website statistics
简体 卡卡粉絲團

《三麗鷗角色大賞》中二樂團有機會打敗王者無嘴貓嗎?

歷史悠久的《三麗鷗角色大賞》從1986年就開始舉辦到現在,今年也不例外的從5月10日起開放投票。按照以往的紀錄,自從1998年開始第一名通常都是無嘴貓Hello Kitty和My Melody美樂蒂兩個在輪流XD。要打敗這兩隻可說是超級艱鉅的任務。不過今年《SHOW BY ROCK!!》的角色有動畫版加持氣勢如虹,不到最後勝負還很難說。 《三麗鷗角色大賞》 今年的《三麗鷗角色大賞》是值得紀念的第30回,總共有100組以上的角色參戰。《SHOW BY ROCK!!》角色因為畫風和頭身的關係在海報中很顯眼www 初日速報 恭喜《SHOW BY ROCK!!》的シンガンクリムゾンズ(Shingancrimsonz)在第一天拔得頭籌。 《SHOW BY ROCK!!》原本是三麗鷗旗下的音樂節奏遊戲。動畫版則是描述有點害羞的女高中生詩杏穿越到遊戲中組樂團並對抗惡勢力的故事。 第1名 シンガンクリムゾンズ(Shingancrimsonz) 雖然他們開口閉口都是濃濃中二病的台詞,像是什麼「黑暗的太陽神」、「龍劍傳」之類的。但其實是一群很可愛的傢伙(看到女生換上性感裝扮會臉紅)。也因為他們的歌曲超有爆發力、又具備一流的演奏技巧,讓台下的粉絲們看到表演後立刻化身為家畜www 在《SHOW BY ROCK!!》的世界觀,MIDICITY的居民「ミューモン」是類似獸人的生命體。主要角色在動畫以擬人化的形象為主,樂團表演時會恢復成2頭身的「ミューモン」。 Shingancrimsonz PV 第2名 プラズマジカ(Plasmagica) Plasmagica是主角詩杏被拉進遊戲世界後和啾啾、萊托莉、莫亞一起組成的女子樂團。經過最新一話詩杏對大家說出自己內心的想法後,四個人(四隻)感情又更好了。 第3名 肉桂犬(大耳狗) 2002年被創造出的肉桂犬經過三麗鷗積極宣傳後獲得廣大的人氣,對手被報導認為是SEGA Toys的茶犬。 第4名 蛋黃哥 近年來人氣急速竄升的蛋黃哥,和便利商店合作的集點贈品詢問度超高XD。慵懶的模樣看起來超級可口。意圖使人想吃蛋黃拌飯~~! 第5名 布丁狗 布丁狗招牌的圓滾滾身軀和貝雷帽,在日本和台灣都擁有穩定的人氣。 希望《SHOW BY ROCK!!》的各位可以繼續保持這股氣勢,在不遠的將來說不定可以成為快樂兒童餐的贈品XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

歷史悠久的《三麗鷗角色大賞》從1986年就開始舉辦到現在,今年也不例外的從5月10日起開放投票。按照以往的紀錄,自從1998年開始第一名通常都是無嘴貓Hello Kitty和My Melody美樂蒂兩個在輪流XD。要打敗這兩隻可說是超級艱鉅的任務。不過今年《SHOW BY ROCK!!》的角色有動畫版加持氣勢如虹,不到最後勝負還很難說。

《三麗鷗角色大賞》

圖片2

圖片來自:otanews

今年的《三麗鷗角色大賞》是值得紀念的第30回,總共有100組以上的角色參戰。《SHOW BY ROCK!!》角色因為畫風和頭身的關係在海報中很顯眼www

初日速報

圖片3

圖片來自:otanews

恭喜《SHOW BY ROCK!!》的シンガンクリムゾンズ(Shingancrimsonz)在第一天拔得頭籌。

《SHOW BY ROCK!!》原本是三麗鷗旗下的音樂節奏遊戲。動畫版則是描述有點害羞的女高中生詩杏穿越到遊戲中組樂團並對抗惡勢力的故事。

第1名 シンガンクリムゾンズ(Shingancrimsonz)

圖片4

圖片來自:otanews

雖然他們開口閉口都是濃濃中二病的台詞,像是什麼「黑暗的太陽神」、「龍劍傳」之類的。但其實是一群很可愛的傢伙(看到女生換上性感裝扮會臉紅)。也因為他們的歌曲超有爆發力、又具備一流的演奏技巧,讓台下的粉絲們看到表演後立刻化身為家畜www

圖片5

圖片來自:prcm.jp

在《SHOW BY ROCK!!》的世界觀,MIDICITY的居民「ミューモン」是類似獸人的生命體。主要角色在動畫以擬人化的形象為主,樂團表演時會恢復成2頭身的「ミューモン」。

Shingancrimsonz PV

第2名 プラズマジカ(Plasmagica)

圖片6

圖片來自:otanews

Plasmagica是主角詩杏被拉進遊戲世界後和啾啾、萊托莉、莫亞一起組成的女子樂團。經過最新一話詩杏對大家說出自己內心的想法後,四個人(四隻)感情又更好了。

第3名 肉桂犬(大耳狗)

圖片7

圖片來自:yaplog.jp

2002年被創造出的肉桂犬經過三麗鷗積極宣傳後獲得廣大的人氣,對手被報導認為是SEGA Toys的茶犬。

第4名 蛋黃哥

圖片8

圖片來自:corobuzz.com 

近年來人氣急速竄升的蛋黃哥,和便利商店合作的集點贈品詢問度超高XD。慵懶的模樣看起來超級可口。意圖使人想吃蛋黃拌飯~~!

第5名 布丁狗

圖片9

圖片來自:curet.jp 

布丁狗招牌的圓滾滾身軀和貝雷帽,在日本和台灣都擁有穩定的人氣。

希望《SHOW BY ROCK!!》的各位可以繼續保持這股氣勢,在不遠的將來說不定可以成為快樂兒童餐的贈品XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw