website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《小魔女學園》尖尖魔女帽搭配掃帚的可愛小魔女 Kill La Kill製作公司TRIGGER出品

資深動畫導演今石洋之和大塚雅彥、舛本和也帶頭創立的動畫公司TRIGGER自從推出TV動畫《Kill La Kill》後廣受各方好評,引起很大的迴響。本季的《NINJA SLAYER忍者殺手》也是很特殊的風格www。角色的滑行方式和特有的打招呼方式都讓我忍不住噴茶。TRIGGER另外一部引起關注的作品還有短篇動畫《小魔女學園》,2013年參加日本文化廳培養青年動畫製作者計畫的作品。6月4日公布續篇情報。 2013年《小魔女學園》電影預告 《小魔女學園》續篇「魔法仕掛けのパレード」2015年10月在日本上映 主角亞可原本和朋友在月星魔法學校過著充滿騷動的每一天,卻因為課業表現不佳必須參加遊行作為懲罰。亞可要怎麼將無聊又單調的遊行轉變為推廣魔法的有趣遊行呢? アッコ・カガリ 亞可 CV:潘惠美 原汁原味的內容在這裡 就讀歐洲的魔女養成名校「月星魔法學校」,個性活潑開朗容易衝動,常常將周遭的人捲入事件中XD スーシィ・マンババラン 蘇西 CV:村瀬 迪與 亞可的朋友。擅長魔法藥,有時候會將亞可當作實驗對象。 ロッテ・ヤンソン 洛蒂 CV:折笠 富美子 亞可的朋友。以冷靜的吐槽阻止容易爆走的亞可。拿下眼鏡形成的反差相當可愛。 ダイアナ・キャベンディッシュ 黛安娜 CV:日笠 陽子 自尊心很高的優等生,常挖苦有勇無謀的劣等生的亞可。 續篇新角色 從左到右分別是 コンスタンツェ・ブラウンシュバンク・アルブレヒツベルガー 康絲坦茲:德國人。違反校規將高科技機器加以改造再賣給學生的問題兒。 アマンダ・オニール 亞曼達:喜歡舞蹈和派對的愛爾蘭裔美國人。問題兒集團的中心人物,常闖入校內禁止進入的地方。本人沒有惡意只是想體會刺激的生活。 ヤスミンカ・アントネンコ 亞絲米卡:名字簡稱亞絲娜。性格溫和、樂於和人分享點心,經常在課堂上大方吃點心受到老師的斥責。俄羅斯人。 (角色名稱皆為暫譯) 除了在日本受到矚目,《小魔女學園》也在歐美國家獲得很高的評價,因此2013年7月在集資網站Kickstarter公開募款續篇資金短短5個小時內就達成目標金額15萬美金。過了一個月後得到7938人的協助收到62萬5518元美金(約7400萬円日幣)。 深色的學院制服搭配魔女尖帽、掃帚,很有傳統魔女形象的風格。 看多了各種服裝很華麗的魔法少女,回歸樸實小魔女也不錯

圖片1

圖片來自:akiba-souken

資深動畫導演今石洋之和大塚雅彥、舛本和也帶頭創立的動畫公司TRIGGER自從推出TV動畫《Kill La Kill》後廣受各方好評,引起很大的迴響。本季的《NINJA SLAYER忍者殺手》也是很特殊的風格www。角色的滑行方式和特有的打招呼方式都讓我忍不住噴茶。TRIGGER另外一部引起關注的作品還有短篇動畫《小魔女學園》,2013年參加日本文化廳培養青年動畫製作者計畫的作品。6月4日公布續篇情報。

2013年《小魔女學園》電影預告

《小魔女學園》續篇「魔法仕掛けのパレード」2015年10月在日本上映

圖片2

圖片來自:akiba-souken

主角亞可原本和朋友在月星魔法學校過著充滿騷動的每一天,卻因為課業表現不佳必須參加遊行作為懲罰。亞可要怎麼將無聊又單調的遊行轉變為推廣魔法的有趣遊行呢?

アッコ・カガリ 亞可 CV:潘惠美

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:akiba-souken

就讀歐洲的魔女養成名校「月星魔法學校」,個性活潑開朗容易衝動,常常將周遭的人捲入事件中XD

スーシィ・マンババラン 蘇西 CV:村瀬 迪與

圖片4

圖片來自:akiba-souken

亞可的朋友。擅長魔法藥,有時候會將亞可當作實驗對象。

ロッテ・ヤンソン 洛蒂 CV:折笠 富美子

圖片5

圖片來自:akiba-souken

亞可的朋友。以冷靜的吐槽阻止容易爆走的亞可。拿下眼鏡形成的反差相當可愛。

ダイアナ・キャベンディッシュ 黛安娜 CV:日笠 陽子

圖片6

圖片來自:akiba-souken

自尊心很高的優等生,常挖苦有勇無謀的劣等生的亞可。

續篇新角色

圖片7

圖片來自:akiba-souken

從左到右分別是

コンスタンツェ・ブラウンシュバンク・アルブレヒツベルガー 康絲坦茲:德國人。違反校規將高科技機器加以改造再賣給學生的問題兒。

アマンダ・オニール 亞曼達:喜歡舞蹈和派對的愛爾蘭裔美國人。問題兒集團的中心人物,常闖入校內禁止進入的地方。本人沒有惡意只是想體會刺激的生活。

ヤスミンカ・アントネンコ 亞絲米卡:名字簡稱亞絲娜。性格溫和、樂於和人分享點心,經常在課堂上大方吃點心受到老師的斥責。俄羅斯人。

(角色名稱皆為暫譯)

圖片8

圖片來自:akiba-souken

除了在日本受到矚目,《小魔女學園》也在歐美國家獲得很高的評價,因此2013年7月在集資網站Kickstarter公開募款續篇資金短短5個小時內就達成目標金額15萬美金。過了一個月後得到7938人的協助收到62萬5518元美金(約7400萬円日幣)。

圖片9

圖片來自:akiba-souken

深色的學院制服搭配魔女尖帽、掃帚,很有傳統魔女形象的風格。

圖片10

圖片來自:akiba-souken

看多了各種服裝很華麗的魔法少女,回歸樸實小魔女也不錯

,,,,,

部分資料來自網路 ( httplittlewitchacademia.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw