website statistics
简体 卡卡粉絲團

手機遊戲《神聖之門 Divine gate》動畫化 別名合作之門

GungHo線上遊戲娛樂公司今天在幕張展覽館舉辦的祭典熱鬧滾滾,包含小學生在內吸引大批年輕族群到現場參觀。再次體會到GungHo旗下遊戲在年輕人之間受歡迎的程度。會場上也一口氣宣布好幾項企劃。其中最驚人的就是手機遊戲《Divine gate》(神聖之門)居然要改編成動畫啦!真是意想不到的驚喜。或許龐大的課金收益也是動畫化的原因之一XDD。神聖之門除了有精美的人設,劇情也一樣精彩。希望可以做出遊戲劇情。 現場發表的角色線畫 炎屬性 アカネ 赤音 與「炎」相遇的少年。赤紅色的火焰能夠感受到從小就很熟悉的溫暖。赤音繼承死去父親的甲型元素裝置,燃起了火焰。 水屬性 アオト 蒼人 少年以空虛的眼神望著不斷降下雨滴的天空。彷彿是要填補他空洞的內心,一顆顆水滴化為流水湧入他的心中。刀型元素裝置和討厭掀起波紋的蒼人一起展開行動。 風屬性 ミドリ 小翠 為了超越「現在」,身上纏繞著風的少女不斷往前奔馳。當小翠手中揮舞的棍型元素裝置捲起的風停止時,就代表暴風前的寧靜已經結束了。 アーサー 亞瑟 特務機關圓桌騎士的絕對首領、代號:亞瑟。手持以最強聞名的槍劍型裝置Excalibur。 第一彈情報除了三位主角,首先公布的就是亞瑟,可見亞瑟在故事中的關鍵地位。遊戲外的亞瑟也是人氣王XD 另外和不少作品合作過這點也是神聖之門的特色之一,如命運石之門、進擊的巨人、Psycho-Pass、魔法少女小圓、Fate/stay night等(剛好有亞瑟這個共通點www) 希望動畫可以出現和其他作品合作的角色,雖然機率有點低XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:gamebiz.jp

GungHo線上遊戲娛樂公司今天在幕張展覽館舉辦的祭典熱鬧滾滾,包含小學生在內吸引大批年輕族群到現場參觀。再次體會到GungHo旗下遊戲在年輕人之間受歡迎的程度。會場上也一口氣宣布好幾項企劃。其中最驚人的就是手機遊戲《Divine gate》(神聖之門)居然要改編成動畫啦!真是意想不到的驚喜。或許龐大的課金收益也是動畫化的原因之一XDD。神聖之門除了有精美的人設,劇情也一樣精彩。希望可以做出遊戲劇情。

現場發表的角色線畫

炎屬性 アカネ 赤音

圖片2

圖片來自:gamebiz.jp

與「炎」相遇的少年。赤紅色的火焰能夠感受到從小就很熟悉的溫暖。赤音繼承死去父親的甲型元素裝置,燃起了火焰。

圖片3

圖片來自:famitsu

水屬性 アオト 蒼人

圖片4

圖片來自:gamebiz.jp

少年以空虛的眼神望著不斷降下雨滴的天空。彷彿是要填補他空洞的內心,一顆顆水滴化為流水湧入他的心中。刀型元素裝置和討厭掀起波紋的蒼人一起展開行動。

圖片5

圖片來自:famitsu

風屬性 ミドリ 小翠

圖片6

圖片來自:gamebiz.jp

為了超越「現在」,身上纏繞著風的少女不斷往前奔馳。當小翠手中揮舞的棍型元素裝置捲起的風停止時,就代表暴風前的寧靜已經結束了。

圖片7

圖片來自:famitsu

アーサー 亞瑟

圖片8

圖片來自:gamebiz.jp

特務機關圓桌騎士的絕對首領、代號:亞瑟。手持以最強聞名的槍劍型裝置Excalibur。

第一彈情報除了三位主角,首先公布的就是亞瑟,可見亞瑟在故事中的關鍵地位。遊戲外的亞瑟也是人氣王XD

圖片9

圖片來自:famitsu

另外和不少作品合作過這點也是神聖之門的特色之一,如命運石之門、進擊的巨人、Psycho-Pass、魔法少女小圓、Fate/stay night等(剛好有亞瑟這個共通點www)

希望動畫可以出現和其他作品合作的角色,雖然機率有點低XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( famitsu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw