site stats
简体 卡卡粉絲團

偶像配音員~人比聲更美

現在配音員實在是難當啊~既要口齒清晰、聲音甜美,恐怕連長相都要夠可人才行了。現在偶像當道,聲優也被當偶像在塑造,以往都是幕後《藏鏡人》一般的角色,現在聲優一出場,不但受歡迎的程度不輸偶像藝人,恐怕連長像歌喉都不會輸呢!其實之前卡卡就已經有過《聲優vs角色 夢想美與真實美》的介紹,不過這次蒐集了更多日本網友口耳相傳,人比聲更美的聲優們,讓眾卡友一睹他們盧山真面目! 原汁原味的內容在這裡 那些長相可人的聲優們 ▼平野綾,受歡迎的程度不必多說 ▼水樹奈奈,擺在平野綾後面只是湊巧,奈奈受歡迎的程度也是很驚人的 ▼釘宮理恵 ▼壽美菜子 ▼戸松遥 ▼壽美菜子、戸松遥都是配音員團體《Sphere》的一員,《Sphere》另外兩位也都是美人呢 ▼田中理恵 ▼白石涼子 ▼小見川千明 ▼後藤邑子 ▼麻生菜菜子 ▼山本麻里安 ▼喜多村英梨 ▼小清水亞美 ▼阿澄佳奈 ▼白石涼子 ▼花澤香菜 ▼茅原實里 ▼明坂聰美 ▼能登麻美子 ▼堀江由衣 ▼井上麻裡奈 ▼伊瀬茉莉也 ▼井口裕香 ▼門脇舞以 ▼坂本真綾 ▼竹達彩奈&巽悠衣子 說到竹達彩奈,她毫無疑問是日本當紅聲優之一,不過除了配音工作之外,竹達彩奈長像甜美、萬年娃娃臉,又認真經營自己的部落格,每一次部落格上的照片都在網上造成轟動。 不過竹達彩奈達到現在的成就,也是費了一番功夫呢。常常在部落格上讓著要減肥的她,很努力的身體力行不斷減重,才讓自己擁有了纖細的曲線(但是女孩子們千萬不要跟著亂減肥喔,尤其用錯方法很傷身的)。 ▼竹達彩奈事務所照片 ▼Before & After 只能說女孩兒們想要變美的毅力真是驚人哪......

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片1

現在配音員實在是難當啊~既要口齒清晰、聲音甜美,恐怕連長相都要夠可人才行了。現在偶像當道,聲優也被當偶像在塑造,以往都是幕後《藏鏡人》一般的角色,現在聲優一出場,不但受歡迎的程度不輸偶像藝人,恐怕連長像歌喉都不會輸呢!其實之前卡卡就已經有過《聲優vs角色 夢想美與真實美》的介紹,不過這次蒐集了更多日本網友口耳相傳,人比聲更美的聲優們,讓眾卡友一睹他們盧山真面目!

原汁原味的內容在這裡

那些長相可人的聲優們

▼平野綾,受歡迎的程度不必多說

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片2

▼水樹奈奈,擺在平野綾後面只是湊巧,奈奈受歡迎的程度也是很驚人的

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片3

▼釘宮理恵

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片4

▼壽美菜子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片5

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片6

▼戸松遥

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片7

▼壽美菜子、戸松遥都是配音員團體《Sphere》的一員,《Sphere》另外兩位也都是美人呢

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片8

▼田中理恵

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片9

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片10

▼白石涼子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片11

▼小見川千明

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片12

▼後藤邑子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片13

▼麻生菜菜子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片14

▼山本麻里安

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片15

▼喜多村英梨

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片16

▼小清水亞美

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片17

▼阿澄佳奈

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片18

▼白石涼子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片19

▼花澤香菜

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片20

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片21

▼茅原實里

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片22

▼明坂聰美

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片23

▼能登麻美子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片24

▼堀江由衣

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片25

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片26

▼井上麻裡奈

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片27

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片28

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片29

▼伊瀬茉莉也

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片30

▼井口裕香

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片31

▼門脇舞以

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片32

▼坂本真綾

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片33

▼竹達彩奈&巽悠衣子

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片34

說到竹達彩奈,她毫無疑問是日本當紅聲優之一,不過除了配音工作之外,竹達彩奈長像甜美、萬年娃娃臉,又認真經營自己的部落格,每一次部落格上的照片都在網上造成轟動。

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片35

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片36

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片37

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片38

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片39

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片40

不過竹達彩奈達到現在的成就,也是費了一番功夫呢。常常在部落格上讓著要減肥的她,很努力的身體力行不斷減重,才讓自己擁有了纖細的曲線(但是女孩子們千萬不要跟著亂減肥喔,尤其用錯方法很傷身的)。

▼竹達彩奈事務所照片

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片41

▼Before & After

偶像配音員~人比聲更美 - 圖片42

只能說女孩兒們想要變美的毅力真是驚人哪......

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw