site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《6部音樂最值得期待的秋季動畫》矚目作品:K、兔子、櫻子小姐

      現在進入10月,今年動畫的最後一季秋季動畫即將開跑啦,除了動畫本身題材引起觀眾興趣以外,有時候粉絲也會根據聲優、音樂要素來選擇要追的動畫,網站ウレぴあ総研就選出了《6部音樂最值得期待的秋季動畫》,喜歡原聲帶、主題曲的朋友們或許可以參考看看? K RETURN OF KINGS 大人氣的K在這一季終於作為「王」重新歸來…(我好中二...不過其實我只是照著原作的標題寫www),作為2012年播出的續篇,其實第一季的背景音樂就有相當水準,而且使用了和動畫主流不同的電子音樂,作曲人是DJ的遠藤幹雄。 學戰都市Asterisk MF文庫J的輕小說改編動畫,其中一個隱藏亮點就是音樂了,作曲人其實是瑞典的知名音樂家Rasmus Faber擔任,他負責了聲優歌曲的編寫,到時後不妨可以留意這一部的音樂表現。 櫻子小姐腳下埋著屍體 角川文庫的神秘系小說,音樂是由TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND負責,裡面包含松金洋平與石川智久等日本知名作曲家。 請問您今天要來點兔子嗎? 難民們等待許久的動畫第二季,特別是聲優團體Petit Rabbit's的歌曲Daydream café有一段時間在粉絲之間流行,現在第二季的動畫OP也是由Petit Rabbit's擔任,除此以外劇中的背景音樂表現也不錯。 Concrete‧Revolutio 超人幻想 由水島精二擔任監督的原創動畫。角色原案還是伊東雜音、氷川へきる擔任,主題曲為ZAQ演唱,當然背景音樂也不弱,由上面提過的TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND、川本真琴負責。 Dance with Devils 知名的少女向遊戲公司Rejet推出的原創動畫,以「惡魔」「音樂」為主題,音樂方面由曾經替水樹奈奈寫下眾多歌曲的Elements Garden擔任,良曲率應該是可以好好期待了。 以上便是ウレぴあ総研《6部音樂最值得期待的秋季動畫》,看來觀看這些動畫的時候可以特別注意一下,戴起耳機來聆聽吧~

      《6部音樂最值得期待的秋季動畫》矚目作品:K、兔子、櫻子小姐 - 圖片1

      圖片來自:K RETURN OF KINGS

      現在進入10月,今年動畫的最後一季秋季動畫即將開跑啦,除了動畫本身題材引起觀眾興趣以外,有時候粉絲也會根據聲優、音樂要素來選擇要追的動畫,網站ウレぴあ総研就選出了《6部音樂最值得期待的秋季動畫》,喜歡原聲帶、主題曲的朋友們或許可以參考看看?

      K RETURN OF KINGS

      大人氣的K在這一季終於作為「王」重新歸來…(我好中二...不過其實我只是照著原作的標題寫www),作為2012年播出的續篇,其實第一季的背景音樂就有相當水準,而且使用了和動畫主流不同的電子音樂,作曲人是DJ的遠藤幹雄。

      學戰都市Asterisk

      MF文庫J的輕小說改編動畫,其中一個隱藏亮點就是音樂了,作曲人其實是瑞典的知名音樂家Rasmus Faber擔任,他負責了聲優歌曲的編寫,到時後不妨可以留意這一部的音樂表現。

      櫻子小姐腳下埋著屍體

      角川文庫的神秘系小說,音樂是由TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND負責,裡面包含松金洋平與石川智久等日本知名作曲家。

      請問您今天要來點兔子嗎?

      難民們等待許久的動畫第二季,特別是聲優團體Petit Rabbit's的歌曲Daydream café有一段時間在粉絲之間流行,現在第二季的動畫OP也是由Petit Rabbit's擔任,除此以外劇中的背景音樂表現也不錯。

      Concrete‧Revolutio 超人幻想

      由水島精二擔任監督的原創動畫。角色原案還是伊東雜音、氷川へきる擔任,主題曲為ZAQ演唱,當然背景音樂也不弱,由上面提過的TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND、川本真琴負責。

      Dance with Devils

      知名的少女向遊戲公司Rejet推出的原創動畫,以「惡魔」「音樂」為主題,音樂方面由曾經替水樹奈奈寫下眾多歌曲的Elements Garden擔任,良曲率應該是可以好好期待了。

      以上便是ウレぴあ総研《6部音樂最值得期待的秋季動畫》,看來觀看這些動畫的時候可以特別注意一下,戴起耳機來聆聽吧~

      部分資料來自網路 ( ウレぴあ総研 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw