website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《偶像大師 灰姑娘女孩》第二季宣傳影片登場 未央的人氣能夠扭轉嗎?

即將在7月中旬開播第二季的動畫《偶像大師 灰姑娘女孩》在近期終於公開了宣傳影片囉,配合動畫第二季,手機遊戲的情報也在這一段時間同步推出,大概是因為第一季打下了不錯的人氣基礎,這部動畫的路線與風格剛好和《LoveLive!》不同,走出了另外一種路線(至於無印則是有一段時間曝光度下降了...) 《偶像大師 灰姑娘女孩》第二季宣傳影片 雖然相隔了一季的時間,不過並沒有那種「許久不見」的感覺,但是官方PV還是帶領觀眾逐一介紹所有登場角色就是了XD 從第一季的最終演出開始回顧 原汁原味的內容在這裡 LOVE LAIKA 這一對我還挺喜歡的,感覺有種百合味道跟唯美風格在裡面(腦補嚴重) CANDY ISLAND 凸RATION Rosenberg Engel 極具特色的中二病邪氣眼的墮落天使偶像(稱讚),蘭子的個性很可愛又討人喜歡,看完她的描寫部分,第一印象很容易輕易改觀喔。 *(Asterisk) 即使參加電台活動,未來還是不忘標準配備貓耳。 new generations 已經熟悉偶像活動的new generations,希望未央待遇能夠好一點。 CINDERELLA PROJECT的全體成員 第二季的開始也代表了這些女孩們的夢想再度開跑,由於這次不需要進行組團描寫了,說不定舞台表演的段落比第一季豐富? 第二季的新登場角色 遊戲人氣角色高桓楓 高桓楓也是原作遊戲裡面的超人氣角色,期待二季的登場能夠更多一些囉~ 製作團隊和一季基本上沒差別,動畫將在7月17日開始播出 期待第二季的表現能夠比一季更好囉~

圖片1

 圖片來自:動畫截圖

即將在7月中旬開播第二季的動畫《偶像大師 灰姑娘女孩》在近期終於公開了宣傳影片囉,配合動畫第二季,手機遊戲的情報也在這一段時間同步推出,大概是因為第一季打下了不錯的人氣基礎,這部動畫的路線與風格剛好和《LoveLive!》不同,走出了另外一種路線(至於無印則是有一段時間曝光度下降了...)

《偶像大師 灰姑娘女孩》第二季宣傳影片

雖然相隔了一季的時間,不過並沒有那種「許久不見」的感覺,但是官方PV還是帶領觀眾逐一介紹所有登場角色就是了XD

從第一季的最終演出開始回顧

圖片2

 圖片來自:動畫截圖
原汁原味的內容在這裡

LOVE LAIKA

圖片3

 圖片來自:動畫截圖

這一對我還挺喜歡的,感覺有種百合味道跟唯美風格在裡面(腦補嚴重)

CANDY ISLAND

圖片4

 圖片來自:動畫截圖

凸RATION

圖片5

 圖片來自:動畫截圖

Rosenberg Engel

圖片6

 圖片來自:動畫截圖

極具特色的中二病邪氣眼的墮落天使偶像(稱讚),蘭子的個性很可愛又討人喜歡,看完她的描寫部分,第一印象很容易輕易改觀喔。

*(Asterisk)

圖片7

 圖片來自:動畫截圖

即使參加電台活動,未來還是不忘標準配備貓耳。

new generations

圖片8

 圖片來自:動畫截圖

已經熟悉偶像活動的new generations,希望未央待遇能夠好一點

CINDERELLA PROJECT的全體成員

圖片9

 圖片來自:動畫截圖

第二季的開始也代表了這些女孩們的夢想再度開跑,由於這次不需要進行組團描寫了,說不定舞台表演的段落比第一季豐富?

第二季的新登場角色

圖片10

 圖片來自:動畫截圖

遊戲人氣角色高桓楓

圖片11

 圖片來自:動畫截圖

高桓楓也是原作遊戲裡面的超人氣角色,期待二季的登場能夠更多一些囉~

製作團隊和一季基本上沒差別,動畫將在7月17日開始播出

圖片12

 圖片來自:動畫截圖

期待第二季的表現能夠比一季更好囉~

,,,,,

部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw