site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      坂口健太郎《與妳的第100次愛戀》穿越時空只為再度與妳相戀…

      我穿越時空只為改寫命運,沒想到竟無數次看著妳死去。由鹽臉暖男天菜「坂口健太郎」&出身慶應的創作才女歌手「miwa」主演,漫畫改編真人版電影《與妳的第100次愛戀》(君と100回目の恋)即將於5月5日在台灣上映。 原汁原味的內容在這裡 《與妳的第100次愛戀》 改編自よしづきくみち創作的漫畫作品《君と100回目の恋》,在日本已於2月4日上映。故事述說看似完美無瑕的大學男生「長谷川陸」,其實為了拯救心上人「日向葵海」,重複不斷將時光倒流,然後一次又一次看著她再度……這種展開讓人想起了H.G.Wells的《時光機器》、《命運石之門》以及《Re:從零開始的異世界生活》,只是本作並非妄想科學文本,也不是在擁有魔法的異世界,而更加著重於彼此與周遭關係間的細膩情感描繪。   讓人淚流不止的愛戀 還記得捧紅澤尻英龍華、讓人淚崩的那部《一公升的眼淚》(1リットルの涙)嗎?這回由同一位編劇「大島里美」跨刀改編,整個來勢汹洶,有種會哭到不行的預感。 鹽臉鮮肉「坂口健太郎」飾演為了心愛的女孩無限穿越的長谷川陸。而決心鼓起勇氣面對痛苦未來的「日向葵海」則由新生代人氣歌手miwa飾演。   「告訴妳,我的秘密……。」 擔任樂團主唱的大學女生葵海,在她生日——7月31日登台演唱後意外遭遇致命車禍,然而當她赫然驚醒,卻是在7月25日上午11點的教室課堂上,欸?這是怎麼回事?青梅竹馬的吉他手小陸決定告訴她這個秘密……「我可以讓時間倒轉」。 確認彼此心意的兩人,為了徹底扭轉命運回到了一年前,在這期間,兩人之間的關係也昇華成令人稱羨的情侶,然而隨「那天」時間逐漸來到,真的有辦法改變未來嗎? 音樂好聽,畫面好美,坂口健太郎好帥(哭)

      坂口健太郎《與妳的第100次愛戀》穿越時空只為再度與妳相戀… - 圖片1

      圖片來自:どこでもトリップツアー

      我穿越時空只為改寫命運,沒想到竟無數次看著妳死去。由鹽臉暖男天菜「坂口健太郎」&出身慶應的創作才女歌手「miwa」主演,漫畫改編真人版電影《與妳的第100次愛戀》(君と100回目の恋)即將於5月5日在台灣上映。

      原汁原味的內容在這裡

      《與妳的第100次愛戀》

      改編自よしづきくみち創作的漫畫作品《君と100回目の恋》,在日本已於2月4日上映。故事述說看似完美無瑕的大學男生「長谷川陸」,其實為了拯救心上人「日向葵海」,重複不斷將時光倒流,然後一次又一次看著她再度……這種展開讓人想起了H.G.Wells的《時光機器》、《命運石之門》以及《Re:從零開始的異世界生活》,只是本作並非妄想科學文本,也不是在擁有魔法的異世界,而更加著重於彼此與周遭關係間的細膩情感描繪。

      坂口健太郎《與妳的第100次愛戀》穿越時空只為再度與妳相戀… - 圖片2

      圖片來自:kimi100.com

       

      讓人淚流不止的愛戀

      還記得捧紅澤尻英龍華、讓人淚崩的那部《一公升的眼淚》(1リットルの涙)嗎?這回由同一位編劇「大島里美」跨刀改編,整個來勢汹洶,有種會哭到不行的預感。

      坂口健太郎《與妳的第100次愛戀》穿越時空只為再度與妳相戀… - 圖片3

      圖片來自:kimi100.com

      鹽臉鮮肉「坂口健太郎」飾演為了心愛的女孩無限穿越的長谷川陸。而決心鼓起勇氣面對痛苦未來的「日向葵海」則由新生代人氣歌手miwa飾演。

      坂口健太郎《與妳的第100次愛戀》穿越時空只為再度與妳相戀… - 圖片4

      圖片來自:カルチャー情報サイト「yoppy」

       

      「告訴妳,我的秘密……。」

      擔任樂團主唱的大學女生葵海,在她生日——7月31日登台演唱後意外遭遇致命車禍,然而當她赫然驚醒,卻是在7月25日上午11點的教室課堂上,欸?這是怎麼回事?青梅竹馬的吉他手小陸決定告訴她這個秘密……「我可以讓時間倒轉」。

      確認彼此心意的兩人,為了徹底扭轉命運回到了一年前,在這期間,兩人之間的關係也昇華成令人稱羨的情侶,然而隨「那天」時間逐漸來到,真的有辦法改變未來嗎?

      音樂好聽,畫面好美,坂口健太郎好帥(哭)

      部分資料來自網路 ( LAURIER PRESSyoppy について君と100回目の恋 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw