site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了

            《少女與戰車》的熱映現象已經不是新聞啦,先前跟各位介紹過票房新聞、而大洗町的觀光效應這些相信應該不少卡友也看到爛了,但...最近有許多官方數據浮出都是相當誇張,誇張到刺客貓又需要開一篇新的文章來提啦,看完這些數據之後真的很難想像這部作品的經濟潛力極限在哪裡,底下這邊就分幾塊介紹最近發生的事情啦。 官方8分鐘試看片段 大洗町「寄附納稅」報告 在少戰這部作品登場之後,大洗地方的觀光財就越來越誇張,現在去當地的熱門民宿可能預約都要排到明年....相信應該會有很多人對該區的經濟數據感到好奇,這邊就列出來當地「寄附納稅」(就是類似觀光捐款、捐贈金錢可以拿到贈品)的數據。 ....2014年到2015年成長到26倍,從760萬日幣發展成2億...!! (揉揉眼)這《少女與戰車》根本地方居民的財神爺啊XD 鹿島臨海鐵路轉虧為盈 而在最近的日本茨城新聞報導裡面,長年赤字經營的鹿島臨海鐵路,自從少戰動畫效果發酵之後,現在從虧轉盈,對於少子化、城鄉差距極大的地方鐵路而言,是相當神奇的事情。 站內也有許多合作的看板廣告 該鐵路的相關工作者表示除了鐵路本身的交通費用以外,像是小賣店、或是電車廣告狀況都非常好,很明顯是動畫帶起地方觀光、再振興地方交通鐵路的結果。 大洗站與四號戰車 站務人員表示:「人流雖以周末為主,但平日也有很多觀光人潮」「希望這股熱潮能繼續下去就好了...」可見效應之誇張。 人氣沸騰再加映 加映延長....對熟悉少戰的朋友來說也不是什麼新聞,不論是日本台灣,電影又繼續進行再加映以外,上映版本也已經五花八門。 現在假日的位置預約還是大爆滿 版本有分成「4DX」「極上爆音」「重低音轟擊」「ULTIRA」「特別上映」等等版本(ULTIRA現在已經進化到9.1聲道),全部都刷過的日本強者當然不少,另外日本加映時間是到9月2日,似乎是配合暑假期間讓粉絲能夠「想到就去看」的樣子。(就知道有多誇張啦) 極限到底在哪邊呢....讓我們等到9月就知道了 電影是從去年11月開始上映,算一算下來到9月為止已經快要到達一年....難怪有種說法是看少戰會成癮啊XD"

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片1

            圖片來自:はちま起稿

            少女與戰車》的熱映現象已經不是新聞啦,先前跟各位介紹過票房新聞、而大洗町的觀光效應這些相信應該不少卡友也看到爛了,但...最近有許多官方數據浮出都是相當誇張,誇張到刺客貓又需要開一篇新的文章來提啦,看完這些數據之後真的很難想像這部作品的經濟潛力極限在哪裡,底下這邊就分幾塊介紹最近發生的事情啦。

            官方8分鐘試看片段

            大洗町「寄附納稅」報告

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片2

            圖片來自:はちま起稿

            在少戰這部作品登場之後,大洗地方的觀光財就越來越誇張,現在去當地的熱門民宿可能預約都要排到明年....相信應該會有很多人對該區的經濟數據感到好奇,這邊就列出來當地「寄附納稅」(就是類似觀光捐款、捐贈金錢可以拿到贈品)的數據。

            ....2014年到2015年成長到26倍,從760萬日幣發展成2億...!!

            (揉揉眼)這《少女與戰車》根本地方居民的財神爺啊XD

            鹿島臨海鐵路轉虧為盈

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片3

            圖片來自:はちま起稿

            而在最近的日本茨城新聞報導裡面,長年赤字經營的鹿島臨海鐵路,自從少戰動畫效果發酵之後,現在從虧轉盈,對於少子化、城鄉差距極大的地方鐵路而言,是相當神奇的事情。

            站內也有許多合作的看板廣告

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片4

            圖片來自:はちま起稿

            該鐵路的相關工作者表示除了鐵路本身的交通費用以外,像是小賣店、或是電車廣告狀況都非常好,很明顯是動畫帶起地方觀光、再振興地方交通鐵路的結果。

            大洗站與四號戰車

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片5

            圖片來自:はちま起稿

            站務人員表示:「人流雖以周末為主,但平日也有很多觀光人潮」「希望這股熱潮能繼續下去就好了...」可見效應之誇張。

            人氣沸騰再加映

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片6

            圖片來自:はちま起稿

            加映延長....對熟悉少戰的朋友來說也不是什麼新聞,不論是日本台灣,電影又繼續進行再加映以外,上映版本也已經五花八門。

            現在假日的位置預約還是大爆滿

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片7

            圖片來自:はちま起稿

            版本有分成「4DX」「極上爆音」「重低音轟擊」「ULTIRA」「特別上映」等等版本(ULTIRA現在已經進化到9.1聲道),全部都刷過的日本強者當然不少,另外日本加映時間是到9月2日,似乎是配合暑假期間讓粉絲能夠「想到就去看」的樣子。(就知道有多誇張啦)

            極限到底在哪邊呢....讓我們等到9月就知道了

            《少女與戰車再加映》各種振興經濟的誇張現象看到只能跪了 - 圖片8

            圖片來自:はちま起稿

            電影是從去年11月開始上映,算一算下來到9月為止已經快要到達一年....難怪有種說法是看少戰會成癮啊XD"

            部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw