site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《涼宮春日的憂鬱》竟然出新曲★突如其來的有生之年系列…

      因為各種因素,有生之年幾乎不可能再開了的神作級動畫《涼宮春日的憂鬱》(涼宮ハルヒの憂鬱),首發於2006年4月,因為亂序播放與獨樹一幟的世界觀引發話題,在2010年的劇場版動畫《涼宮春日的消失》之後,涼宮春日系列就沒什麼新進展了。再度相隔這麼多年後,竟然推出了涼宮春日(CV.平野綾) + 長門有希(CV.茅原實里)+ 朝比奈實玖瑠(CV.後藤邑子)合唱的新曲?! 原汁原味的內容在這裡 涼宮春日十週年活動上缺席的平野綾復歸 今年的十週年活動上,當年擔任涼宮春日配音,紅透了的聲優——「平野綾」因為人在美國留學所以缺席,讓粉絲們覺得大為遺憾。近年來她也將工作重心轉向舞台劇與音樂劇,逐漸從聲優界淡出,當大家都正在想說啊看來涼宮春日果然是不太可能再有新消息了吧……竟然就推出新曲了!!!   團長、長門、396再次合體唱新歌 三人的聲優:平野綾、茅原實里、後藤邑子,時隔多年再次合體演唱《涼宮春日的憂鬱》新歌——由畑亞貴作詞​​ + 酒井陽一作曲的《SIXTH SENSE ADVENTURE》。 記得《God knows...》嗎? 團長和長門在「Live Alive」中代打演出,結果發揮神力完成一場淋漓盡致的精采演出,這支影片在youtube迄今已經累積了4千7百多萬次播放,稱為「神曲」當之無愧。   還有必學的ED《ハレ晴レユカイ》舞蹈 在youtube也有9百多萬次播放了,時代的眼淚啊…… 。゚(゚´ω`゚)゚。十週年了啊…… (´;ω;`)ヾ(・∀・`) 續作動畫應該是沒可能了(真出的話我會嚇死),即便如此,能有新歌可以聽也算是一種安慰吧。

      《涼宮春日的憂鬱》竟然出新曲★突如其來的有生之年系列… - 圖片1

      圖片來自:Music.jp

      因為各種因素,有生之年幾乎不可能再開了的神作級動畫《涼宮春日的憂鬱》(涼宮ハルヒの憂鬱),首發於2006年4月,因為亂序播放與獨樹一幟的世界觀引發話題,在2010年的劇場版動畫《涼宮春日的消失》之後,涼宮春日系列就沒什麼新進展了。再度相隔這麼多年後,竟然推出了涼宮春日(CV.平野綾) + 長門有希(CV.茅原實里)+ 朝比奈實玖瑠(CV.後藤邑子)合唱的新曲?!

      原汁原味的內容在這裡

      涼宮春日十週年活動上缺席的平野綾復歸

      今年的十週年活動上,當年擔任涼宮春日配音,紅透了的聲優——「平野綾」因為人在美國留學所以缺席,讓粉絲們覺得大為遺憾。近年來她也將工作重心轉向舞台劇與音樂劇,逐漸從聲優界淡出,當大家都正在想說啊看來涼宮春日果然是不太可能再有新消息了吧……竟然就推出新曲了!!!

      《涼宮春日的憂鬱》竟然出新曲★突如其來的有生之年系列… - 圖片2

      圖片來自:b.jitsuwa.biz

       

      團長、長門、396再次合體唱新歌

      三人的聲優:平野綾、茅原實里、後藤邑子,時隔多年再次合體演唱《涼宮春日的憂鬱》新歌——由畑亞貴作詞​​ + 酒井陽一作曲的《SIXTH SENSE ADVENTURE》。



      記得《God knows...》嗎?

      團長和長門在「Live Alive」中代打演出,結果發揮神力完成一場淋漓盡致的精采演出,這支影片在youtube迄今已經累積了4千7百多萬次播放,稱為「神曲」當之無愧。

       

      還有必學的ED《ハレ晴レユカイ》舞蹈

      在youtube也有9百多萬次播放了,時代的眼淚啊……

      。゚(゚´ω`゚)゚。十週年了啊……

      (´;ω;`)ヾ(・∀・`) 續作動畫應該是沒可能了(真出的話我會嚇死),即便如此,能有新歌可以聽也算是一種安慰吧。

      部分資料來自網路 ( SPICEameblo )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw