site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡?

      有多少人還記得,《涼宮春日的憂鬱》首播當時的瘋狂熱潮呢?算一算2006年距今已經8年了,想不到已經是可以緬懷的作品了啊(淚),近期隨著涼宮春日為題的柏青哥機台推出,官方舉辦了一項規模龐大的活動,將名曲《Lost My Music》的全新MV切割成707個影格藏在日本各個角落,看看粉絲們能不能夠拼湊出完整的MV! 活動名為Haruhi Hunting(獵捕春日) 原汁原味的內容在這裡 MV有著動畫的學園祭部分鏡頭,以及同樣由京都動畫製作的新片段,總共707個影格散佈在日本各地的海報、T霸廣告、雜誌、網站中,只要多找到一個影像,就能多為MV加上一片拼圖! 目前公布的範例影格,右下角標示著這張圖在MV的編號順序 粉絲 只要拍下發現的影格,透過官方網站上傳後,就能在官網看到自己的傑作!官網的設計也兼具有趣跟詭異,整個MV中,只有已經被發現的片段可以聽到清楚的歌聲和影像,其他未發現的片段都是充滿雜訊的世界,從下面兩張圖就可看出,這篇文章寫成的當下,時間軸還是黑鴉鴉一片,希望能趕快看到完整的MV呀,加油,日本的鄉民們! 目前的MV還幾乎都是未被發現的雜訊 首先被找到的連續片段正好在副歌的高潮處! 在T霸、地鐵、雜誌廣告各地都有可能發現春日的蹤跡 這部MV採用的歌曲正是春日在學園祭唱的第2首歌《Lost My Music》,一方面喚醒老粉絲們的回憶,一方面也搭上最近幾年動畫配歌賣的風潮,讓沒看過《涼宮春日的憂鬱》的人知道,這部作品在2006年會爆紅不是沒有道理的! 神曲連發的學園祭 如果想要了解目前收集的最新進度,可以到官方網站一探究竟! 說了這麼多,該不會還有人不知道本魚在說些什麼涼什麼宮的吧?算了、算了,時代的眼淚留在我們老人的心中就好,老人們,再來回味一下這神一般的片頭曲敘敘舊啦! 最後補充說明一下,想要春日的人請自行取用,但是長門由本魚抱走了(^ω^)

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片1

      圖片來自:http://ultimatemegax.wordpress.com/2012/09/13/haruhi-suzumiya-re-viewing-cultural-festival/

      有多少人還記得,《涼宮春日的憂鬱》首播當時的瘋狂熱潮呢?算一算2006年距今已經8年了,想不到已經是可以緬懷的作品了啊(淚),近期隨著涼宮春日為題的柏青哥機台推出,官方舉辦了一項規模龐大的活動,將名曲《Lost My Music》的全新MV切割成707個影格藏在日本各個角落,看看粉絲們能不能夠拼湊出完整的MV!

      活動名為Haruhi Hunting(獵捕春日)

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片2

      圖片來自:http://haruhi.com/
      原汁原味的內容在這裡

      影片來自:Youtube

      MV有著動畫的學園祭部分鏡頭,以及同樣由京都動畫製作的新片段,總共707個影格散佈在日本各地的海報、T霸廣告、雜誌、網站中,只要多找到一個影像,就能多為MV加上一片拼圖!

      目前公布的範例影格,右下角標示著這張圖在MV的編號順序

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片3

      圖片來自:http://mantan-web.jp/2014/06/01/20140531dog00m200012000c.html

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片4

      圖片來自:http://mantan-web.jp/2014/06/01/20140531dog00m200012000c.html

      粉絲 只要拍下發現的影格,透過官方網站上傳後,就能在官網看到自己的傑作!官網的設計也兼具有趣跟詭異,整個MV中,只有已經被發現的片段可以聽到清楚的歌聲和影像,其他未發現的片段都是充滿雜訊的世界,從下面兩張圖就可看出,這篇文章寫成的當下,時間軸還是黑鴉鴉一片,希望能趕快看到完整的MV呀,加油,日本的鄉民們!

      目前的MV還幾乎都是未被發現的雜訊

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片5

      圖片來自:http://haruhi.com/

      首先被找到的連續片段正好在副歌的高潮處!

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片6

      圖片來自:http://haruhi.com/

      在T霸、地鐵、雜誌廣告各地都有可能發現春日的蹤跡

      《日本全國逃走中》707個涼宮春日究竟在哪裡? - 圖片7

      圖片來自:http://pachinkopachisro.com/archives/38296040.html

      這部MV採用的歌曲正是春日在學園祭唱的第2首歌《Lost My Music》,一方面喚醒老粉絲們的回憶,一方面也搭上最近幾年動畫配歌賣的風潮,讓沒看過《涼宮春日的憂鬱》的人知道,這部作品在2006年會爆紅不是沒有道理的!

      神曲連發的學園祭

      影片來自:Youtube

      如果想要了解目前收集的最新進度,可以到官方網站一探究竟!

      說了這麼多,該不會還有人不知道本魚在說些什麼涼什麼宮的吧?算了、算了,時代的眼淚留在我們老人的心中就好,老人們,再來回味一下這神一般的片頭曲敘敘舊啦!

      影片來自:Youtube

      最後補充說明一下,想要春日的人請自行取用,但是長門由本魚抱走了(^ω^)

      部分資料來自網路 ( 每日新聞 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw