site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由

      這幾年的真人化風潮可以說是多到像氾濫一樣了,知名IP幾乎都逃不過「慘遭」真人化的命運,像福田雄一的《銀魂》真人版電影一樣能夠獲得原作粉支持,叫好又叫座的屈指可數。還記得嗎?前陣子宣布要將桂正和的經典戀愛漫畫《I"s》真人化的消息,各界反應皆是一片慘痛噓聲,全面性的唱衰,日本媒體更是特別撰文表示:不用等到拍完,幾乎確定不可能成功。 原汁原味的內容在這裡 《I"s》 這是一部戀愛漫畫,故事其實並不複雜,以暗戀校園女神「葦月伊織」的平凡高中男生「瀨戶一貴」為主視角展開劇情,傾慕伊織的一貴總是在腦中進行各種工口妄想,表面上卻對伊織很冷淡,在一次契機下兩人之間終於誤會冰釋,彼此的距離逐漸靠近……   男主角「瀨戶一貴」由「岡山天音」飾演 上回有卡友質疑我幹嘛故意找醜照貼……誤會大了,請自行google看看,我真的盡力了啊啊www那這張有比較帥嗎? 關於《I"s》真人化,來聽聽業界的看法吧。   娛樂雜誌編輯表示: 「當我聽說漫畫要真人化時,腦海中浮現出《進擊的巨人》、《火星異種》、《JoJo的奇妙冒險》等真人版作品,這些作品的成績跟內容都讓人不滿意。正因如此,將漫畫改編成真​​人版被認為是一種走上歪路的表現,這次的《I"s》也是這種感覺,讓人非常擔心。」   漫畫編輯表示: 說到選角,雖然一貴找岡山天音已經讓原作粉哀嚎四起,但其實更……的,恐怕還是「誰演葦月伊織?」這個問題。一名漫畫編輯對此評論:「如果只是普通的『漫畫女主角』,找誰演都OK,但問題就在於這是『桂正和筆下的女主角』,難度就瞬間大躍進了。桂正和是一位非常擅長畫可愛女孩的漫畫家,而且往往都是滿懷戀愛心事的青春少女。如果隨便找人演的話,絕對會被罵翻。不過話說回來,其實找誰都一樣會被罵慘,因為桂正和畫的美少女就是這麼特別。」 葦月伊織……真的無法預測到底會找誰演,光論尺度的話,上回大家提的有村架純、橋本環奈都不太可能,有可能會突然出現一個驚喜嗎?我們不抱期望地拭目以待吧(笑)。 

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由 - 圖片1

      圖片來自:Pinterest

      這幾年的真人化風潮可以說是多到像氾濫一樣了,知名IP幾乎都逃不過「慘遭」真人化的命運,像福田雄一《銀魂》真人版電影一樣能夠獲得原作粉支持,叫好又叫座的屈指可數。還記得嗎?前陣子宣布要將桂正和的經典戀愛漫畫I"s真人化的消息,各界反應皆是一片慘痛噓聲,全面性的唱衰,日本媒體更是特別撰文表示:不用等到拍完,幾乎確定不可能成功。

      原汁原味的內容在這裡

      《I"s》

      這是一部戀愛漫畫,故事其實並不複雜,以暗戀校園女神「葦月伊織」的平凡高中男生「瀨戶一貴」為主視角展開劇情,傾慕伊織的一貴總是在腦中進行各種工口妄想,表面上卻對伊織很冷淡,在一次契機下兩人之間終於誤會冰釋,彼此的距離逐漸靠近……

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由 - 圖片2

      圖片來自:漫画のレビューはコミコミ

       

      男主角「瀨戶一貴」由「岡山天音」飾演

      上回有卡友質疑我幹嘛故意找醜照貼……誤會大了,請自行google看看,我真的盡力了啊啊www那這張有比較帥嗎?

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由 - 圖片3

      圖片來自:ライブドアニュース - Livedoor

      關於《I"s》真人化,來聽聽業界的看法吧。

       

      娛樂雜誌編輯表示:

      「當我聽說漫畫要真人化時,腦海中浮現出《進擊的巨人》、《火星異種》、《JoJo的奇妙冒險》等真人版作品,這些作品的成績跟內容都讓人不滿意。正因如此,將漫畫改編成真​​人版被認為是一種走上歪路的表現,這次的《I"s》也是這種感覺,讓人非常擔心。」

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由 - 圖片4

      圖片來自:Pinterest

       

      漫畫編輯表示:

      說到選角,雖然一貴找岡山天音已經讓原作粉哀嚎四起,但其實更……的,恐怕還是「誰演葦月伊織?」這個問題。一名漫畫編輯對此評論:「如果只是普通的『漫畫女主角』,找誰演都OK,但問題就在於這是『桂正和筆下的女主角』,難度就瞬間大躍進了。桂正和是一位非常擅長畫可愛女孩的漫畫家,而且往往都是滿懷戀愛心事的青春少女。如果隨便找人演的話,絕對會被罵翻。不過話說回來,其實找誰都一樣會被罵慘,因為桂正和畫的美少女就是這麼特別。

      桂正和漫畫《I"s》真人化被全面唱衰…業界評論不可能成功的理由 - 圖片5

      圖片來自:Naverまとめ

      葦月伊織……真的無法預測到底會找誰演,光論尺度的話,上回大家提的有村架純、橋本環奈都不太可能,有可能會突然出現一個驚喜嗎?我們不抱期望地拭目以待吧(笑)。 

      部分資料來自網路 ( アサ芸プラス )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw