website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月動畫《城下町的蒲公英》害羞可愛的香菜再度登場囉~

漫畫改編作品《城下町的蒲公英》即將在七月播出,這部特殊設定的日常系作品直到近期終於公布動畫宣傳影片。這部動畫登場的主要角色櫻田一家為9名兄弟姊妹(加上爸爸媽媽總共11人),在全國國民的監視之下...或者該說觀察,在這些王子公主中選出下一任的國王...總之這是一部超能力日常歡樂向作品。 《城下町的蒲公英》宣傳影片 雖然櫻田一家與生俱來擁有強大的超能力,不過同時也背負治理國家的王族義務,最有趣的就是看到大家族裡面不同個性的角色們互動,加上每個兄弟姊妹的特殊能力表演時間啦~ 三女櫻田茜:花澤香菜 原汁原味的內容在這裡 個人是滿喜歡香菜飾演的茜,有把害羞的個性詮釋出來,期待在動畫裡面的各種嬌羞表現啊(喂) 長女櫻田葵:茅野愛衣 五女櫻田光:小倉唯 每一個兄弟姊妹擁有的特殊能力都相當有趣,雖然說查一下介紹大概就可以知道每個人的特殊能力是什麼,不過考量到觀賞動畫不爆梗的樂趣,推薦在觀看作品之後再知道會比較有趣一些~ 聲優名單: 其他聲優角色介紹可以看這裡 官方網站宣傳圖 製作團隊名單: 原作:春日歩 監督:秋田谷典昭 系列構成:吉田玲子 人設・總作畫監督:小林真平 動畫制作:Production IMS 吉田玲子相當擅長輕鬆系動畫的故事,至少在看她負責劇情的動畫通常都很輕鬆愉快。 ED「Honey♥Come!!」將是由聲優小倉唯演唱 剛好櫻田光在故事裡面為偶像擔當,主題曲交給小倉唯演唱其實還頗合的。 動畫《城下町的蒲公英》將在7月播出~

圖片1

圖片來自:影片截圖

漫畫改編作品《城下町的蒲公英》即將在七月播出,這部特殊設定的日常系作品直到近期終於公布動畫宣傳影片。這部動畫登場的主要角色櫻田一家為9名兄弟姊妹(加上爸爸媽媽總共11人),在全國國民的監視之下...或者該說觀察,在這些王子公主中選出下一任的國王...總之這是一部超能力日常歡樂向作品。

《城下町的蒲公英》宣傳影片

雖然櫻田一家與生俱來擁有強大的超能力,不過同時也背負治理國家的王族義務,最有趣的就是看到大家族裡面不同個性的角色們互動,加上每個兄弟姊妹的特殊能力表演時間啦~

三女櫻田茜:花澤香菜

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

個人是滿喜歡香菜飾演的茜,有把害羞的個性詮釋出來,期待在動畫裡面的各種嬌羞表現啊(喂)

長女櫻田葵:茅野愛衣

圖片3

圖片來自:影片截圖

五女櫻田光:小倉唯

圖片4

圖片來自:影片截圖

每一個兄弟姊妹擁有的特殊能力都相當有趣,雖然說查一下介紹大概就可以知道每個人的特殊能力是什麼,不過考量到觀賞動畫不爆梗的樂趣,推薦在觀看作品之後再知道會比較有趣一些~

聲優名單:

圖片5

圖片來自:影片截圖

其他聲優角色介紹可以看這裡

官方網站宣傳圖

圖片6

圖片來自:官方網站

製作團隊名單:

原作:春日歩

監督:秋田谷典昭

系列構成:吉田玲子

人設・總作畫監督:小林真平

動畫制作:Production IMS

吉田玲子相當擅長輕鬆系動畫的故事,至少在看她負責劇情的動畫通常都很輕鬆愉快。

ED「Honey♥Come!!」將是由聲優小倉唯演唱

圖片7

圖片來自:AMAZON

剛好櫻田光在故事裡面為偶像擔當,主題曲交給小倉唯演唱其實還頗合的。

動畫《城下町的蒲公英》將在7月播出~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw