website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔法家電少女小圓》小焰的兩種能力會不會太犯規了?

《魔法少女小圓劇場版新編叛逆的物語》與手機遊戲家電少女展開合作企劃,變成家電用品的魔法少女們攻擊力好像更強了?由於家電少女是魔法少女小圓發行商Aniplex旗下子公司番町製作所推出的遊戲,因此催生出了這個有趣的企劃。6月30日~7月23日這段期間魔法少女們將在家電少女遊戲中登場。 魔法少女小圓劇場版新編叛逆的物語&家電少女 魔法家電少女的特色是保持魔法少女的外貌,同時具有家電功能。很神奇的構造~ 鹿目圓:滾筒洗衣機 小圓對自己變成家電少女多少有感到困惑,不過還是抱著愉快的心情替周遭的人洗淨衣服上的髒汙。 曉美焰:數位單眼相機 小焰在夜間也能拍攝出很清晰的照片,配合停止時間的能力拍了很多肉眼無法捕捉的畫面。另外盾牌中放了替換用的鏡頭。 這個能力太犯規了,難道拍的是小圓的……不,我什麼都沒說www 巴麻美:吸塵器 麻美學姐成為家電少女後可靠的性格依舊沒變,會利用黃色緞帶移動家具把家裡打掃的一塵不染。狀況好的時候瞬間就能把骯髒的房間整理得清潔溜溜。麻美學姐請來我家! 美樹沙耶香:液晶電視 畫質很高的液晶電視有時候會映照出沙耶香內心的黑暗面,讓她有時候會負面台詞連發。 佐倉杏子:熨斗 杏子一開始雖然對自己突然變成家電少女感到焦慮,但是燙平衣服皺褶的能力一流。她可以自由操縱外型像槍一樣的熨斗,無論是多難纏的皺摺都能一次搞定。連毛衣都能快速整燙完畢。杏子的新才能開花了,可喜可賀。 百江渚:果汁機 得到果汁機功能的小渚用高速旋轉的絞刀做了很多添加起士的冰沙,特別是混入各種點心的冰沙。不過偶爾會玩得太過火把泡泡放進去結果造成爆炸,全身上下變得一片焦黑。小渚有製作殺人料理的天份… 小焰的能力可以做很多糟糕的事(/ω・\) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

魔法少女小圓劇場版新編叛逆的物語》與手機遊戲家電少女展開合作企劃,變成家電用品的魔法少女們攻擊力好像更強了?由於家電少女是魔法少女小圓發行商Aniplex旗下子公司番町製作所推出的遊戲,因此催生出了這個有趣的企劃。6月30日~7月23日這段期間魔法少女們將在家電少女遊戲中登場。

魔法少女小圓劇場版新編叛逆的物語&家電少女

圖片2

圖片來自:dengekionline.com/

魔法家電少女的特色是保持魔法少女的外貌,同時具有家電功能。很神奇的構造~

鹿目圓:滾筒洗衣機

圖片3

圖片來自:dengekionline.com/

小圓對自己變成家電少女多少有感到困惑,不過還是抱著愉快的心情替周遭的人洗淨衣服上的髒汙。

曉美焰:數位單眼相機

圖片4

圖片來自:dengekionline.com/

小焰在夜間也能拍攝出很清晰的照片,配合停止時間的能力拍了很多肉眼無法捕捉的畫面。另外盾牌中放了替換用的鏡頭。

這個能力太犯規了,難道拍的是小圓的……不,我什麼都沒說www

巴麻美:吸塵器

圖片5

圖片來自:dengekionline.com/

麻美學姐成為家電少女後可靠的性格依舊沒變,會利用黃色緞帶移動家具把家裡打掃的一塵不染。狀況好的時候瞬間就能把骯髒的房間整理得清潔溜溜。麻美學姐請來我家!

美樹沙耶香:液晶電視

圖片6

圖片來自:dengekionline.com/

畫質很高的液晶電視有時候會映照出沙耶香內心的黑暗面,讓她有時候會負面台詞連發。

佐倉杏子:熨斗

圖片7

圖片來自:dengekionline.com/

杏子一開始雖然對自己突然變成家電少女感到焦慮,但是燙平衣服皺褶的能力一流。她可以自由操縱外型像槍一樣的熨斗,無論是多難纏的皺摺都能一次搞定。連毛衣都能快速整燙完畢。杏子的新才能開花了,可喜可賀。

百江渚:果汁機

圖片8

圖片來自:dengekionline.com/

得到果汁機功能的小渚用高速旋轉的絞刀做了很多添加起士的冰沙,特別是混入各種點心的冰沙。不過偶爾會玩得太過火把泡泡放進去結果造成爆炸,全身上下變得一片焦黑。小渚有製作殺人料理的天份…

小焰的能力可以做很多糟糕的事(/ω・\)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 『家電少女』×『劇場版まどマギ』 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw