website statistics
简体 卡卡粉絲團

《御宅族之間的戰爭》先別說這個了,你有看過星際牛仔嗎?

不管是什麼圈子,只要有人的地方就很容易引起爭論。就拿ACG這個圈子來說,就算是喜歡同一部作品的人也會產生很多不同的意見,有時候在互相討論的過程還會出現否定對方的言論。或是喜歡某個類型的人輕視其他類型的愛好者等等。最近就有一部短篇影片以比較激烈的御宅族為主題,內容敘述御宅族之間因為喜好不同而引發爭執的情形。 The Adventures of Butthurt Anime Fan 一對男女在沙發討論動畫 因為他們瀏覽到露出度比較多的動畫就說了一句:「動畫是不是都有點色色的?」 神似七龍珠達爾的御宅族登場 「怎麼可能冷靜得下來,充滿榮耀的動畫傳統可是被汙辱了喔!」 達爾(暫稱)開始述敘他的過去 因為不被雙親理解,所以他自認是孤兒。 直到有一天他看了獸兵衛忍風帖的動畫,動畫不但拯救他孤獨的心靈還培育他的內涵。 「動畫是嶄新的藝術,才不是情色!你們這些一點都不瞭解動畫文化的外行人!」 另外一派的御宅族出現 「別聽他的話,那傢伙只是喜歡七龍珠Z罷了。」 達爾反擊 「那傢伙不看名作,只會看女高中生從內褲得到超能力的動畫!」 另一派的御宅族長得和火影忍者李洛克一樣 「不,那是有自我意識的水手服!」KILL la KILL雖然裸露度很高卻是一部超熱血的戰鬥動畫。 「你才不是真正的御宅族咧!你連鋼彈都沒看過!」 「絕不認同機動戰士鋼彈以外的鋼彈,其他都是垃圾以下!」鋼彈系列也是一個很容易戰起來的例子,光是不同部的支持者就可以戰得難分難捨因為御宅族之間激烈的戰鬥,讓圈外人更讓難踏入這個圈子。 那「降世神通王:安昂傳說」(降卋神通王:最後的截氣神通)如何? 達爾&李洛克「我的老天啊!那可是美國的動畫!」「那種的才不是動畫!」降世神通明明也是動畫XD 不管他們了,一起去看星際牛仔吧 結論:外國人真的很喜歡星際牛仔www 與其花時間在筆戰,不如用這些時間去挖掘更多的作品。只要是自己喜歡的就是好作品,不用在乎別人的眼光。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:yurukuyaru

不管是什麼圈子,只要有人的地方就很容易引起爭論。就拿ACG這個圈子來說,就算是喜歡同一部作品的人也會產生很多不同的意見,有時候在互相討論的過程還會出現否定對方的言論。或是喜歡某個類型的人輕視其他類型的愛好者等等。最近就有一部短篇影片以比較激烈的御宅族為主題,內容敘述御宅族之間因為喜好不同而引發爭執的情形。

The Adventures of Butthurt Anime Fan

一對男女在沙發討論動畫

圖片2

圖片來自:yurukuyaru

因為他們瀏覽到露出度比較多的動畫就說了一句:「動畫是不是都有點色色的?」

神似七龍珠達爾的御宅族登場

圖片3

圖片來自:yurukuyaru

「怎麼可能冷靜得下來,充滿榮耀的動畫傳統可是被汙辱了喔!」

達爾(暫稱)開始述敘他的過去

圖片4

圖片來自:yurukuyaru

因為不被雙親理解,所以他自認是孤兒。

圖片5

圖片來自:yurukuyaru

直到有一天他看了獸兵衛忍風帖的動畫,動畫不但拯救他孤獨的心靈還培育他的內涵。

圖片6

圖片來自:yurukuyaru

「動畫是嶄新的藝術,才不是情色!你們這些一點都不瞭解動畫文化的外行人!」

另外一派的御宅族出現

圖片7

圖片來自:yurukuyaru

「別聽他的話,那傢伙只是喜歡七龍珠Z罷了。」

達爾反擊

圖片8

圖片來自:yurukuyaru

「那傢伙不看名作,只會看女高中生從內褲得到超能力的動畫!」

另一派的御宅族長得和火影忍者李洛克一樣

圖片9

圖片來自:yurukuyaru

「不,那是有自我意識的水手服!」KILL la KILL雖然裸露度很高卻是一部超熱血的戰鬥動畫。

圖片10

圖片來自:yurukuyaru

「你才不是真正的御宅族咧!你連鋼彈都沒看過!」

圖片11

圖片來自:yurukuyaru

「絕不認同機動戰士鋼彈以外的鋼彈,其他都是垃圾以下!」鋼彈系列也是一個很容易戰起來的例子,光是不同部的支持者就可以戰得難分難捨
因為御宅族之間激烈的戰鬥,讓圈外人更讓難踏入這個圈子。

圖片12

圖片來自:yurukuyaru

那「降世神通王:安昂傳說」(降卋神通王:最後的截氣神通)如何?

圖片13

圖片來自:yurukuyaru

達爾&李洛克「我的老天啊!那可是美國的動畫!」「那種的才不是動畫!」降世神通明明也是動畫XD

不管他們了,一起去看星際牛仔吧

圖片14

圖片來自:yurukuyaru

結論:外國人真的很喜歡星際牛仔www

與其花時間在筆戰,不如用這些時間去挖掘更多的作品。只要是自己喜歡的就是好作品,不用在乎別人的眼光。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yurukuyaru.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw