website statistics
简体 卡卡粉絲團

橋本環奈 x 平野紫耀《輝夜姬想讓人告白》真人電影化決定,天才們(?)的顏藝戀愛戰❤

戀愛就是戰爭,先告白的人就輸了!赤坂アカ創作的人氣校園戀愛漫畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》(かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)TV動畫現正熱播中(2019年1月新番),近日官方宣布真人電影化決定,由橋本環奈&平野紫耀領銜主演。 原汁原味的內容在這裡 《輝夜姬想讓告白》真人電影化決定 千年一遇美少女橋本環奈剛滿20歲,再度開啟顏藝的大門www本作以充斥菁英的秀知院學園為舞台,在其中作為出類拔萃的美少女學生會副會長「四宮輝夜」(橋本環奈 飾演)不但容姿秀麗、學業優異,更是總資產200兆日幣企業集團的名門閨秀,而與這樣的她相遇的,是集優點於一身的絕頂天才學生會會長「白銀御行」(平野紫耀 飾演)。雖然兩人間彼此互有好感,但強烈的自尊心絕不允許自己主動先向對方告白,「先告白的人就輸了!」如此一來只能設下圈套、鬥心機,讓對方先向自己開口…… 《輝夜姬想讓人告白》真人版電影由《翔んで埼玉》、《信長協奏曲》、《海月姬》德永友一負責劇本。由於女主角輝夜擁有數種人格,加上原作時不時會出現各種顏藝,對於這樣的選角安排,原作者赤坂アカ感到十分滿意,興奮表示:「非常期待橋本環奈和平野紫耀各種不同的表情!」 ▼TV動畫版PV 戀愛關係中,先心動的人就輸了,然而如果對方是橋本環奈的話…… 《輝夜姬想讓人告白》真人版電影預定今年(2019)9月6日正式上映。

橋本環奈 x 平野紫耀《輝夜姬想讓人告白》真人電影化決定,天才們(?)的顏藝戀愛戰❤ - 圖片1

圖片來自:Yahoo!ニュース - Yahoo! JAPAN

戀愛就是戰爭,先告白的人就輸了!赤坂アカ創作的人氣校園戀愛漫畫輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》(かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)TV動畫現正熱播中(2019年1月新番),近日官方宣布真人電影化決定,由橋本環奈平野紫耀領銜主演。

原汁原味的內容在這裡

《輝夜姬想讓告白》真人電影化決定

千年一遇美少女橋本環奈剛滿20歲,再度開啟顏藝的大門www本作以充斥菁英的秀知院學園為舞台,在其中作為出類拔萃的美少女學生會副會長「四宮輝夜」(橋本環奈 飾演)不但容姿秀麗、學業優異,更是總資產200兆日幣企業集團的名門閨秀,而與這樣的她相遇的,是集優點於一身的絕頂天才學生會會長「白銀御行」(平野紫耀 飾演)。雖然兩人間彼此互有好感,但強烈的自尊心絕不允許自己主動先向對方告白,「先告白的人就輸了!」如此一來只能設下圈套、鬥心機,讓對方先向自己開口……

《輝夜姬想讓人告白》真人版電影由《翔んで埼玉》、《信長協奏曲》、《海月姬》德永友一負責劇本。由於女主角輝夜擁有數種人格,加上原作時不時會出現各種顏藝,對於這樣的選角安排,原作者赤坂アカ感到十分滿意,興奮表示:「非常期待橋本環奈和平野紫耀各種不同的表情!

▼TV動畫版PV

戀愛關係中,先心動的人就輸了,然而如果對方是橋本環奈的話……

《輝夜姬想讓人告白》真人版電影預定今年(2019)9月6日正式上映。

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリーエイガドットコム )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw