸給任何東西的樣子。難怪有那麼多人相信龍貓是死神的謠言(吉卜力工作室已經否認這項謠言) 第2名 霍爾的移動城堡:霍爾 71人(16.0%) 霍爾上榜不意外。不但長得帥又是魔法師,甚至還會單手打蛋!(加上美尻) 第3名 天空之城:穆斯卡 28人( 6.3%) 雖然穆斯卡常被惡搞,但撇開結局不談他也算是勝利組吧!手上握有很大的權利,同時也是天空之城拉普達王室後裔。如果沒有希達等人的妨礙,說不定真的能夠征服世界。不過以個人戰鬥力來說穆斯卡應該是最弱的。 第4名 風之谷:娜烏西卡 27人( 6.0%) 娜烏西卡堅強溫柔的個性深植人心~ 第5名 風之谷:巨神兵 25人( 5.6%) 巨神兵曾經在火之七日間幾乎毀滅了整個世界,其戰鬥力在吉卜力系列作品中可說是最強等級。只是其他投票者認為龍貓更勝一籌XD 另外沒上榜的湯婆婆感覺也很強,不只氣勢凌人本身又擁有強大的魔力 穆斯卡會贏過巨神兵的原因和人氣可能也有關係?

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片1

      圖片來自:matome.naver.jp

      不管過了多少年,吉卜力出品的電影永遠都有討論不完的話題。例如:吉卜力男角很適合出乙女遊戲、或是光霍爾一個人就可以獨自出一款乙女遊戲之類。而在吉卜力電影中出現過不少能力很強的角色,這次就請日本社會人士票選出他們認為最強的角色~

      第1名 龍貓 99人(22.3%)

      根據意見調查,龍貓感覺上就是一副不可能會輸給任何東西的樣子。難怪有那麼多人相信龍貓是死神的謠言(吉卜力工作室已經否認這項謠言)

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片2

      圖片來自:jin115

      第2名 霍爾的移動城堡:霍爾 71人(16.0%)

      霍爾上榜不意外。不但長得帥又是魔法師,甚至還會單手打蛋!(加上美尻)

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片3

      圖片來自:girlschannel.net

      第3名 天空之城:穆斯卡 28人( 6.3%)

      雖然穆斯卡常被惡搞,但撇開結局不談他也算是勝利組吧!手上握有很大的權利,同時也是天空之城拉普達王室後裔。如果沒有希達等人的妨礙,說不定真的能夠征服世界。不過以個人戰鬥力來說穆斯卡應該是最弱的。

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片4

      圖片來自:homepage3.nifty

      第4名 風之谷:娜烏西卡 27人( 6.0%)

      娜烏西卡堅強溫柔的個性深植人心~

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片5

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/chaco2008/archives/23614902.html

      第5名 風之谷:巨神兵 25人( 5.6%)

      巨神兵曾經在火之七日間幾乎毀滅了整個世界,其戰鬥力在吉卜力系列作品中可說是最強等級。只是其他投票者認為龍貓更勝一籌XD

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片6

      圖片來自:www.mobypicture.com

      另外沒上榜的湯婆婆感覺也很強,不只氣勢凌人本身又擁有強大的魔力

      《票選吉卜力最強角色》人氣和長相也是一種實力? - 圖片7

      圖片來自:prcm.jp

      穆斯卡會贏過巨神兵的原因和人氣可能也有關係?

      部分資料來自網路 ( in115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw