site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《10月新番錄影排行榜》事前期待度很高的動畫有哪些?

      10月已經過了一半,大部份新番差不多都播到第2話~第3話左右。按照每季的慣例,索尼電腦娛樂(SCE)根據旗下影音服務的使用狀況統計出東京都內最多人錄影的10月新番第一話。以下這些作品的事前期待度如何呢~ 第1名 一拳超人 想看爽快的戰鬥就決定是這部了!當初ONE原作漫畫版就已經累積不少人氣,後來漫畫家村田雄介的重製版更提升了一拳超人的氣勢。 第2名 魯邦三世 第3名 機動戰士鋼彈鐵血的孤兒 第一話主角機獵魔鋼彈登場的演出手法超燃!接下的故事很值得期待 第4名 終物語 大受好評的物語系列也名列前茅,只要原作者西尾維新不斷發行新作就不怕沒有新動畫XD 第5名 櫻子小姐的腳下埋著屍體 以骨骼為中心的新感覺推理作品 第6名 學戰都市Asterisk 第7名 Concrete Revolutio〜超人幻想〜 第8名 彗星·路西法 很多人看完第一話才發現原來這部是機人番www 第9名 重裝武器 第10名 全部成為F 改編自小說家森博嗣之的推理作品 第11名 落第騎士英雄譚 第12名 對魔導學園35試驗小隊 第13名 終結的熾天使 睽違三個月之後終結的熾天使終於要進入名古屋決戰。 第14名 槍與假面舞會 第15名 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」 因為綁架這個字眼比較敏感容易讓人聯想到現實事件,所以動畫標題去掉了綁架。 第16名 受讚頌者 虛偽的面具 第17名 K RETURN OF KINGS 全員拔刀<(  ̄□ ̄)=o|■■■■■◣ 如果沒看過第一期和劇場版可能會對各勢力之間的關係一頭霧水,二期的音樂還是一樣很時髦~ 第18名 流浪神差 ARAGOTO 動畫劇情的節奏毫不拖泥帶水,可能會一口氣做到惠比壽篇的故事。 第19名 進擊!巨人中學校 主打搞笑的歡樂世界觀。看到如此和平的世界讓人覺得非常欣慰,和本篇沉重的氣氛相差十萬八千里。 第20名 青年黑傑克 描寫黑傑克醫生過去的前傳。在1960年代的時空背景下,漫畫中介紹不少當時的知識。 等等…來點兔子居然沒上榜!不科學Σ(゚Д゚;)

      《10月新番錄影排行榜》事前期待度很高的動畫有哪些? - 圖片1

      圖片來自:otanews

      10月已經過了一半,大部份新番差不多都播到第2話~第3話左右。按照每季的慣例,索尼電腦娛樂(SCE)根據旗下影音服務的使用狀況統計出東京都內最多人錄影10月新番第一話。以下這些作品的事前期待度如何呢~

      第1名 一拳超人

      想看爽快的戰鬥就決定是這部了!當初ONE原作漫畫版就已經累積不少人氣,後來漫畫家村田雄介的重製版更提升了一拳超人的氣勢。

      第2名 魯邦三世

      第3名 機動戰士鋼彈鐵血的孤兒

      第一話主角機獵魔鋼彈登場的演出手法超燃!接下的故事很值得期待

      第4名 終物語

      大受好評的物語系列也名列前茅,只要原作者西尾維新不斷發行新作就不怕沒有新動畫XD

      第5名 櫻子小姐的腳下埋著屍體

      以骨骼為中心的新感覺推理作品

      第6名 學戰都市Asterisk

      第7名 Concrete Revolutio〜超人幻想〜

      第8名 彗星·路西法

      很多人看完第一話才發現原來這部是機人番www

      第9名 重裝武器

      第10名 全部成為F

      改編自小說家森博嗣之的推理作品

      第11名 落第騎士英雄譚

      第12名 對魔導學園35試驗小隊

      第13名 終結的熾天使

      睽違三個月之後終結的熾天使終於要進入名古屋決戰。

      第14名 槍與假面舞會

      第15名 我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」

      因為綁架這個字眼比較敏感容易讓人聯想到現實事件,所以動畫標題去掉了綁架。

      第16名 受讚頌者 虛偽的面具

      第17名 K RETURN OF KINGS

      全員拔刀<(  ̄□ ̄)=o|■■■■■◣

      如果沒看過第一期和劇場版可能會對各勢力之間的關係一頭霧水,二期的音樂還是一樣很時髦~

      第18名 流浪神差 ARAGOTO

      動畫劇情的節奏毫不拖泥帶水,可能會一口氣做到惠比壽篇的故事。

      第19名 進擊!巨人中學校

      主打搞笑的歡樂世界觀。看到如此和平的世界讓人覺得非常欣慰,和本篇沉重的氣氛相差十萬八千里。

      第20名 青年黑傑克

      描寫黑傑克醫生過去的前傳。在1960年代的時空背景下,漫畫中介紹不少當時的知識。

      等等…來點兔子居然沒上榜!不科學Σ(゚Д゚;)

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw