website statistics
简体 卡卡粉絲團

《上低音號聖地巡禮》宅宅們你們行動力也太強www

圖片來自:動畫截圖不知道各位有沒有收看京阿尼製作的本季動畫《響奏吧!上低音號》呢?這一部動畫在開播之前本以為是類似《K-ON!》一樣的青春少女故事。嗯…結論來說的確是青春故事啦,只不過這一部還算是挺寫實的,算是京阿尼再度作出不同的嘗試的作品喔! 兩人演奏的片段 圖片來自:動畫截圖原汁原味的內容在這裡 而在動畫第8話,主角久美子跟麗奈在大吉山頂上合奏的場景想必讓人印象深刻,特別是在動畫8話開播之後,動畫聖地的路徑與地點馬上就被公開出來。 第8話的動畫聖地 圖片來自:やらおん聖地巡禮的介紹點這裡 嗯….沒錯,依我們對日本宅宅的了解,行動力超強已經不是什麼大驚小怪的事情了… 先到北宇治高中晃一趟 圖片來自:やらおん順帶一提,作為動畫藍本的學校叫作立莵道高中 結果動畫播出之後,登山道出現了這樣的告示板 圖片來自:やらおん「大吉山展望台並沒有照明設備,夜間登山請小心」 看來在這群宅宅之前已經有強者在晚上登山過了www 聚集在展望台的強者們 圖片來自:やらおん展望台還出現了高坂麗奈 圖片來自:やらおん動畫 圖片來自:やらおん現實 圖片來自:やらおん這www還特別準備一個娃娃放在同樣的位置上www宅宅你們也太有心啦XD 單眼相機的數量已經是記者會等級啦ww 圖片來自:やらおん不知道經過的山友看到當下會怎麼想www是不是什麼特別活動之類的XD 於是乎,宅宅們拿出了手上的吹奏樂器 圖片來自:やらおん看來看動畫衝動購入的樂器終於有地方用了,可喜可賀(?)

圖片1

圖片來自:動畫截圖不知道各位有沒有收看京阿尼製作的本季動畫《響奏吧!上低音號》呢?這一部動畫在開播之前本以為是類似《K-ON!》一樣的青春少女故事。嗯…結論來說的確是青春故事啦,只不過這一部還算是挺寫實的,算是京阿尼再度作出不同的嘗試的作品喔!

兩人演奏的片段

圖片2

圖片來自:動畫截圖原汁原味的內容在這裡

而在動畫第8話,主角久美子跟麗奈在大吉山頂上合奏的場景想必讓人印象深刻,特別是在動畫8話開播之後,動畫聖地的路徑與地點馬上就被公開出來。

第8話的動畫聖地

圖片3

圖片來自:やらおん聖地巡禮的介紹點這裡

嗯….沒錯,依我們對日本宅宅的了解,行動力超強已經不是什麼大驚小怪的事情了…

先到北宇治高中晃一趟

圖片4

圖片來自:やらおん順帶一提,作為動畫藍本的學校叫作立莵道高中

結果動畫播出之後,登山道出現了這樣的告示板

圖片5

圖片來自:やらおん「大吉山展望台並沒有照明設備,夜間登山請小心

看來在這群宅宅之前已經有強者在晚上登山過了www

聚集在展望台的強者們

圖片6

圖片來自:やらおん

展望台還出現了高坂麗奈

圖片7

圖片來自:やらおん

動畫

圖片8

圖片來自:やらおん

現實

圖片9

圖片來自:やらおん這www還特別準備一個娃娃放在同樣的位置上www宅宅你們也太有心啦XD

單眼相機的數量已經是記者會等級啦ww

圖片10

圖片來自:やらおん不知道經過的山友看到當下會怎麼想www是不是什麼特別活動之類的XD

於是乎,宅宅們拿出了手上的吹奏樂器

圖片11

圖片來自:やらおん

看來看動畫衝動購入的樂器終於有地方用了,可喜可賀(?)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw