website statistics
简体 卡卡粉絲團

開車時出現《俄羅斯方塊》無縫接軌...到底要怎麼辦啊( ̄▽ ̄||)

圖片來自:  carbuzz.com俄羅斯方塊應該是大家都非常熟悉,甚至可能小時候最熟悉的遊戲之一?但俄羅斯方塊跟俄羅斯什麼關係呢?其實是因為這是俄羅斯人發明的益智遊戲。但最近如果你在法國開車,可能等紅燈時就會發現旁邊有俄羅斯方塊朝你的車車飛奔過來~ ▼如果你在法國,如果你在路邊看到俄羅斯方塊,那麼恭喜,你沒看錯也沒有出現幻覺 圖片來自: carbuzz.com原汁原味的內容在這裡 ▼接下來有兩種可能,一是俄羅斯方塊們會再趁你(們)等紅燈時自動組合起來 圖片來自: carbuzz.com▼二是他們會跟你的車子無縫接軌( WTF ) 圖片來自: carbuzz.com這其實是法國喜劇演員Remi Gaillard想出來的花招,他與朋友們在大街上玩起了人體俄羅斯方塊,而且絲毫不管前面已經是綠燈硬是要擋在哪裡。在我們旁觀者眼裡看起來很有趣,不過那些司機們可是氣得對他們狂按喇叭。只能說這位先生運氣不錯,法國人都是很NICE滴沒有人直接衝過去...... Remi Gaillard之前還曾經假裝成巨大鴿子 或是人形袋鼠四處跳跳跳 著名的馬力歐賽車真實上街影片也是出自他的手筆 但如果開車庫的時候看到這種畫面,就會很想像打保齡球一樣就開過去呢(微笑)

圖片1

圖片來自:  carbuzz.com俄羅斯方塊應該是大家都非常熟悉,甚至可能小時候最熟悉的遊戲之一?但俄羅斯方塊跟俄羅斯什麼關係呢?其實是因為這是俄羅斯人發明的益智遊戲。但最近如果你在法國開車,可能等紅燈時就會發現旁邊有俄羅斯方塊朝你的車車飛奔過來~

▼如果你在法國,如果你在路邊看到俄羅斯方塊,那麼恭喜,你沒看錯也沒有出現幻覺

圖片2

圖片來自:  carbuzz.com原汁原味的內容在這裡

▼接下來有兩種可能,一是俄羅斯方塊們會再趁你(們)等紅燈時自動組合起來

圖片3

圖片來自:  carbuzz.com▼二是他們會跟你的車子無縫接軌( WTF )

圖片4

圖片來自:  carbuzz.com這其實是法國喜劇演員Remi Gaillard想出來的花招,他與朋友們在大街上玩起了人體俄羅斯方塊,而且絲毫不管前面已經是綠燈硬是要擋在哪裡。在我們旁觀者眼裡看起來很有趣,不過那些司機們可是氣得對他們狂按喇叭。只能說這位先生運氣不錯,法國人都是很NICE滴沒有人直接衝過去......

Remi Gaillard之前還曾經假裝成巨大鴿子

或是人形袋鼠四處跳跳跳

著名的馬力歐賽車真實上街影片也是出自他的手筆

但如果開車庫的時候看到這種畫面,就會很想像打保齡球一樣就開過去呢(微笑)

圖片5

圖片來自:  carbuzz.com

,,,

部分資料來自網路 ( carbuzz )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw