website statistics
简体 卡卡粉絲團

粉絲很不爽《驚爆危機IV官方網站沒用心》原作者請大家體諒經費與人力……

2018年的春季動畫已經陸續開播,粉絲盼望多年的《驚爆危機》第4季也將在這個星期五(4月13日)登場,然而進入動畫官方網站會發現竟然連人物介紹頁都還沒有做好!?許多粉絲紛紛跳出來質疑官方宣傳太消極,甚至讓原作者賀東招二‏也不得不請大家體諒一下製作團隊經費與人力的不足,這個效率真的沒有問題嗎…… 原汁原味的內容在這裡 動畫官方每個星期更新人物介紹! 很多日本動畫會在播映期間於推特和官方網站下足功夫炒熱話題,尤其是人物介紹頁更會隨著每個星期的劇情推進、舊人物死亡或新人物加入頻繁更新,可是這個星期五(4月13日)即將播出的《驚爆危機》第4季就讓粉絲覺得完全放棄了宣傳…… 「驚爆危機IV將在星期五播出哦!」 《驚爆危機IV》官方這個星期在推特展開播映倒數,可是粉絲不但沒有表達興奮的心情還紛紛吐槽…… 「麻煩快點做好官方網站,春季動畫早就開播了……」 「官方終於開始動作了啊,宣傳起步都慢半拍了,之後拜託振作一點」 「官方網站的角色介紹頁到現在都還沒公布,在播映前4天還沒有角色介紹太誇張了啊!」 就來看看大家很有意見的《驚爆危機IV》官方網站,畫面剛打開讓人覺得還挺有魄力的,然而…… 角色介紹頁真的還是灰色的啊!!! 看到粉絲對於《驚爆危機IV》官方宣傳太消極如此不滿,小說原作者賀東招二也跳出來說話了…… 「好像有人對驚爆危機官方不高興,我能夠理解大家的心情……可是請大家體諒預算和人手都很吃緊卻還是很努力的動畫團隊m(_ _)m」 Σ(lll゚д゚)都不到一個星期了連基本的介紹也沒有,的確會讓粉絲擔心啊……

圖片1

圖片來自:http://cyobin.blog10.fc2.com

2018年的春季動畫已經陸續開播,粉絲盼望多年的《驚爆危機》第4季也將在這個星期五(4月13日)登場,然而進入動畫官方網站會發現竟然連人物介紹頁都還沒有做好!?許多粉絲紛紛跳出來質疑官方宣傳太消極,甚至讓原作者賀東招二‏也不得不請大家體諒一下製作團隊經費與人力的不足,這個效率真的沒有問題嗎……

原汁原味的內容在這裡

動畫官方每個星期更新人物介紹!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/gineidenanime

很多日本動畫會在播映期間於推特和官方網站下足功夫炒熱話題,尤其是人物介紹頁更會隨著每個星期的劇情推進、舊人物死亡或新人物加入頻繁更新,可是這個星期五(4月13日)即將播出的《驚爆危機》第4季就讓粉絲覺得完全放棄了宣傳……


「驚爆危機IV將在星期五播出哦!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/fullmeta_iv

《驚爆危機IV》官方這個星期在推特展開播映倒數,可是粉絲不但沒有表達興奮的心情還紛紛吐槽……


「麻煩快點做好官方網站,春季動畫早就開播了……」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/fullmeta_iv


「官方終於開始動作了啊,宣傳起步都慢半拍了,之後拜託振作一點」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/fullmeta_iv


「官方網站的角色介紹頁到現在都還沒公布,在播映前4天還沒有角色介紹太誇張了啊!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/fullmeta_iv

就來看看大家很有意見的《驚爆危機IV》官方網站,畫面剛打開讓人覺得還挺有魄力的,然而……


角色介紹頁真的還是灰色的啊!!!

圖片7

圖片來自:http://fullmeta-iv.com/

看到粉絲對於《驚爆危機IV》官方宣傳太消極如此不滿,小說原作者賀東招二也跳出來說話了……


「好像有人對驚爆危機官方不高興,我能夠理解大家的心情……可是請大家體諒預算和人手都很吃緊卻還是很努力的動畫團隊m(_ _)m」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/gatosyoji

Σ(lll゚д゚)都不到一個星期了連基本的介紹也沒有,的確會讓粉絲擔心啊……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @fullmeta_iv@gatosyojiフルメタル・パニックIV )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw