堺桑在緊張什麼?《TOYOTOWN》熱騰騰新廣告上架

圖片1

圖片來自:Youtube

前幾天有為才分享了由阿部寬加上堺雅人所領銜演出的《Toyota Prius PHV》新年式廣告,大家說是不是很精采呢?就在幾個小時之前《TOYOTOWN》系列廣告又公佈了熱騰騰的最新影片,這回究竟會帶給大家什麼樣的驚喜呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

這回廣告主打的是發表會有真木陽子站台的《Toyota SAI》《Toyota Prius》兩輛Hybrid油電動力車車!

圖片2

圖片來自:Youtube
原汁原味的內容在這裡

在首圖中堺桑慧這麼緊張是因為坐上了由日本知名的前F1賽車手中嶋一貴所駕駛的《Toyota Prius》車車 (?)

圖片3

圖片來自:Youtube

在許多日劇中都扮演過警察角色的寺島進和大杉漣兩位實力派演員,也出現在這回熱騰騰的《TOYOTOWN》系列最新廣告中喔!

圖片4

圖片來自:Youtube

其實這回的《TOYOTOWN》系列最新廣告是要讓大家注意到Hybrid油電動力車車所獨有的《ECO-DRIVE》駕駛特性

圖片5

圖片來自:Toyota

不過為什麼在廣告中滿島光會露出這樣充滿了疑惑的表情呢?就讓我們繼續看下去吧!

圖片6

圖片來自:Youtube

《TOYOTOWN》最新廣告影片

圖片7

圖片來自:Youtube

大家說這系列《TOYOTOWN》廣告是不是每一支都超精彩的呢?

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( YoutubeToyota )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

汽車 » 看更多»