website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月動畫《奇幻自衛隊》參軍真的有這麼爽嗎!?(後宮意味)

7月即將開播的動畫《奇幻自衛隊》並不算是開播之前勢頭很大的動畫,在動畫畫之前在刺客貓的印象裡面也算是小眾,不過這部作品的原作其實還算本格派,作者在軍事、國際情勢方面的描寫頗入力,如果喜歡這類寫實系作品的話其實還滿推薦的,當然這一部也有一些滿足少年心靈的後宮描寫,其實聽起來還挺有趣的。 動畫《奇幻自衛隊》展示影片 負責動畫的系列構成浦畑達彥曾經經手《境界線上的赫萊森》,由於這部作品原著的精華便是相當需要設定敘述的,交給他應該是不太需要擔心動畫的劇情安排問題。 主要角色聲優 伊丹耀司:諏訪部順一 原汁原味的內容在這裡 杜嘉・露娜・馬爾席:金元壽子 蕾萊・拉・列娜:東山奈央 蘿莉・麥丘利:種田梨沙 而除了上次替卡友介紹的主要角色聲優以外,近期也釋出了新一波聲優名單。 平娜・戈・蘭達:戸松遥 異世界帝國的皇女,率領帝國騎士團。 姚・海・蒂修:日笠陽子 暗黑精靈族的女子,在男人緣方面相當不幸 栗林志乃:内田真礼 第三偵查隊成員,擅長格鬥技術,上圍傲人。 倉田武雄:石川界人 第三偵查隊成員,主角伊丹的阿宅夥伴。 富田章:安元洋貴 第三偵查隊成員,伊丹的左右手。 除了寫實系作品的描寫以外,既然融合了異世界奇幻要素,當然也有讓人放鬆身心的一男多女描寫啦,加上主角伊丹耀司是個有能阿宅,看動畫的時候會更有帶入感(?) 製作團隊名單: 原作:柳内たくみ 導演:京極尚彦 系列構成:浦畑達彦 人設:中井準 音響監督:長崎行男 音楽:藤澤慶昌 製作公司:A-1 Pictures 上面除了《境界線上的赫萊森》系列構成浦畑達彥以外,監督為曾經擔任LL導演的京極尚彦,看起來是一部陣容堅強的作品,如果喜歡軍武、寫實、奇幻要素的話,不妨考慮這一部《奇幻自衛隊》吧!

圖片1

圖片來自:動畫官網

7月即將開播的動畫《奇幻自衛隊》並不算是開播之前勢頭很大的動畫,在動畫畫之前在刺客貓的印象裡面也算是小眾,不過這部作品的原作其實還算本格派,作者在軍事、國際情勢方面的描寫頗入力,如果喜歡這類寫實系作品的話其實還滿推薦的,當然這一部也有一些滿足少年心靈的後宮描寫,其實聽起來還挺有趣的。

動畫《奇幻自衛隊》展示影片

負責動畫的系列構成浦畑達彥曾經經手《境界線上的赫萊森》,由於這部作品原著的精華便是相當需要設定敘述的,交給他應該是不太需要擔心動畫的劇情安排問題。

主要角色聲優

伊丹耀司:諏訪部順一

圖片2

圖片來自:動畫官網
原汁原味的內容在這裡

杜嘉・露娜・馬爾席:金元壽子

圖片3

圖片來自:動畫官網

蕾萊・拉・列娜:東山奈央

圖片4

圖片來自:動畫官網

蘿莉・麥丘利:種田梨沙

圖片5

圖片來自:動畫官網

而除了上次替卡友介紹的主要角色聲優以外,近期也釋出了新一波聲優名單。

平娜・戈・蘭達:戸松遥

圖片6

圖片來自:漫畫官網

異世界帝國的皇女,率領帝國騎士團。

姚・海・蒂修:日笠陽子

圖片7

圖片來自:漫畫官網

暗黑精靈族的女子,在男人緣方面相當不幸

栗林志乃:内田真礼

圖片8

圖片來自:漫畫官網

第三偵查隊成員,擅長格鬥技術,上圍傲人。

倉田武雄:石川界人

圖片9

圖片來自:漫畫官網

第三偵查隊成員,主角伊丹的阿宅夥伴。

富田章:安元洋貴

第三偵查隊成員,伊丹的左右手。

除了寫實系作品的描寫以外,既然融合了異世界奇幻要素,當然也有讓人放鬆身心的一男多女描寫啦,加上主角伊丹耀司是個有能阿宅,看動畫的時候會更有帶入感(?)

製作團隊名單:

原作:柳内たくみ

導演:京極尚彦

系列構成:浦畑達彦

人設:中井準

音響監督:長崎行男

音楽:藤澤慶昌

製作公司:A-1 Pictures

圖片10

圖片來自:動畫官網

上面除了《境界線上的赫萊森》系列構成浦畑達彥以外,監督為曾經擔任LL導演的京極尚彦,看起來是一部陣容堅強的作品,如果喜歡軍武、寫實、奇幻要素的話,不妨考慮這一部《奇幻自衛隊》吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw