site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡

      結合僧侶與喫茶店主題的「BUDDHA CAFE」,到底是什麼樣的喫茶店?雖然和其他店一樣有美食更有型男與美少女店員,不過這間店卻能讓上門的顧客體驗到一股心靈祥和的感覺。今天就拋棄俗世的煩惱(?)一起來品嘗美食順便放鬆身心! 小林ロク老師十月新刊《ぶっカフェ! 》主打僧侶和喫茶店 「來自和尚們的恐怖新人教育」雖然網路廣告刻意走驚悚路線(?)乍看之下還以為是啥米可怕的職場霸凌漫畫?不過不用擔心,內容絕對是正面能量100%! 無論做什麼都不順利的琉璃,偶然來到一家由僧侶經營的喫茶店「喫茶去」。在這裡有超級認真的店長隆光、輕浮男彩蓮、散發神秘氣息的春海三位帥氣的僧侶。於是因緣際會之下,琉璃開始在這間悟道系喫茶店打工展開熱鬧的日常,或許這就是上天安排的緣分也不一定✰ ▼晚鐘蒙布朗、紅玉與鳴門金時的法輪塔…菜色充滿宗教特色 西洋萬聖節VS.佛教 本來店長因為萬聖節跟寺廟無關,所以去年準備的是賞月活動,結果不但孩子們很失望,最後也因為颱風來襲而取消。在其他人的慫恿建議之下,今年店長終於讓步啦!只要是以感謝祭的名義就OK 既然以宗教作為題材,因此故事中也融入不少佛教相關知識,像是春分・秋分加上前後三天這段時間稱為「彼岸」。彼岸時節有供奉萩餅(牡丹餅)的習俗。據說紅豆的「赤」有驅魔的作用。 英國傳統女僕服裝很萌,但日式女僕造型也好讚(*´艸`*) 原汁原味的內容在這裡

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片1

      圖片來自:twitter

      結合僧侶與喫茶店主題的「BUDDHA CAFE」,到底是什麼樣的喫茶店?雖然和其他店一樣有美食更有型男與美少女店員,不過這間店卻能讓上門的顧客體驗到一股心靈祥和的感覺。今天就拋棄俗世的煩惱(?)一起來品嘗美食順便放鬆身心!

      小林ロク老師十月新刊《ぶっカフェ! 》主打僧侶和喫茶店

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片2

      圖片來自:twitter

      「來自和尚們的恐怖新人教育」雖然網路廣告刻意走驚悚路線(?)乍看之下還以為是啥米可怕的職場霸凌漫畫?不過不用擔心,內容絕對是正面能量100%!

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片3

      圖片來自:twitter

      無論做什麼都不順利的琉璃,偶然來到一家由僧侶經營的喫茶店「喫茶去」。在這裡有超級認真的店長隆光、輕浮男彩蓮、散發神秘氣息的春海三位帥氣的僧侶。於是因緣際會之下,琉璃開始在這間悟道系喫茶店打工展開熱鬧的日常,或許這就是上天安排的緣分也不一定✰

      ▼晚鐘蒙布朗、紅玉與鳴門金時的法輪塔…菜色充滿宗教特色

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片4

      圖片來自:twitter

      西洋萬聖節VS.佛教

      本來店長因為萬聖節跟寺廟無關,所以去年準備的是賞月活動,結果不但孩子們很失望,最後也因為颱風來襲而取消。在其他人的慫恿建議之下,今年店長終於讓步啦!只要是以感謝祭的名義就OK

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片5

      圖片來自:twitter

      既然以宗教作為題材,因此故事中也融入不少佛教相關知識,像是春分・秋分加上前後三天這段時間稱為「彼岸」。彼岸時節有供奉萩餅(牡丹餅)的習俗。據說紅豆的「赤」有驅魔的作用。

      僧侶喫茶店《寺cafe》和美男子僧侶一起悟道♡ - 圖片6

      圖片來自:twitter

      英國傳統女僕服裝很萌,但日式女僕造型也好讚(*´艸`*)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw