website statistics
简体 卡卡粉絲團

《命運石之門0》11月發售 故事的另一個可能性「β世界線」未來是...?

5pb.的科學幻想ADV系列,最為成功的應該就是《命運石之門》了,除了遊戲移植各大主機平台以外,還推出了動畫電影版、外傳資料片,可說一直都有相當的人氣,而在近期的《CHAOS;CHILD》(混沌之子)推出之後,官方也在近期釋出《命運石之門0》最新宣傳影片,遊戲將在11月19日發售。 《命運石之門0》發售告知影片 《命運石之門0》描述在《命運石之門》本篇裡面,主角岡部倫太郎在穿越眾多不同的時空之後,最後助手沒有被拯救的「β世界線」的未來故事。 「β世界線」的未來,助手沒有被拯救,後來還發生第三次世界大戰 原汁原味的內容在這裡 從本篇結局我們得知,助手父親最後發表了時光機器理論,並且引發了往後的第三次世界大戰,後來打工戰士再度以戰士身分回到過去前來訪問岡部之後,得到「來自未來的自己的訊息」讓岡部找到拯救助手的方法。 岡部倫太郎一直活在「無法拯救她」的陰影底下 因此可以合理推測《命運石之門0》就是在描述在這個「β世界線」裡面,苦思方法和懊悔沒能拯救助手的心路歷程,不過在影片裡面強調「她(助手)一直都在那裏」,按照以往的慣例看來,應該是埋了相當程度的劇情爆點。而志倉千代丸社長也在雜誌訪談裡面提到「這會告訴觀眾「落魄的岡部」變成「執念的岡部」中間的過程」 《命運石之門0》的新登場角色 另外志倉社長也提到,目前《命運石之門0》製作還是以遊戲為優先,動畫企劃基本上幾乎沒有進度,所以想在今年知道內容還是乖乖買遊戲吧。 在遊戲裡面,岡部也換上了智慧型手機跟LINE,已讀未讀或是用不同的方式回應對話可能會影響未來發展也說不定...? 《命運石之門0》平台為PS4 / PS3 / PSV,預計11月19日發售,為官方認證《命運石之門》的正統故事續作,雖然看完電影已經知道結局了,不過還是想要看一下胃痛過程啊~

圖片1

圖片來自:http://otakomu.jp/

5pb.的科學幻想ADV系列,最為成功的應該就是《命運石之門》了,除了遊戲移植各大主機平台以外,還推出了動畫電影版、外傳資料片,可說一直都有相當的人氣,而在近期的《CHAOS;CHILD》(混沌之子)推出之後,官方也在近期釋出《命運石之門0》最新宣傳影片,遊戲將在11月19日發售。

《命運石之門0》發售告知影片

《命運石之門0》描述在《命運石之門》本篇裡面,主角岡部倫太郎在穿越眾多不同的時空之後,最後助手沒有被拯救的「β世界線」的未來故事。

「β世界線」的未來,助手沒有被拯救,後來還發生第三次世界大戰

圖片2

圖片來自:http://otakomu.jp/
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://otakomu.jp/

從本篇結局我們得知,助手父親最後發表了時光機器理論,並且引發了往後的第三次世界大戰,後來打工戰士再度以戰士身分回到過去前來訪問岡部之後,得到「來自未來的自己的訊息」讓岡部找到拯救助手的方法。

岡部倫太郎一直活在「無法拯救她」的陰影底下

圖片4

圖片來自:http://otakomu.jp/

因此可以合理推測《命運石之門0》就是在描述在這個「β世界線」裡面,苦思方法和懊悔沒能拯救助手的心路歷程,不過在影片裡面強調「她(助手)一直都在那裏」,按照以往的慣例看來,應該是埋了相當程度的劇情爆點。而志倉千代丸社長也在雜誌訪談裡面提到「這會告訴觀眾「落魄的岡部」變成「執念的岡部」中間的過程

《命運石之門0》的新登場角色

圖片5

圖片來自:http://otakomu.jp/

另外志倉社長也提到,目前《命運石之門0》製作還是以遊戲為優先,動畫企劃基本上幾乎沒有進度,所以想在今年知道內容還是乖乖買遊戲吧。

圖片6

圖片來自:http://otakomu.jp/

在遊戲裡面,岡部也換上了智慧型手機跟LINE,已讀未讀或是用不同的方式回應對話可能會影響未來發展也說不定...?

《命運石之門0》平台為PS4 / PS3 / PSV,預計11月19日發售,為官方認證《命運石之門》的正統故事續作,雖然看完電影已經知道結局了,不過還是想要看一下胃痛過程啊~

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw