site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意

      這應該是很多人共同的心聲吧……其實倒也不是沒佳作,像是最近的《銀魂》和《東京喰種》真人版都hen棒!《齊木楠雄的災難》也相當令人期待,但與之相比,確實是毀原作的佔大多數(ㆆᴗㆆ)原作粉表示心已成灰淚已流乾。近日,日本知名假面騎士影星「小田切讓」在出席活動場合時,也對於現在被漫改真人版電影佔據的業界表示憂心…… 原汁原味的內容在這裡 出席主演的《Ernesto》電影舞台發布會 這部是日本與古巴合拍的電影,小田切讓飾演與古巴革命家「切‧格瓦拉」並肩作戰的日籍玻利維亞醫師「Freddy前村」,受切‧格瓦拉授予戰士名「Ernesto」的史詩級戰地電影。 小田切讓在出席舞台發布會時表示:「這次所飾演的是一位革命戰士,而在現今的日本電影界能夠製作出這樣的作品也像是革命一般」「如今由漫畫改編以及原作小說改編的電影作品越來越多,作為一名熱愛電影的人,我感覺有點憂心」。   宅宅:我們也不願意啊… 就連業界自己都發覺到不對勁……說穿了就是欠缺好的原創劇本吧,與其冒險投資不知道會不會回本的原創電影,不如改編已經累積相當人氣的ACG、小說作品,就算盡了電影院才發現質量大爆死,至少前期的討論度也絕對不會弱。 身為原作粉的宅宅們更是不樂見這種趨勢,毀愛毀信仰。 雖然我個人意見是覺得福田雄一很可以w 話說回來,小田切讓自己就拍過不少部漫改作品呢,《深夜食堂》《蟲師》《重版出來!》,他老婆還演過《名偵探柯南》的宮野志保(灰原哀的原名)。

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意 - 圖片1

      圖片來自:asiapoisk.com

      這應該是很多人共同的心聲吧……其實倒也不是沒佳作,像是最近的《銀魂》和《東京喰種》真人版都hen棒!《齊木楠雄的災難》也相當令人期待,但與之相比,確實是毀原作的佔大多數(ㆆᴗㆆ)原作粉表示心已成灰淚已流乾。近日,日本知名假面騎士影星「小田切讓」在出席活動場合時,也對於現在被漫改真人版電影佔據的業界表示憂心……

      原汁原味的內容在這裡

      出席主演的《Ernesto》電影舞台發布會

      這部是日本與古巴合拍的電影,小田切讓飾演與古巴革命家「切‧格瓦拉」並肩作戰的日籍玻利維亞醫師「Freddy前村」,受切‧格瓦拉授予戰士名「Ernesto」的史詩級戰地電影。

      小田切讓在出席舞台發布會時表示:「這次所飾演的是一位革命戰士,而在現今的日本電影界能夠製作出這樣的作品也像是革命一般」「如今由漫畫改編以及原作小說改編的電影作品越來越多,作為一名熱愛電影的人,我感覺有點憂心」。

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意 - 圖片2

      圖片來自:www.excite.co.jp

       

      宅宅:我們也不願意啊…

      就連業界自己都發覺到不對勁……說穿了就是欠缺好的原創劇本吧,與其冒險投資不知道會不會回本的原創電影,不如改編已經累積相當人氣的ACG、小說作品,就算盡了電影院才發現質量大爆死,至少前期的討論度也絕對不會弱。

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意 - 圖片3

      圖片來自:Gooブログ

      身為原作粉的宅宅們更是不樂見這種趨勢,毀愛毀信仰

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意 - 圖片4

      圖片來自:シネフィル

      雖然我個人意見是覺得福田雄一很可以w

      小田切讓擔憂《現在漫改真人版電影太多了》宅宅表示我們也不願意 - 圖片5

      圖片來自:twitter.com

      話說回來,小田切讓自己就拍過不少部漫改作品呢,《深夜食堂》《蟲師》《重版出來!》,他老婆還演過《名偵探柯南》的宮野志保(灰原哀的原名)。

      部分資料來自網路 ( エキサイトニュースアサジョ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw