website statistics
简体 卡卡粉絲團

《爆速炸蝦一刀兩斷》日本電信業者之間的明爭暗鬥?

日本電信業者NTT docomo曾經以3秒料理的創意廣告來宣傳LTE傳輸,整個料理過程超有爆發力。如果廣告中沒有LTE傳輸的字樣,我應該會相信這是廚房家電廣告或料理節目XD。然而最近另一家電信媒體公司軟銀竟然找來居合術達人拍攝一刀兩斷爆速炸蝦的影片,讓觀眾不免聯想到NTT docomo的3秒料理廣告。難道這就是日本業者之間的明爭暗鬥嗎? 先來回顧一下3秒爆速炸蝦的廣告 廣告中的廚房看起來比較像實驗室 蝦子從裹粉到過火的過程只有一瞬間,深刻體會到料理就是一種科學這個道理XD 平成的武士町井勲 居合術(拔刀術)的達人町井勲,能夠在瞬間拔刀將高速衝向他的物體一刀兩斷,可說是平成的武士。過去曾經在電視上表演砍高速BB彈的神技。這次要襲擊町井勲的刺客是柳丁、爆速炸蝦以及發光的球。 軟銀影片的目的也是要表現出LTE傳輸的快速 首先上場的是時速80km的橘子 像柳丁這種很明顯的目標完全不是他的對手 成功的從中心部切成兩半,接下來就可以拿來榨柳橙汁了www 俐落的架勢非常漂亮 再來換時速130km的炸蝦 黃金酥脆的炸蝦看起來十分美味~ 同樣也是從中間一刀兩斷 看來不管是圓的還是長的都敵不過平成的武士町井勲。只是特地影片用炸蝦不知道是不是在暗示軟銀想和NTT docomo較勁一番。先不管影片有沒有弦外之音,看完影片肚子也餓了(^q^)午餐就決定是炸蝦配柳橙汁了! 最後是時速150km的球 爆☆散 就算速度更快的物體依舊沒有問題。 五右衛門 廣告的最後很適合加上一句五右衛門的名言:「又砍了無聊的東西。」www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:image.excite.co.jp

日本電信業者NTT docomo曾經以3秒料理的創意廣告來宣傳LTE傳輸,整個料理過程超有爆發力。如果廣告中沒有LTE傳輸的字樣,我應該會相信這是廚房家電廣告或料理節目XD。然而最近另一家電信媒體公司軟銀竟然找來居合術達人拍攝一刀兩斷爆速炸蝦的影片,讓觀眾不免聯想到NTT docomo的3秒料理廣告。難道這就是日本業者之間的明爭暗鬥嗎?

先來回顧一下3秒爆速炸蝦的廣告

廣告中的廚房看起來比較像實驗室

圖片2

圖片來自:影片截圖

蝦子從裹粉到過火的過程只有一瞬間,深刻體會到料理就是一種科學這個道理XD

平成的武士町井勲

圖片3

圖片來自:影片截圖

居合術(拔刀術)的達人町井勲,能夠在瞬間拔刀將高速衝向他的物體一刀兩斷,可說是平成的武士。過去曾經在電視上表演砍高速BB彈的神技。這次要襲擊町井勲的刺客是柳丁、爆速炸蝦以及發光的球。

軟銀影片的目的也是要表現出LTE傳輸的快速

首先上場的是時速80km的橘子

圖片4

圖片來自:影片截圖

像柳丁這種很明顯的目標完全不是他的對手

圖片5

圖片來自:影片截圖

成功的從中心部切成兩半,接下來就可以拿來榨柳橙汁了www

俐落的架勢非常漂亮

圖片6

圖片來自:影片截圖

再來換時速130km的炸蝦

圖片7

圖片來自:影片截圖

黃金酥脆的炸蝦看起來十分美味~

同樣也是從中間一刀兩斷

圖片8

圖片來自:影片截圖

看來不管是圓的還是長的都敵不過平成的武士町井勲。只是特地影片用炸蝦不知道是不是在暗示軟銀想和NTT docomo較勁一番。先不管影片有沒有弦外之音,看完影片肚子也餓了(^q^)午餐就決定是炸蝦配柳橙汁了!

最後是時速150km的球

圖片9

圖片來自:影片截圖

爆☆散

圖片10

圖片來自:影片截圖

就算速度更快的物體依舊沒有問題。

五右衛門

圖片11

圖片來自:girlschannel.net

廣告的最後很適合加上一句五右衛門的名言:「又砍了無聊的東西。」www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw