website statistics
简体 卡卡粉絲團

最新《TOYOTOWN廣告》真木陽子來幫忙加油

有為這幾個月陸陸續續和大家分享了不少精彩的《TOYOTOWN廣告》,不知道卡友們喜不喜翻呢?就在幾個小時之前熱騰騰的《TOYOTOWN新廣告》終於是在網路上曝光了,這回新加入的成員是不久前替《Toyota SAI》發表站台助陣的真木陽子,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回真木陽子在最新《TOYOTOWN廣告》的角色是在荒郊野外的加油站女員工,這樣的設定實在不科學阿!(誤) 原汁原味的內容在這裡 除了真木陽子之外,這回最新《TOYOTOWN廣告》的陣容也同樣十分堅強,包括基本班底的堺桑,還有寺島進、大杉漣、吉高由里子、滿島光和前F1賽車手中嶋一貴喔! 接著先來看看15秒版本的廣告 再來是最適合電視播放的30秒版本 最後當然不能錯過完整的60秒版本 看完了精彩的影片,當然也不能夠忘了車車的部分,這回最新《TOYOTOWN廣告》主打的是《Toyota SAI》還有《Toyota Prius》兩輛Hybrid油電動力的車車,相信都不會是加油站的常客! 大家喜不喜翻這回熱騰騰的最新《TOYOTOWN廣告》呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

有為這幾個月陸陸續續和大家分享了不少精彩的《TOYOTOWN廣告》,不知道卡友們喜不喜翻呢?就在幾個小時之前熱騰騰的《TOYOTOWN新廣告》終於是在網路上曝光了,這回新加入的成員是不久前替《Toyota SAI》發表站台助陣的真木陽子,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

這回真木陽子在最新《TOYOTOWN廣告》的角色是在荒郊野外的加油站女員工,這樣的設定實在不科學阿!(誤)

圖片2

圖片來自:Youtube截圖
原汁原味的內容在這裡

除了真木陽子之外,這回最新《TOYOTOWN廣告》的陣容也同樣十分堅強,包括基本班底的堺桑,還有寺島進、大杉漣、吉高由里子、滿島光和前F1賽車手中嶋一貴喔!

圖片3

圖片來自:Youtube截圖

圖片4

圖片來自:Youtube截圖

圖片5

圖片來自:Youtube截圖

接著先來看看15秒版本的廣告

再來是最適合電視播放的30秒版本

最後當然不能錯過完整的60秒版本

看完了精彩的影片,當然也不能夠忘了車車的部分,這回最新《TOYOTOWN廣告》主打的是《Toyota SAI》還有《Toyota Prius》兩輛Hybrid油電動力的車車,相信都不會是加油站的常客!

圖片6

圖片來自:Youtube截圖

圖片7

圖片來自:Youtube截圖

大家喜不喜翻這回熱騰騰的最新《TOYOTOWN廣告》呢?

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TOYOTOWN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw