website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月動畫《城下町的浦公英》大量的主要角色設定 要一次消化有點困難…

先前就曾經各位介紹過的漫畫改編動畫《城下町的浦公英》,這部作品最大的特色就是主要登場角色櫻田一家為九名的兄弟姊妹,每個角色都有其戲份,不過因為一來角色實在太多,二來每個兄弟姊妹的名字都只有一個字,相似性實在很高,到時候收看這部新番最大的挑戰應該是搞清楚誰是誰...不過原作的設定相當有趣,感覺還算是值得一追的一部動畫。 原作為芳文社雜誌《Manga Time Kirara Miracle!》上面連載的四格作品 原汁原味的內容在這裡 這部作品主要描述王家身分、並且具有超能力的櫻田一家,為了在九名兄弟姊妹中選出下一任國王,因此他們的日常生活將隨時被超過兩百架以上的攝影機拍攝,並且在全國播放(為了讓國民選出下一任的適任者…好鬼畜的設定啊),雖然聽起來內容好像很囧,不過原作是輕鬆類型的四格漫畫,結合寫實生活觀與特殊的幻想設定。 動畫官網頁面 上次介紹的內容主要是聲優情報與製作團隊,這次替各位帶來雜誌情報圖,主要透露了兄弟姊妹的動畫角色設定。 茜、葵、奏、岬 光、栞、修、遙、輝、佐藤花 角色好多好多...不過篇幅方面明顯的可以看到女尊男卑,想想也是摸機農的事情啦XD 另外聲優卡司有茅野愛衣、花澤香菜、小倉唯、石原夏織,聲優其實也滿合許多人喜好的(其實就是我啦w很膚淺我知道ww) 在人設方面,卡友可以比對一下動畫跟原作的差異看看 原作版的櫻田王家 個人是對動畫人設還滿滿意的,並沒有把原作的味道給跑掉太多,至少第一印象還算挺好的(?) 《城下町的浦公英》將在7月開播,話說動畫的ED「Honey♥Come!!」將是由可愛聲優小倉唯演唱,期待到時候能夠帶來耳目一新的感覺囉!

圖片1

圖片來自:otakomu

先前就曾經各位介紹過的漫畫改編動畫《城下町的浦公英》,這部作品最大的特色就是主要登場角色櫻田一家為九名的兄弟姊妹,每個角色都有其戲份,不過因為一來角色實在太多,二來每個兄弟姊妹的名字都只有一個字,相似性實在很高,到時候收看這部新番最大的挑戰應該是搞清楚誰是誰...不過原作的設定相當有趣,感覺還算是值得一追的一部動畫。

原作為芳文社雜誌《Manga Time Kirara Miracle!》上面連載的四格作品

圖片2

圖片來自:otakomu
原汁原味的內容在這裡

這部作品主要描述王家身分、並且具有超能力的櫻田一家,為了在九名兄弟姊妹中選出下一任國王,因此他們的日常生活將隨時被超過兩百架以上的攝影機拍攝,並且在全國播放(為了讓國民選出下一任的適任者…好鬼畜的設定啊),雖然聽起來內容好像很囧,不過原作是輕鬆類型的四格漫畫,結合寫實生活觀與特殊的幻想設定。

動畫官網頁面

圖片3

圖片來自:otakomu

上次介紹的內容主要是聲優情報與製作團隊,這次替各位帶來雜誌情報圖,主要透露了兄弟姊妹的動畫角色設定。

茜、葵、奏、岬

圖片4

圖片來自:otakomu

光、栞、修、遙、輝、佐藤花

圖片5

圖片來自:otakomu

角色好多好多...不過篇幅方面明顯的可以看到女尊男卑,想想也是摸機農的事情啦XD

另外聲優卡司有茅野愛衣、花澤香菜、小倉唯、石原夏織,聲優其實也滿合許多人喜好的(其實就是我啦w很膚淺我知道ww)

在人設方面,卡友可以比對一下動畫跟原作的差異看看

原作版的櫻田王家

圖片6

圖片來自:otakomu

圖片7

圖片來自:otakomu

個人是對動畫人設還滿滿意的,並沒有把原作的味道給跑掉太多,至少第一印象還算挺好的(?)

《城下町的浦公英》將在7月開播,話說動畫的ED「Honey♥Come!!」將是由可愛聲優小倉唯演唱,期待到時候能夠帶來耳目一新的感覺囉!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw