website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月新番《亂步奇譚Game of Laplace》重新詮釋江戶川亂步的經典作品

日本小說家江戶川亂步逝世經過50年,為了紀念這位推理小說界的重量級作者。富士電視台的深夜動畫節目帶noitaminA將在7月播出原創動畫《亂步奇譚Game of Laplace》,以江戶川亂步的作品為原案引領觀眾進入這個帶著狂氣的美麗世界。6月初發表第一彈主要聲優櫻井孝宏、高橋李依、山下大輝後,再度新增更多角色情報。 アケチ 明智(CV::櫻井孝宏)宮內廳(掌管日本皇室事務的政府機關)認可的未成年偵探。 コバヤシ 小林(CV::高橋李依)對周遭漠不關心的國中生,擔任明智的助手。 ハシバ 羽柴(CV::山下大輝)小林的朋友。身為常識人的他老是被明智和小林耍得團團轉。 《亂步奇譚Game of Laplace》 原案:江戶川亂步監督:岸誠二系列構成・腳本:上江洲 誠人設:森田和明總作畫監督:山形孝二道具設定:廣瀬智仁CG導演:内山正文美術監督:宮越 歩美術設定:曽野由大色彩設定:加口大朗撮影監督:三品雄介編輯:坂本雅紀音響監督:飯田里樹音樂:横山 克動畫製作人:比嘉勇二、鹿嶌 舜動畫制作:Lerche制作:亂歩奇譚倶楽部 カガミ 鏡(CV:小西克幸) 「國中生居然把老師殺了…我不敢相信這種事。」 隸屬新宿警視廳捜査一課的菁英警視。個性認真極富正義感,和妹妹住在一起。 ナカムラ 中村(CV:チョー) 原汁原味的內容在這裡 「只要扯上事件就不會有什麼好事情。」 新宿警視廳捜査一課的資深刑警、鏡的得力助手。乍看之下是個我行我素又沒幹勁的人。 黑蜥蜴(CV:日笠陽子) 「被你責備的感覺…讓我濕了呢」好…好大膽的台詞Σ(・∀・;)看來是個充滿色氣的角色。 被關入特殊犯罪者專用監獄的女賊,情報收集能力一流。平常雖然是個強氣S女王,然而卻會對明智的冷淡態度產生異樣的反應。 影男(CV:子安武人) 「少女對我來說就像是神一般的存在。」頭上戴著紙袋的少女愛好家。身為怪盜的他同時也具備高超的變裝技巧。誰也不知道他真正的長相。 寫成少女愛好家念作變態?安定的子安www。本季子安在JoJo、、暗殺教室、食戟之靈都有很強烈的存在感,下一季依舊可以欣賞到他的演技。 ミナミ 南(CV:藤田咲)& 屍體君(CV:山口勝平) 負責驗屍的檢視官&屍體的奇妙組合,以輕快的語氣向觀眾解說司法解剖的結果。 不知道動畫會如何呈現部分江戶川亂步作品中殘虐的犯罪手法

圖片1

圖片來自:akiba-souken

日本小說家江戶川亂步逝世經過50年,為了紀念這位推理小說界的重量級作者。富士電視台的深夜動畫節目帶noitaminA將在7月播出原創動畫《亂步奇譚Game of Laplace》,以江戶川亂步的作品為原案引領觀眾進入這個帶著狂氣的美麗世界。6月初發表第一彈主要聲優櫻井孝宏、高橋李依、山下大輝後,再度新增更多角色情報。

アケチ 明智(CV::櫻井孝宏)
宮內廳(掌管日本皇室事務的政府機關)認可的未成年偵探。

コバヤシ 小林(CV::高橋李依)
對周遭漠不關心的國中生,擔任明智的助手。

ハシバ 羽柴(CV::山下大輝)
小林的朋友。身為常識人的他老是被明智和小林耍得團團轉。

《亂步奇譚Game of Laplace》

圖片2

圖片來自:akiba-souken

圖片3

圖片來自:akiba-souken

原案:江戶川亂步
監督:岸誠二
系列構成・腳本:上江洲 誠
人設:森田和明
總作畫監督:山形孝二
道具設定:廣瀬智仁
CG導演:内山正文
美術監督:宮越 歩
美術設定:曽野由大
色彩設定:加口大朗
撮影監督:三品雄介
編輯:坂本雅紀
音響監督:飯田里樹
音樂:横山 克
動畫製作人:比嘉勇二、鹿嶌 舜
動畫制作:Lerche
制作:亂歩奇譚倶楽部

カガミ 鏡(CV:小西克幸)

圖片4

圖片來自:akiba-souken

「國中生居然把老師殺了…我不敢相信這種事。」

隸屬新宿警視廳捜査一課的菁英警視。個性認真極富正義感,和妹妹住在一起。

ナカムラ 中村(CV:チョー)

原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:akiba-souken

「只要扯上事件就不會有什麼好事情。」

新宿警視廳捜査一課的資深刑警、鏡的得力助手。乍看之下是個我行我素又沒幹勁的人。

黑蜥蜴(CV:日笠陽子)

圖片6

圖片來自:akiba-souken

「被你責備的感覺…讓我濕了呢」好…好大膽的台詞Σ(・∀・;)看來是個充滿色氣的角色。

被關入特殊犯罪者專用監獄的女賊,情報收集能力一流。平常雖然是個強氣S女王,然而卻會對明智的冷淡態度產生異樣的反應。

影男(CV:子安武人)

圖片7

圖片來自:akiba-souken

「少女對我來說就像是神一般的存在。」頭上戴著紙袋的少女愛好家。身為怪盜的他同時也具備高超的變裝技巧。誰也不知道他真正的長相。

寫成少女愛好家念作變態?安定的子安www。本季子安在JoJo、、暗殺教室、食戟之靈都有很強烈的存在感,下一季依舊可以欣賞到他的演技。

ミナミ 南(CV:藤田咲)& 屍體君(CV:山口勝平)

圖片8

圖片來自:akiba-souken

負責驗屍的檢視官&屍體的奇妙組合,以輕快的語氣向觀眾解說司法解剖的結果。

不知道動畫會如何呈現部分江戶川亂步作品中殘虐的犯罪手法

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.rampokitan.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw