website statistics
简体 卡卡粉絲團

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定

本格硬派的鋼彈系列漫畫《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》在今天宣布動畫化囉,這部作品為太田垣康男筆下的鋼彈漫畫,題材是粉絲熟悉不過的「一年戰爭」,描述聯邦與吉翁兩陣營的王牌駕駛員對決,精彩程度不輸另外一部漫畫經典《基連暗殺計畫》。 漫畫《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》   《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》描述大戰結束前夕,最前線的暗礁宙域裡面,聯邦艦隊為了確保補給線,在這個名為「THUNDERBOLT」的區間進行激烈的攻防戰,雙方都有強大的擊墜王,這兩名王牌就是故事的兩位主角。 聯邦王牌「伊歐.布雷明」 伊歐.布雷明的「FA鋼彈」 精湛的駕駛技巧讓他成為「FA鋼彈」的測試駕駛員,是聯邦側能夠跟對面的狙擊王牌達利爾互角戰鬥的精英,戰鬥的時候喜歡聽爵士音樂。 吉翁王牌「達利爾.羅連茲」 薩克與狙擊砲座「BIG GUN」 暗礁宙域的狙擊手,命喪其槍下的聯邦機體已有40多名,因為過去的戰鬥,兩腳已經換為義肢,除了槍法神準以外,駕駛技術也異常高超。 《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化的消息被公布在官方網站裡面,後續更詳細的消息也會在近期發表。 超魄力的畫面是「THUNDERBOLT」的一大特色 在最新的消息指出,除了動畫化以外,將會推出更多HG組裝模型,算是本格的要推動這一部作品了。 不過今年有鐵血孤兒、悲傷的阿爾戴西亞等鋼彈作品,現在又多了一部THUNDERBOLT,這也反映了官方推行鋼彈的決心啊... 話說骨十字人氣也很高啊...BANDAI快把骨十字動畫化吧...(目死)

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片1

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

本格硬派的鋼彈系列漫畫《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》在今天宣布動畫化囉,這部作品為太田垣康男筆下的鋼彈漫畫,題材是粉絲熟悉不過的「一年戰爭」,描述聯邦與吉翁兩陣營的王牌駕駛員對決,精彩程度不輸另外一部漫畫經典《基連暗殺計畫》。

漫畫《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》

 

《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》描述大戰結束前夕,最前線的暗礁宙域裡面,聯邦艦隊為了確保補給線,在這個名為「THUNDERBOLT」的區間進行激烈的攻防戰,雙方都有強大的擊墜王,這兩名王牌就是故事的兩位主角。

聯邦王牌「伊歐.布雷明」

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片2

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

伊歐.布雷明的「FA鋼彈」

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片3

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

精湛的駕駛技巧讓他成為「FA鋼彈」的測試駕駛員,是聯邦側能夠跟對面的狙擊王牌達利爾互角戰鬥的精英,戰鬥的時候喜歡聽爵士音樂。

吉翁王牌「達利爾.羅連茲」

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片4

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

薩克與狙擊砲座「BIG GUN」

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片5

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

暗礁宙域的狙擊手,命喪其槍下的聯邦機體已有40多名,因為過去的戰鬥,兩腳已經換為義肢,除了槍法神準以外,駕駛技術也異常高超。

《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化的消息被公布在官方網站裡面,後續更詳細的消息也會在近期發表。

超魄力的畫面是「THUNDERBOLT」的一大特色

一年戰爭不為人知的另一側《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT》動畫化決定 - 圖片6

圖片來自:機動戦士ガンダム サンダーボルト

在最新的消息指出,除了動畫化以外,將會推出更多HG組裝模型,算是本格的要推動這一部作品了。

不過今年有鐵血孤兒、悲傷的阿爾戴西亞等鋼彈作品,現在又多了一部THUNDERBOLT,這也反映了官方推行鋼彈的決心啊...

話說骨十字人氣也很高啊...BANDAI快把骨十字動畫化吧...(目死)

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw