website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動畫周邊》平常被瀏海遮住眼睛的角色注定和這類周邊無緣?

為了引起話題並吸引粉絲的目光,開發動畫周邊的工作人員想必經常要絞盡腦汁思考有趣的產品。就像棒球作品鑽石王牌動畫這次推出的新商品角色眼罩,由於外觀實在太搞笑讓人看了忍不住噴茶www。雖然鑽石王牌並不是第一個推出角色眼罩的動畫,可是視覺效果完全不輸給其他動畫。 鑽石王牌角色眼罩:澤村榮純&御幸一也 將角色的眼睛做成眼罩,瞬間就可以讓自己的眼睛化成喜歡的角色。而且兩面都可以使用,真是太划算啦!只是我大概只敢在家裡使用www。如果有人在外面戴上角色眼罩,周遭的人應該很難忍住笑意。 澤村試戴御幸眼罩www 降谷曉&御幸一也 鑽石王牌的角色眼罩和其他動畫比起來好像大了一點?可惜沒有提供真人試戴圖,不然效果更好XD 倉持洋一&小湊亮介 瞇瞇眼的角色做成眼罩也沒問題,只是像亮介的弟弟春市就沒辦法了…因為大部分的時候春市的眼睛都被瀏海遮住。不過沒關係,鑽石王牌還有很多春市的周邊可以買個夠! 難得開眼的春市 倉持學長戴上亮介眼罩的感覺 其他動畫的眼罩:JoJo的奇妙冒險、冰菓、反叛的魯路修 魯路修眼罩 眼罩在搭交通工具或晚上睡覺時都能用到,可說是一款兼具實用和趣味性的周邊。送禮自用兩相宜(*´▽`*) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

為了引起話題並吸引粉絲的目光,開發動畫周邊的工作人員想必經常要絞盡腦汁思考有趣的產品。就像棒球作品鑽石王牌動畫這次推出的新商品角色眼罩,由於外觀實在太搞笑讓人看了忍不住噴茶www。雖然鑽石王牌並不是第一個推出角色眼罩的動畫,可是視覺效果完全不輸給其他動畫。

鑽石王牌角色眼罩:澤村榮純&御幸一也

圖片2

圖片來自:natalie

將角色的眼睛做成眼罩,瞬間就可以讓自己的眼睛化成喜歡的角色。而且兩面都可以使用,真是太划算啦!只是我大概只敢在家裡使用www。如果有人在外面戴上角色眼罩,周遭的人應該很難忍住笑意。

澤村試戴御幸眼罩www

圖片3

圖片來自:twitter.com/nyaaan0421

降谷曉&御幸一也

圖片4

圖片來自:natalie

鑽石王牌的角色眼罩和其他動畫比起來好像大了一點?可惜沒有提供真人試戴圖,不然效果更好XD

倉持洋一&小湊亮介

圖片5

圖片來自:natalie

瞇瞇眼的角色做成眼罩也沒問題,只是像亮介的弟弟春市就沒辦法了…因為大部分的時候春市的眼睛都被瀏海遮住。不過沒關係,鑽石王牌還有很多春市的周邊可以買個夠!

難得開眼的春市

圖片6

圖片來自:prcm.jp

倉持學長戴上亮介眼罩的感覺

圖片7

圖片來自:twitter.com/nyaaan0421

其他動畫的眼罩:JoJo的奇妙冒險、冰菓、反叛的魯路修

圖片8

圖片來自:www.araki-jojo.com

魯路修眼罩

眼罩在搭交通工具或晚上睡覺時都能用到,可說是一款兼具實用和趣味性的周邊。送禮自用兩相宜(*´▽`*)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw