site stats
简体 卡卡粉絲團

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺?

古味直志在《週刊少年Jump》上連載的長篇校園戀愛漫畫《偽戀》(ニセコイ),原作完結迄今也已經快兩年了,對於最終回的交代只能說是褒貶不一——貶的占大多數,尤其廣大的姐寺黨更是心碎滿地、悲憤交集,之後每當有人提起作者,就會迴盪起一波「O你古味」的效應。官方近日公布將於今年(2018)12月推出真人版電影的消息,不知道會由誰來演呢? 原汁原味的內容在這裡 《偽戀》 《週刊少年Jump》連載中史上最長的戀愛系漫畫(共229話),超越《出包王女》、《I''S》、《草莓100%》等知名作品,後由SHAFT改編為TV動畫,第一季&第二季分別於2014年1月、2015年4月播出。 故事敘述暗戀著同學「小野寺小咲」的黑道「集英組」唯一繼承人「一條樂」,為了阻止幫派鬥爭,而與美國黑幫「蜂巢」當家千金混血美少女「桐崎千棘」假裝成一對戀人,這齣爆走戀愛喜劇後續又加入了警視總監的女兒「橘萬里花」以及殺手保鑣「鶇誠士郎」等角色,逐漸變得一發不可收拾……   「O你古味」 《偽戀》其實前中期都還算蠻穩的,人氣也隨著劇情展開而水漲船高,從小野寺和千棘二選一的局面,演變成每個女孩都有擁護粉絲的後宮型戀愛漫畫,然而到了收尾階段時,古味卻是一個接一個開虐不手軟,許多生硬的錯過情節更是讓讀者們都感受到了來自作者的惡意,最終,一條樂的選擇在為《偽戀》畫下句點的同時,也引爆了讀者的怒氣,從此「O你古味」就成了討論到《偽戀》時超高機率出現的一句話了。   真人電影化決定 官方於雜誌上宣布要拍攝真人版電影,有人擔心是否又要來毀原作了,而有些人則吐槽原作都那樣了,再糟也不過如此。 總覺得從選角開始就很刺激了www 不知道真人版會不會改動結局呢?

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺? - 圖片1

圖片來自:Otaku Therapy

古味直志在《週刊少年Jump》上連載的長篇校園戀愛漫畫偽戀》(ニセコイ),原作完結迄今也已經快兩年了,對於最終回的交代只能說是褒貶不一——貶的占大多數,尤其廣大的姐寺黨更是心碎滿地、悲憤交集,之後每當有人提起作者,就會迴盪起一波「O你古味」的效應。官方近日公布將於今年(2018)12月推出真人版電影的消息,不知道會由誰來演呢?

原汁原味的內容在這裡

《偽戀》

《週刊少年Jump》連載中史上最長的戀愛系漫畫(共229話),超越《出包王女》、《I''S》、《草莓100%》等知名作品,後由SHAFT改編為TV動畫,第一季&第二季分別於2014年1月、2015年4月播出。

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺? - 圖片2

圖片來自:livedoor

故事敘述暗戀著同學「小野寺小咲」的黑道「集英組」唯一繼承人「一條樂」,為了阻止幫派鬥爭,而與美國黑幫「蜂巢」當家千金混血美少女「桐崎千棘」假裝成一對戀人,這齣爆走戀愛喜劇後續又加入了警視總監的女兒「橘萬里花」以及殺手保鑣「鶇誠士郎」等角色,逐漸變得一發不可收拾……

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺? - 圖片3

圖片來自:4Archive

 

「O你古味」

《偽戀》其實前中期都還算蠻穩的,人氣也隨著劇情展開而水漲船高,從小野寺和千棘二選一的局面,演變成每個女孩都有擁護粉絲的後宮型戀愛漫畫,然而到了收尾階段時,古味卻是一個接一個開虐不手軟,許多生硬的錯過情節更是讓讀者們都感受到了來自作者的惡意,最終,一條樂的選擇在為《偽戀》畫下句點的同時,也引爆了讀者的怒氣,從此「O你古味」就成了討論到《偽戀》時超高機率出現的一句話了。

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺? - 圖片4

圖片來自:アニメ壁紙.com

 

真人電影化決定

官方於雜誌上宣布要拍攝真人版電影,有人擔心是否又要來毀原作了,而有些人則吐槽原作都那樣了,再糟也不過如此。

O你古味《偽戀》2018年12月推出真人版電影 再虐一波不姐寺? - 圖片5

圖片來自:you@zaregoto_od3

總覺得從選角開始就很刺激了www

不知道真人版會不會改動結局呢?

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿you@zaregoto_od3 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw