website statistics
简体 卡卡粉絲團

福山雅治跟拍拖 4 年的小西真奈美要結婚?!

  卡卡的朋友你們最近有在追日劇《龍馬傳》嗎?主要是在演描述幕末志士坂本龍馬 33 年的生涯。追大和劇其實有點辛苦,因為集數都比較多,大概48-50集左右的。但其實這次的重點是~~飾演坂本龍馬的福山雅治好帥好有型!♥ 好啦好啦,秋香又焦點錯誤了,其實是這個月初在日本發售的女性週刊雜誌「女性ゼビン」(《女性SEVEN》),封面標題斗大的寫著福山雅治和小西真奈美發結婚喜帖要結婚的銷息! 原汁原味的內容在這裡 《女性SEVEN》雜誌封面 但這件事一爆出來後,雙方當事人都堅決否認,但是業界都在說這個新聞可能有內幕,因為《女性SEVEN》和福山雅治所屬的事務所不對盤,所以才會刊登這種新聞,但到底真實的情況到底如何,小小粉絲的我們也都霧裡看花呀! 但不論是真是假,小小粉絲的秋香我,都是抱持著祝福的心情啦!人家都說福山雅治是情場老手,跟很多女明星傳過緋聞,只是他從來都沒有承認過。現在如果真的定下來,也沒有什麼不好的呀! 今天就同時送上福山雅治和小西真奈美的個人小檔案跟美圖欣賞喔! 福山雅治 Fukuyama Masaharu       暱稱 Masha、Masha-nii、Fuku-chan     生日 1969年2月6日(41歲)     身高 180 cm     血型 O 型     電視節目作品 同個屋簷下、水男孩、邂逅、無瑕的愛、美女或野獸、 新紳士刑警99、神探伽俐略等等     電影作品 女神的報酬、嫌疑犯X的獻身等等       原汁原味的內容在這裡 小西真奈美  Konishi Manami       暱稱 こにたん(konitan)     生日 1978年10月27日(32歲)     電視節目作品 Orange Days、爸氣十足、我的蹺佳人、 西洋古董洋菓子店等等     電影作品 狗狗心事、死神的精確度、大搜查線2等等       好啦,之前我們也看過很多什麼明星小時候的照片,今天,就是今天,也來看一下福山雅治吧! 小時候跟長大都一樣很帥! 部分資料來自網路

圖片1

 

卡卡的朋友你們最近有在追日劇《龍馬傳》嗎?主要是在演描述幕末志士坂本龍馬 33 年的生涯。追大和劇其實有點辛苦,因為集數都比較多,大概48-50集左右的。但其實這次的重點是~~飾演坂本龍馬的福山雅治好帥好有型!♥

好啦好啦,秋香又焦點錯誤了,其實是這個月初在日本發售的女性週刊雜誌「女性ゼビン」(《女性SEVEN》),封面標題斗大的寫著福山雅治小西真奈美發結婚喜帖要結婚的銷息!

原汁原味的內容在這裡

《女性SEVEN》雜誌封面

圖片2

但這件事一爆出來後,雙方當事人都堅決否認,但是業界都在說這個新聞可能有內幕,因為《女性SEVEN》和福山雅治所屬的事務所不對盤,所以才會刊登這種新聞,但到底真實的情況到底如何,小小粉絲的我們也都霧裡看花呀!

但不論是真是假,小小粉絲的秋香我,都是抱持著祝福的心情啦!人家都說福山雅治是情場老手,跟很多女明星傳過緋聞,只是他從來都沒有承認過。現在如果真的定下來,也沒有什麼不好的呀!

今天就同時送上福山雅治和小西真奈美的個人小檔案跟美圖欣賞喔!

福山雅治 Fukuyama Masaharu

 

 

 

暱稱

Masha、Masha-nii、Fuku-chan

 

 

生日

1969年2月6日(41歲)

 

 

身高

180 cm

 

 

血型

O 型

 

 

電視節目作品

同個屋簷下、水男孩、邂逅、無瑕的愛、美女或野獸、

新紳士刑警99、神探伽俐略等等

 

 

電影作品

女神的報酬、嫌疑犯X的獻身等等

 

 

 

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

小西真奈美  Konishi Manami

 

 

 

暱稱

こにたん(konitan)

 

 

生日

1978年10月27日(32歲)

 

 

電視節目作品

Orange Days、爸氣十足、我的蹺佳人、

西洋古董洋菓子店等等

 

 

電影作品

狗狗心事、死神的精確度、大搜查線2等等

 

 

 

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

好啦,之前我們也看過很多什麼明星小時候的照片,今天,就是今天,也來看一下福山雅治吧!

圖片24

小時候跟長大都一樣很帥!

部分資料來自網路

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw