site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡

      娜醬——!!看《non-no》時就一直覺得她有點90年代臉/桂正和臉(笑),沒想到真的選了她來飾演。由全日本最會畫屁股的漫畫家「桂正和」所創作的奇幻戀愛漫畫《電影少女》將改編為真人版日劇,官方今天宣布女主角小愛將由「乃木坂46」成員「西野七瀨」擔綱演出。  原汁原味的內容在這裡 《電影少女─VIDEO GIRL AI 2018─》 日劇的背景設定在原著故事的25年後,男主角是洋太的姪子——正就讀高中的「弄內翔」(野村周平 飾演),由於父母離異,獨自搬到叔叔「弄內洋太」家中,無意間發現一卷老舊錄影帶,播放後竟然有位自稱「小愛」(不是貞子)的少女從螢幕中爬……咳,走出來,於是兩人便展開了3個月奇妙的同居生活。 日劇版的導演是為星野源、Perfume拍攝過MV的「關和亮」,並由曾為動畫《第一神拳》幕之內一步、《網球王子》海堂薰配音,並憑藉電影《聽說桐島退社了》勇奪日本電影金像獎最佳劇本獎的「喜安浩平」來撰寫劇本,整體故事氛圍將延續原著的哀傷氣息。   乃木坂46「西野七瀨」飾演小愛 今天官方宣布將由乃木坂46的成員「西野七瀨」與野村周平搭檔,飾演貫串全劇的靈魂人物——「電影少女 愛」。 為了還原角色形象,她減去了20公分長髮,並表示將盡其所能全力演出,期許能夠詮釋出原作中的小愛氣質。 至於大家很關心的「尺度是否還原」方面,依照乃木坂46的螢幕路線……嗯……靠你了野村周平。(大誤) 《電影少女─VIDEO GIRL AI 2018─》將於2018年1月於東京電視台的「週六電視劇24」(土曜ドラマ24)播出,這個陣容讓人已經開始期待了!

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡ - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      娜醬——!!看《non-no》時就一直覺得她有點90年代臉/桂正和臉(笑),沒想到真的選了她來飾演。由全日本最會畫屁股的漫畫家「桂正和」所創作的奇幻戀愛漫畫《電影少女》將改編為真人版日劇,官方今天宣布女主角小愛將由「乃木坂46」成員「西野七瀨」擔綱演出。 

      原汁原味的內容在這裡

      《電影少女─VIDEO GIRL AI 2018─》

      日劇的背景設定在原著故事的25年後,男主角是洋太的姪子——正就讀高中的「弄內翔」(野村周平 飾演),由於父母離異,獨自搬到叔叔「弄內洋太」家中,無意間發現一卷老舊錄影帶,播放後竟然有位自稱「小愛」(不是貞子)的少女從螢幕中爬……咳,走出來,於是兩人便展開了3個月奇妙的同居生活。

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡ - 圖片2

      圖片來自:natalie.mu

      日劇版的導演是為星野源、Perfume拍攝過MV的「關和亮」,並由曾為動畫《第一神拳》幕之內一步、《網球王子》海堂薰配音,並憑藉電影《聽說桐島退社了》勇奪日本電影金像獎最佳劇本獎的「喜安浩平」來撰寫劇本,整體故事氛圍將延續原著的哀傷氣息。

       

      乃木坂46「西野七瀨」飾演小愛

      今天官方宣布將由乃木坂46的成員「西野七瀨」與野村周平搭檔,飾演貫串全劇的靈魂人物——「電影少女 愛」。

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡ - 圖片3

      圖片來自:欅坂46速報 saved to 西野七瀬

      為了還原角色形象,她減去了20公分長髮,並表示將盡其所能全力演出,期許能夠詮釋出原作中的小愛氣質。

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡ - 圖片4

      圖片來自:natalie.mu

      至於大家很關心的「尺度是否還原」方面,依照乃木坂46的螢幕路線……嗯……靠你了野村周平。(大誤)

      桂正和《電影少女》真人版日劇女主角「小愛」將由西野七瀨主演♡ - 圖片5

      圖片來自:Instagram@野村周平

      《電影少女─VIDEO GIRL AI 2018─》將於2018年1月於東京電視台的「週六電視劇24」(土曜ドラマ24)播出,這個陣容讓人已經開始期待了!

      部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw