website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影版《少女與戰車》在日本刮起戰車旋風的戰車道動畫再度登場

 圖片來自:http://i.imgur.com/2012年推出的動畫《少女與戰車》在小弟的印象中,開播之前在當時的新番中不算是被看好的一部,多半是被當作小品看待,不過在撥出之後在日本意外的大受好評,還造就了各種日本大洗鎮的聖地巡禮商機,而繼2014年推出OVA之後,2015年11月將推出《少女與戰車》電影版,  圖片來自:http://i.imgur.com/原汁原味的內容在這裡 《少女與戰車》描述出生在「戰車道」世家的主角「西住美穗」,因為討厭戰車道特別選擇轉學到沒有戰車道的學校,但沒想到被學生會長強迫選擇戰車道的修行,並且必須帶領眾多對戰車道一竅不通的同伴進入全國大賽... 後來推出的OVA「這才是真正的安齊奧戰!」 主題對手是義大利戰車,其實這一部系列作除了美少女要素以外,戰車的對戰畫面看得也算滿過癮的喔。 《少女與戰車》電影版特報 《少女與戰車》電影版預習篇 其實《少女與戰車》電影版原本預計2015年夏天推出,但後來因為各種理由只能往後延期,在近期的舞台活動才再度宣布11月21日上映。 電影版宣傳海報  圖片來自:http://i.imgur.com/電影版《少女與戰車》宣稱集結電視動畫版原班人馬,在TV版原有的基礎上提升品質與增加要素,故事也會和TV版不同,片長預計為2小時。 消息推出之後,許多少女戰車粉絲普天同慶(原本日期遙遙無期)  圖片來自:JIN15  圖片來自:JIN115想當初電影化消息一出,日本馬上就有網友推出元首系列 笑死XD,看來不論哪一個國家都有一堆宅宅元首ww 事隔兩年,再度在螢幕上面重溫當初的戰車道吧!  圖片來自:http://i.imgur.com/喜歡戰車的宅宅們又有動畫可以看囉~(話說第二季什麼時候推出啊)

圖片1

 圖片來自:http://i.imgur.com/2012年推出的動畫《少女與戰車》在小弟的印象中,開播之前在當時的新番中不算是被看好的一部,多半是被當作小品看待,不過在撥出之後在日本意外的大受好評,還造就了各種日本大洗鎮的聖地巡禮商機,而繼2014年推出OVA之後,2015年11月將推出《少女與戰車》電影版,

圖片2

 圖片來自:http://i.imgur.com/原汁原味的內容在這裡

《少女與戰車》描述出生在「戰車道」世家的主角「西住美穗」,因為討厭戰車道特別選擇轉學到沒有戰車道的學校,但沒想到被學生會長強迫選擇戰車道的修行,並且必須帶領眾多對戰車道一竅不通的同伴進入全國大賽...

後來推出的OVA「這才是真正的安齊奧戰!」

主題對手是義大利戰車,其實這一部系列作除了美少女要素以外,戰車的對戰畫面看得也算滿過癮的喔。

《少女與戰車》電影版特報

《少女與戰車》電影版預習篇

其實《少女與戰車》電影版原本預計2015年夏天推出,但後來因為各種理由只能往後延期,在近期的舞台活動才再度宣布11月21日上映。

電影版宣傳海報

圖片3

 圖片來自:http://i.imgur.com/電影版《少女與戰車》宣稱集結電視動畫版原班人馬,在TV版原有的基礎上提升品質與增加要素,故事也會和TV版不同,片長預計為2小時。

消息推出之後,許多少女戰車粉絲普天同慶(原本日期遙遙無期)

圖片4

 圖片來自:JIN15圖片5
 圖片來自:JIN115

想當初電影化消息一出,日本馬上就有網友推出元首系列

笑死XD,看來不論哪一個國家都有一堆宅宅元首ww

事隔兩年,再度在螢幕上面重溫當初的戰車道吧!

圖片6

 圖片來自:http://i.imgur.com/

喜歡戰車的宅宅們又有動畫可以看囉~(話說第二季什麼時候推出啊)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw