site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎?

      自從《涼宮春日的分裂》在2007月4月(日本出版時間,台灣時間為8月)出版之後,這部如日中天的輕小說,突然間就沒聲沒息的消失在輕小說界。3年後的聖誕節,《SNEAKER》雜誌終於再次宣佈,《涼宮春日的驚愕》將於今年的5月25日,以上下兩冊的方式,全世界13個國家同時販售! 在涼宮春日系列第9集《涼宮春日的分裂》帶來精彩的戲劇性轉折之後,原本預計於同年6月出版的《涼宮春日的驚愕》,卻被角川宣部延後出版,而且就從此消失了身影,這一延,就是3 年半。儘管電影、漫畫都仍然繼續吸引廣大民眾追隨SOS團的腳步,但是傳聞中的《涼宮春日的驚愕》始終沒消沒息。 ▼涼宮春日的分裂出版就要4年了,下集到底在哪裡..... 由粉絲合成,騙到不少人的偽˙驚愕 原汁原味的內容在這裡 原本在2010年五月,《SNEAKER》雜誌率先刊載了部分《涼宮春日的驚愕》內容,並預告《涼宮春日的驚愕》會在2010年內推出,不過現在2010年都過了,大家也知道角川又跳票了,不過至少現在涼宮迷們都知道明年5月25日,我們就可以一口氣讀到據說厚達600頁,經過作者4年醞釀的《涼宮春日的驚愕》了,至於在很多讀者間謠傳的,《涼宮春日的驚愕》將是涼宮春日系列的完結篇,角川並沒有提及,因此應該不會是吧.......? ▼今年發行預告,如果不是唬人的的話........ 2010年5月,原本讓眾多涼宮迷歡欣鼓舞的消息 部分內容搶先看 ▼病懨懨的長門還是很惹人憐啊...... ▼阿虛又要倒楣了....偷襲他的人是誰? ▼現在我們已經知道這是安撫讀者用的而已 ▼原本據說原作谷川老師已經完成了80%的《驚愕》,日本網友質疑:是不是為了給其他國家的翻譯者時間好進行全球同步發售,才再次將《驚愕》延期? 春日阿春日,雖然妳道歉也很可愛,但是我們真的很想知道接下來到底怎麼了呀>"<這次一定要準時出版啦! 部分資料來自網路

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片1

      自從《涼宮春日的分裂》在2007月4月(日本出版時間,台灣時間為8月)出版之後,這部如日中天的輕小說,突然間就沒聲沒息的消失在輕小說界。3年後的聖誕節,《SNEAKER》雜誌終於再次宣佈,《涼宮春日的驚愕》將於今年的5月25日,以上下兩冊的方式,全世界13個國家同時販售!

      在涼宮春日系列第9集《涼宮春日的分裂》帶來精彩的戲劇性轉折之後,原本預計於同年6月出版的《涼宮春日的驚愕》,卻被角川宣部延後出版,而且就從此消失了身影,這一延,就是3 年半。儘管電影、漫畫都仍然繼續吸引廣大民眾追隨SOS團的腳步,但是傳聞中的《涼宮春日的驚愕》始終沒消沒息。

      ▼涼宮春日的分裂出版就要4年了,下集到底在哪裡.....

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片2

      由粉絲合成,騙到不少人的偽˙驚愕

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      原本在2010年五月,《SNEAKER》雜誌率先刊載了部分《涼宮春日的驚愕》內容,並預告《涼宮春日的驚愕》會在2010年內推出,不過現在2010年都過了,大家也知道角川又跳票了,不過至少現在涼宮迷們都知道明年5月25日,我們就可以一口氣讀到據說厚達600頁,經過作者4年醞釀的《涼宮春日的驚愕》了,至於在很多讀者間謠傳的,《涼宮春日的驚愕》將是涼宮春日系列的完結篇,角川並沒有提及,因此應該不會是吧.......?

      ▼今年發行預告,如果不是唬人的的話........

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片4

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片5

      2010年5月,原本讓眾多涼宮迷歡欣鼓舞的消息

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片6

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片7

      部分內容搶先看

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片8

      ▼病懨懨的長門還是很惹人憐啊......

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片9

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片10

      ▼阿虛又要倒楣了....偷襲他的人是誰?

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片11

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片12

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片13

      ▼現在我們已經知道這是安撫讀者用的而已

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片14

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片15

      ▼原本據說原作谷川老師已經完成了80%的《驚愕》,日本網友質疑:是不是為了給其他國家的翻譯者時間好進行全球同步發售,才再次將《驚愕》延期?

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片16

      春日阿春日,雖然妳道歉也很可愛,但是我們真的很想知道接下來到底怎麼了呀>"<這次一定要準時出版啦!

      我也很驚愕!《涼宮春日的驚愕》真的要出了嗎? - 圖片17

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw