website statistics
简体 卡卡粉絲團

長瀨智也×藤岡靛初合演電影《飛上天空的輪胎》視覺影像解禁

包括大家印象最深刻的《半澤直樹》到本季的《陸王》,由池井戶潤小說改編的日劇好像總給人「卡司超豪華」的印象,而這首次電影化的《飛上天空的輪胎》(空飛ぶタイヤ)當然也不例外,光看那戲中無論戲份多寡總登場的37位演員陣容就已經讓人莫名有種"爽快感"了,終於解禁的預告影像也讓人更加期待這長瀨智也和藤岡靛的首次合作啊~當然如夢也沒忘了讓我個人驚喜的高橋一生就是惹(*´∀`)~♥ 原汁原味的內容在這裡 《飛上天空的輪胎》以2000年三菱汽車隱瞞汽車缺陷的事件為故事藍本 某天一起大貨車輪胎脫落擊中路人的死傷事故,讓貨運公司社長.赤松德郎(長瀨智也)發現問題出在車輛本身的缺陷。於是他向貨車製造商的大型企業.希望汽車銷售部客服策略課課長.澤田悠太(藤岡靛)要求重新調查。 同時間,希望銀行本店營業本部的井崎一亮(高橋一生)對於集團旗下的希望汽車經營計畫產生疑問而開始獨自進行調查,沒想到他們各自都發現了這大企業隱蔽製品瑕疵的內幕... 光看故事其實不難發現就是池井戶潤向來"小職員、小公司對抗大企業"的風格,但總能讓人大快人心的反擊劇也一直是我們觀眾總忍不住追看的原因。 而除了主演的這3位人氣帥帥外,配角也都是主演級的豪華陣容啊~~~ 深田恭子/飾演赤松德郎的妻子.赤松史繪 這次不是跟主任藤岡靛配對,而成了長瀨智也的腦婆。這也是他們繼日劇《華麗的間諜》後睽違8年的再合作。 笹野高史/飾演赤松運送專務.宮代直吉 岸部一德/希望汽車常務董事.狩野威 室剛(ムロツヨシ)/飾演希望汽車車輛製造部的小牧重道 中村蒼/飾演希望汽車品質保證部的杉本元 寺脇康文/飾演港北中央署刑警.高幡真治 小池榮子/飾演週刊潮流記者.榎本優子 阿部顯嵐/飾演赤松貨運整備士.門田駿一 最後就送上這終於解禁的特報吧! 《飛上天空的輪胎》日本預計2018年6月15日上映。

圖片1

圖片來自:http://soratobu-movie.jp

包括大家印象最深刻的《半澤直樹》到本季的《陸王》,由池井戶潤小說改編的日劇好像總給人「卡司超豪華」的印象,而這首次電影化的《飛上天空的輪胎(空飛ぶタイヤ)當然也不例外,光看那戲中無論戲份多寡總登場的37位演員陣容就已經讓人莫名有種"爽快感"了,終於解禁的預告影像也讓人更加期待這長瀨智也藤岡靛的首次合作啊~當然如夢也沒忘了讓我個人驚喜的高橋一生就是惹(*´∀`)~♥

原汁原味的內容在這裡

《飛上天空的輪胎》以2000年三菱汽車隱瞞汽車缺陷的事件為故事藍本

某天一起大貨車輪胎脫落擊中路人的死傷事故,讓貨運公司社長.赤松德郎(長瀨智也)發現問題出在車輛本身的缺陷。於是他向貨車製造商的大型企業.希望汽車銷售部客服策略課課長.澤田悠太(藤岡靛)要求重新調查。

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

同時間,希望銀行本店營業本部的井崎一亮(高橋一生)對於集團旗下的希望汽車經營計畫產生疑問而開始獨自進行調查,沒想到他們各自都發現了這大企業隱蔽製品瑕疵的內幕...

圖片4

圖片來自:影片截圖

光看故事其實不難發現就是池井戶潤向來"小職員、小公司對抗大企業"的風格,但總能讓人大快人心的反擊劇也一直是我們觀眾總忍不住追看的原因。

而除了主演的這3位人氣帥帥外,配角也都是主演級的豪華陣容啊~~~

深田恭子/飾演赤松德郎的妻子.赤松史繪

這次不是跟主任藤岡靛配對,而成了長瀨智也的腦婆。這也是他們繼日劇《華麗的間諜》後睽違8年的再合作。

圖片5

圖片來自:影片截圖

笹野高史/飾演赤松運送專務.宮代直吉

圖片6

圖片來自:影片截圖

岸部一德/希望汽車常務董事.狩野威

圖片7

圖片來自:影片截圖

室剛(ムロツヨシ)/飾演希望汽車車輛製造部的小牧重道

圖片8

圖片來自:影片截圖

中村蒼/飾演希望汽車品質保證部的杉本元

圖片9

圖片來自:影片截圖

寺脇康文/飾演港北中央署刑警.高幡真治

圖片10

圖片來自:影片截圖

小池榮子/飾演週刊潮流記者.榎本優子

圖片11

圖片來自:影片截圖

阿部顯嵐/飾演赤松貨運整備士.門田駿一

圖片12

圖片來自:影片截圖

最後就送上這終於解禁的特報吧!

《飛上天空的輪胎》日本預計2018年6月15日上映。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( クランクイン )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw