website hit counter
简体 卡卡粉絲團

時隔11年《SOS團驚喜再臨》計程車公司湊熱鬧分享冷知識……

還有人記得曾經在動畫界投下震撼彈的《涼宮春日的憂鬱》嗎?劇中3位主要女性角色的聲優平野綾、茅原實里、後藤邑子昨天突然在動畫演唱會「Animelo Summer Live 2017 THE CARD」登場給粉絲大大的驚喜,距離她們上次在這裡合體演唱已經過了11年!不過在動畫迷欣喜若狂的時候,有一家計程車公司竟然跑來湊熱鬧分享冷知識……什麼跟什麼啊!? 原汁原味的內容在這裡   曾經引爆全世界瘋狂的「ハレ晴レユカイ」舞蹈 2005年開始的動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」今年從8月25日舉辦到27日,而在昨天的首日竟然就請來重量級祕密來賓給粉絲大大的驚喜,《涼宮春日的憂鬱》劇中3位主要女性角色的聲優平野綾、茅原實里、後藤邑子集結唱起那首經典片尾曲「ハレ晴レユカイ」,距離上次SOS團登上這個舞台已經是11年前(2006年)的事了…… 再次集結的SOS團! 這個消息從會場傳出來以後,「SOS團」立刻爆衝上日本推特的關鍵字排行榜…… 「SOS團」衝上推特關鍵字排行榜 許多動畫迷都藉此分享以前的美好回憶,不過熊本計程車公司竟然選在這個時候跳出來湊熱鬧分享冷知識,還意外獲得動畫迷廣大迴響…… 「SOS團讓世界興奮不已,而敝公司則是有緊急用的SOS信號」 計程車公司說的SOS信號其實已經有綜藝節目介紹過…… 計程車司機遇到恐怖的乘客 車前的空車燈會變成「SOS」! 車頂燈也會閃爍紅光向路人求救! Σ(⊙д⊙)雖然這個冷知識很重要,不過選在這時候湊熱鬧太奇怪了吧! (〒ω〒)什麼時候才要出涼宮動畫續作啊……

圖片1

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

還有人記得曾經在動畫界投下震撼彈的《涼宮春日的憂鬱》嗎?劇中3位主要女性角色的聲優平野綾、茅原實里、後藤邑子昨天突然在動畫演唱會「Animelo Summer Live 2017 THE CARD」登場給粉絲大大的驚喜,距離她們上次在這裡合體演唱已經過了11年!不過在動畫迷欣喜若狂的時候,有一家計程車公司竟然跑來湊熱鬧分享冷知識……什麼跟什麼啊!?

原汁原味的內容在這裡

 

曾經引爆全世界瘋狂的「ハレ晴レユカイ」舞蹈

圖片來自:Youtube

2005年開始的動畫歌曲演唱會「Animelo Summer Live」今年從8月25日舉辦到27日,而在昨天的首日竟然就請來重量級祕密來賓給粉絲大大的驚喜,《涼宮春日的憂鬱》劇中3位主要女性角色的聲優平野綾、茅原實里、後藤邑子集結唱起那首經典片尾曲「ハレ晴レユカイ」,距離上次SOS團登上這個舞台已經是11年前(2006年)的事了……


再次集結的SOS團!

圖片2

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

圖片4

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

圖片5

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

這個消息從會場傳出來以後,「SOS團」立刻爆衝上日本推特的關鍵字排行榜……


「SOS團」衝上推特關鍵字排行榜

圖片6

圖片來自:twitter

許多動畫迷都藉此分享以前的美好回憶,不過熊本計程車公司竟然選在這個時候跳出來湊熱鬧分享冷知識,還意外獲得動畫迷廣大迴響……


「SOS團讓世界興奮不已,而敝公司則是有緊急用的SOS信號」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/kumamototaxi

計程車公司說的SOS信號其實已經有綜藝節目介紹過……


計程車司機遇到恐怖的乘客

圖片8

圖片來自:電視截圖


車前的空車燈會變成「SOS」!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


車頂燈也會閃爍紅光向路人求救!

圖片11

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)雖然這個冷知識很重要,不過選在這時候湊熱鬧太奇怪了吧!

(〒ω〒)什麼時候才要出涼宮動畫續作啊……

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @famitsu@kumamototaxiOricon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw