website hit counter
简体 卡卡粉絲團

平野綾音樂活動再開 這次化身飛天小女警!

去年又是慾照外流又是轉換事務所,以「涼宮春日」走紅的聲優平野綾算是沉寂了好一陣子,直到最近才似乎終於又有了活躍的跡象,首先就是將在5月23日發售迷你專輯「FRAGMENTS」,之後會在日韓兩國開專輯巡迴演唱會。除此之外平野綾還替卡通頻道(Cartoon Network)合作,化身飛天小女警,與我們熟知的舊飛天小女警三人組合組一個「PPG+A」新團體,年底還有主役配音的劇場板《魔導少年 鳳凰の巫女》上映,看來她的新事務所也有意栽培她,希望我們不久之後就可以再度看到忙碌的團長大人。 「PPG+A」平野綾版本的飛天小女警 圖片來自: CN的新節目「カートゥーン ROCKガキ!!」,將會聚集卡通頻道的幾個人氣角色共同來ROCK~放聲搖滾!節目從六月開始播出,平野綾也會粉墨登場,喜歡團長的大家可以看官方網站上的PV,裡面團長有開嗓唱歌喔~ 原汁原味的內容在這裡 迷你專輯「FRAGMENTS」 ▼初回限定版唱片封面。雖然小狄覺得這封面不算美啦......但是看到CD特典圖,就有種以前天真可愛的團長又回來了!!的感覺。 ▼通常盤唱片封面 ▼各家店面的特典 平野綾替「FRAGMENTS」打廣告 「FRAGMENTS」Sunday PV 「FRAGMENTS」スターゲイズ・ラブ PV 希望她之後一切順利~順便問一下,這算是平野綾新的風格嗎? 好像時尚魔豆,好看= D

圖片1

圖片來自: akiba.kakaku.com

去年又是慾照外流又是轉換事務所,以「涼宮春日」走紅的聲優平野綾算是沉寂了好一陣子,直到最近才似乎終於又有了活躍的跡象,首先就是將在5月23日發售迷你專輯「FRAGMENTS」,之後會在日韓兩國開專輯巡迴演唱會。除此之外平野綾還替卡通頻道(Cartoon Network)合作,化身飛天小女警,與我們熟知的舊飛天小女警三人組合組一個「PPG+A」新團體,年底還有主役配音的劇場板《魔導少年 鳳凰の巫女》上映,看來她的新事務所也有意栽培她,希望我們不久之後就可以再度看到忙碌的團長大人。

「PPG+A」平野綾版本的飛天小女警

圖片2

圖片來自:
akiba.kakaku.com

CN的新節目「カートゥーン ROCKガキ!!」,將會聚集卡通頻道的幾個人氣角色共同來ROCK~放聲搖滾!節目從六月開始播出,平野綾也會粉墨登場,喜歡團長的大家可以看官方網站上的PV,裡面團長有開嗓唱歌喔~

原汁原味的內容在這裡

迷你專輯「FRAGMENTS」

▼初回限定版唱片封面。雖然小狄覺得這封面不算美啦......但是看到CD特典圖,就有種以前天真可愛的團長又回來了!!的感覺。

圖片3

圖片來自: ayahirano.jp

▼通常盤唱片封面

圖片4

圖片來自: playimport.com

▼各家店面的特典

圖片5

圖片來自: ayahirano.jp

圖片6

圖片來自: ayahirano.jp

圖片7

圖片來自: ayahirano.jp

圖片8

圖片來自: ayahirano.jp

平野綾替「FRAGMENTS」打廣告

「FRAGMENTS」Sunday PV

「FRAGMENTS」スターゲイズ・ラブ PV

希望她之後一切順利~順便問一下,這算是平野綾新的風格嗎?

圖片9

圖片來自: ayahirano.jp

圖片10

圖片來自: ayahirano.jp

圖片11

圖片來自: ayahirano.jp

好像時尚魔豆,好看= D

,,,

部分資料來自網路 ( 平野綾官網akiba.kakaku )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw