site stats
简体 卡卡粉絲團

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年

成為第一個登上年終紅白舞台的聲優,還連參加了兩屆,水樹奈奈作為聲優天后的地位是坐的相當穩固。自1998年出道以來,水樹奈奈除了在聲優圈參與配音外,在音樂界也相當努力不懈,讓很多對動漫聲優不熟的民眾都聽到她的歌聲。明天就要31歲的她,將在生日當天出版了一本自傳,在書中講述自己過去童年中相當艱辛的努力過程。 原汁原味的內容在這裡 水樹奈奈的自傳《深愛》將在31歲生日當天發售 第一個也是目前唯一一個受邀參加紅白的聲優 ▼2009年紅白歌合戰 ▼2010年再度受邀參加紅白 ▼還兼任應援隊的隊員 水樹奈奈本名近藤奈奈,雙親希望他成為演歌歌手,因此從小就在父母所經營的歌謠教室學習歌唱和鋼琴,是地區歌唱大賽的常勝軍。15歲時奈奈一個人到東京念藝能學校,因為沒有打工,靠著父母給的生活費,過著相當辛苦的生活。高中二年級時,從愛媛縣將奈奈簽到東京來發展的事務所破產,所有事務所的學生必須退學,幸好當時有一個老師收留奈奈,讓奈奈跟他一起住,這個老師對奈奈來說雖然是恩人,但是因為同住期間曾遭到對方性騷擾,直到今天仍然讓奈奈不能釋懷。 不知幾歲時曾經出過的演歌CD ▼正所謂女大18變....... 長相聲音都很甜美的水樹奈奈 水樹奈奈小檔案 本名:近藤 奈奈(こんどう なな) 出生地:日本愛媛県新居浜市 身高:153公分 血型:O型 出生年月日:1980年1月21日 現年齢:30歳(明天就31歲了) 日本人喜歡偶像真的是到很可怕的程度,另一位美女聲優平野綾、水樹奈奈都曾經接過粉絲的恐嚇信,還有人把水樹奈奈的照片當紋身圖案刺在身上...... 奈奈紋身 這樣雖然不犯法但是好恐怖喔......

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片1

成為第一個登上年終紅白舞台的聲優,還連參加了兩屆,水樹奈奈作為聲優天后的地位是坐的相當穩固。自1998年出道以來,水樹奈奈除了在聲優圈參與配音外,在音樂界也相當努力不懈,讓很多對動漫聲優不熟的民眾都聽到她的歌聲。明天就要31歲的她,將在生日當天出版了一本自傳,在書中講述自己過去童年中相當艱辛的努力過程。

原汁原味的內容在這裡

水樹奈奈的自傳《深愛》將在31歲生日當天發售

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片2

第一個也是目前唯一一個受邀參加紅白的聲優

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片3

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片4

▼2009年紅白歌合戰

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片5

▼2010年再度受邀參加紅白

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片6

▼還兼任應援隊的隊員

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片7

水樹奈奈本名近藤奈奈,雙親希望他成為演歌歌手,因此從小就在父母所經營的歌謠教室學習歌唱和鋼琴,是地區歌唱大賽的常勝軍。15歲時奈奈一個人到東京念藝能學校,因為沒有打工,靠著父母給的生活費,過著相當辛苦的生活。高中二年級時,從愛媛縣將奈奈簽到東京來發展的事務所破產,所有事務所的學生必須退學,幸好當時有一個老師收留奈奈,讓奈奈跟他一起住,這個老師對奈奈來說雖然是恩人,但是因為同住期間曾遭到對方性騷擾,直到今天仍然讓奈奈不能釋懷。

不知幾歲時曾經出過的演歌CD

▼正所謂女大18變.......

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片8

長相聲音都很甜美的水樹奈奈

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片9

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片10

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片11

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片12

水樹奈奈小檔案

本名:近藤 奈奈(こんどう なな)

出生地:日本愛媛県新居浜市

身高:153公分

血型:O型

出生年月日:1980年1月21日

現年齢:30歳(明天就31歲了)

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片13

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片14

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片15

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片16

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片17

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片18

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片19

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片20

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片21

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片22

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片23

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片24

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片25

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片26

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片27

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片28

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片29

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片30

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片31

日本人喜歡偶像真的是到很可怕的程度,另一位美女聲優平野綾、水樹奈奈都曾經接過粉絲的恐嚇信,還有人把水樹奈奈的照片當紋身圖案刺在身上......

奈奈紋身

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片32

水樹奈奈自傳 揭露灰暗童年 - 圖片33

這樣雖然不犯法但是好恐怖喔......

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw