website statistics
简体 卡卡粉絲團

必紅定律?經典日劇《池袋西口公園》這些人氣男星其實都有演出

記得以前就是因為看了《池袋西口公園(池袋ウエストゲートパーク)》後來去日本玩還會特地跑去池袋蹲在這同一塊牌子前面照相ww對被日劇餵大的我們來說,的確有很多部無論過了多少年看了多少遍都還是覺得好看的經典日劇,這部2000年在日本播出的《池袋西口公園》當然也是如夢心目中前幾名的神劇。當時劇中那一票登場的年輕演員,在經過17年後的現在也各自在藝能界有很好的發展,尤其最近因為高橋一生突然爆發的高人氣而讓這部經典日劇有了「演過就會紅」的"都市傳說"ww到底《池袋西口公園》卡司在現在看起來有多豪華呢? 原汁原味的內容在這裡 這部說是長瀨智也個人代表作之一也不為過的《池袋西口公園》 劇裡總是一起的佐藤隆太和山下智久,在日劇播出後也同樣人氣急上升,而且那時候的山P還是個沒完全變聲完成的青少年欸欸欸 不過說到主要角色中最因為這部戲大紅的,應該還是KING窪塚洋介了吧❤ 另外,還有渡邊謙飾演那個保齡球一直輸給長瀨智也的警察,現在回頭看當時的他好年輕啊ww(廢話) 一天到晚在上班時間跑去找小姐的警察是阿部貞夫等等... 其實以上這些都還算大家印象深刻的卡司,不過以下這些就真的是紅了之後大家才意外發現其實他們也有演出呢! 最近最多人討論的當然就是高橋一生囉。 第3集才開始出現的高橋一生,其實就是當時那個把自己關在家裡不肯出來的宅宅,後來也有幫忙長瀨智也他們提供事件線索。不過也因為當時劇中造型宅得太徹底,讓大家後來發現是高橋一生時的驚訝感也很大呢ww 另外也別忘了妻夫木聰 同樣從第3集開始出現的暴力團成員,在一票小混混中也算是少數"正式的黑道"角色ww 還有還有特別篇的主犯樂團RIZE JESSE身後的鼓手金子統昭相信大家都不陌生❤   而這一票現在仍然活躍的男藝人中,最難發現的大概還是小栗旬吧。 只有在第2集中演出G-Boys其中一位成員的小栗旬根本隱藏版啊wwww 這些剛好都演出《池袋西口公園》又剛好後來都大紅的男星,也為這部本來就很經典的日劇增添了「演過就會紅」的傳說,或許也證明了製作人原挑選卡司的眼光吧。

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

記得以前就是因為看了《池袋西口公園(池袋ウエストゲートパーク)》後來去日本玩還會特地跑去池袋蹲在這同一塊牌子前面照相ww對被日劇餵大的我們來說,的確有很多部無論過了多少年看了多少遍都還是覺得好看的經典日劇,這部2000年在日本播出的《池袋西口公園》當然也是如夢心目中前幾名的神劇。當時劇中那一票登場的年輕演員,在經過17年後的現在也各自在藝能界有很好的發展,尤其最近因為高橋一生突然爆發的高人氣而讓這部經典日劇有了「演過就會紅」的"都市傳說"ww到底《池袋西口公園》卡司在現在看起來有多豪華呢?

原汁原味的內容在這裡

這部說是長瀨智也個人代表作之一也不為過的《池袋西口公園》

劇裡總是一起的佐藤隆太和山下智久,在日劇播出後也同樣人氣急上升,而且那時候的山P還是個沒完全變聲完成的青少年欸欸欸

圖片2

圖片來自:matome.naver.jp

不過說到主要角色中最因為這部戲大紅的,應該還是KING窪塚洋介了吧❤

圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

另外,還有渡邊謙飾演那個保齡球一直輸給長瀨智也的警察,現在回頭看當時的他好年輕啊ww(廢話)

圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

一天到晚在上班時間跑去找小姐的警察是阿部貞夫等等...

圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

其實以上這些都還算大家印象深刻的卡司,不過以下這些就真的是紅了之後大家才意外發現其實他們也有演出呢!

最近最多人討論的當然就是高橋一生囉。

第3集才開始出現的高橋一生,其實就是當時那個把自己關在家裡不肯出來的宅宅,後來也有幫忙長瀨智也他們提供事件線索。不過也因為當時劇中造型宅得太徹底,讓大家後來發現是高橋一生時的驚訝感也很大呢ww

圖片6

圖片來自:twitter.com/_saemori

圖片7

圖片來自:twitter.com/age_mo_mi_ji

圖片8

圖片來自:twitter.com/age_mo_mi_ji

另外也別忘了妻夫木聰

同樣從第3集開始出現的暴力團成員,在一票小混混中也算是少數"正式的黑道"角色ww

圖片9

圖片來自:twitter.com/menkata_tmrn

圖片10

圖片來自:twitter.com/menkata_tmrn

還有還有特別篇的主犯樂團RIZE

JESSE身後的鼓手金子統昭相信大家都不陌生❤

圖片11

圖片來自:matome.naver.jp

 

而這一票現在仍然活躍的男藝人中,最難發現的大概還是小栗旬吧。

只有在第2集中演出G-Boys其中一位成員的小栗旬根本隱藏版啊wwww

圖片12

圖片來自:http://pinky-media.jp/

圖片13

圖片來自:http://pinky-media.jp/

這些剛好都演出《池袋西口公園》又剛好後來都大紅的男星,也為這部本來就很經典的日劇增添了「演過就會紅」的傳說,或許也證明了製作人原挑選卡司的眼光吧。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ROCKET NEWS24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw