website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~

由《攻殼機動隊》作者士郎正宗原案、《迷糊女戰士》的作者六道神士擔任作畫的漫畫作品《紅殼的潘朵拉》,在近期宣布將製作成動畫電影,動畫製作團隊為《結城友奈是勇者》的Studio五組,算是一個打開話題的組合。  漫畫《紅殼的潘朵拉》宣傳影片 《紅殼的潘朵拉》場景位於改造人、機械人普及的未來,女主角是除了腦部以外全身皆為機械義體的少女七轉福音,一次在某個高級度假島嶼上面碰到恐怖攻擊,因此和另外一名神秘女性克菈莉昂組成搭檔解決事件。 劇場版官方網站  這部作品本來是預計在2008年士郎正宗提出的動畫原案,後來因為各種原因氣化進入休止的狀態,最後決定藉由六道神士之手漫畫化。士郎正宗只有擔任「故事大致上的走向發展」「基礎的角色設定」,其餘部分則交給六道神士負責,漫畫家的他表示「自己的畫風已經較為古老了,交給畫風更明快的六道神士會更為適合」 七轉福音(CV:福沙奈惠) 歷經幼小事故之後全身義體的少女,只有腦部的部分是人類,其他部分全身機械化。 克菈莉昂(CV:沼倉愛美) 科學家製作的人造機械人,體內內藏許多非合法的機密程序,外貌顯示了製作者的喜好。 動畫上映資訊 從《迷糊女戰士》《精靈特派員》開始就相當喜歡六道神士的漫畫表現,加上原案為士郎正宗,確實是非常值得期待的作品~ 實際片長約50分鐘,可以把這一部視為OVA,上映時間為12月5日起兩週,人在日本的朋友不妨可以抽空前去觀看。

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~ - 圖片1

圖片來自:紅殻のパンドラ

由《攻殼機動隊》作者士郎正宗原案、《迷糊女戰士》的作者六道神士擔任作畫的漫畫作品《紅殼的潘朵拉》,在近期宣布將製作成動畫電影,動畫製作團隊為《結城友奈是勇者》的Studio五組,算是一個打開話題的組合。

 漫畫《紅殼的潘朵拉》宣傳影片

《紅殼的潘朵拉》場景位於改造人、機械人普及的未來,女主角是除了腦部以外全身皆為機械義體的少女七轉福音,一次在某個高級度假島嶼上面碰到恐怖攻擊,因此和另外一名神秘女性克菈莉昂組成搭檔解決事件。

劇場版官方網站

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~ - 圖片2

圖片來自:紅殻のパンドラ

 這部作品本來是預計在2008年士郎正宗提出的動畫原案,後來因為各種原因氣化進入休止的狀態,最後決定藉由六道神士之手漫畫化。士郎正宗只有擔任「故事大致上的走向發展」「基礎的角色設定」,其餘部分則交給六道神士負責,漫畫家的他表示「自己的畫風已經較為古老了,交給畫風更明快的六道神士會更為適合」

七轉福音(CV:福沙奈惠)

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~ - 圖片3

圖片來自:紅殻のパンドラ

歷經幼小事故之後全身義體的少女,只有腦部的部分是人類,其他部分全身機械化。

克菈莉昂(CV:沼倉愛美)

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~ - 圖片4

圖片來自:紅殻のパンドラ

科學家製作的人造機械人,體內內藏許多非合法的機密程序,外貌顯示了製作者的喜好。

動畫上映資訊

動畫《紅殼的潘朵拉》士郎正宗原案、六道神士作畫的漫畫電影動畫化~ - 圖片5

圖片來自:紅殻のパンドラ

從《迷糊女戰士》《精靈特派員》開始就相當喜歡六道神士的漫畫表現,加上原案為士郎正宗,確實是非常值得期待的作品~

實際片長約50分鐘,可以把這一部視為OVA,上映時間為12月5日起兩週,人在日本的朋友不妨可以抽空前去觀看。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw